![]() |
Цитата:
|
Тигра, а как эти бескорпусные ведут себя на улице, осенью/зимой, например ежели ее воткнуть возле кнопки на улице, у калитки. Под навесом, разумеется, прямых капель не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.m-avr.ru/_pic/m-avr.ru_raz_01_62_6.jpg |
Вложений: 1
Ясно, мерси глыбокое. Что ставить на улице?
|
Цитата:
|
Не, все три- свежак, в смысле не работавшие, хоть и давно валяются в шкапчике. Ясно. Попробую. Есть и ВКУ для 4-х камер, только все руки недоприходят до этого.
|
вку это что? Квадратор или регистратор? Если квадрадор, то имхо ну его. Регистраторы сейчас не дорогие. Я работаю с Dahua, если система аналоговая. Цена качесто отличное. На 4 камеры примерно 700 грн. А в последних партиях вообще в реалтайме пишут, 25 кадров в секунду. Красота. Поддержка vga, hdmi, аналог. Есть сетка. Включил и хоть с мобильного просматривай камеры в любой точке мира. На винде можно смотреть без ПО, тупо в эксплоэре. Регистратор рулит. Плюс к нему жесткий диск нужен еще. Если чо, камера кушает всего 100 милиампер, а подключить можно обычным сигнальным проводом 4*0.22. Питанько и сигнал. До 50 метров. Ток экран задействуй. Если больше, или сила рядом серьезная-коаксиал и шввп.
|
Квадратор. Но уже есть и валяется. Не бросать же, тем более, что тоже почти не работал. А про регистратор попизжее. С питанием- в курсе. Кабель- УТП 5-й кат, ну был такой!
|
Если надумаете видео по UTP-5cat гнать, преобразователи понадобятся. Проще коаксиал развести.
|
А почему, если там сигнал прет, шо дурной?
|
Несоответствие волновых сопротивлений + потеря симметрии UTPшки при несимметричном подключении. Смазывание и двоение гарантировано. Канает только на коротких расстояниях.
|
При размахе ПВС примерно 1 вольт, думаю, потянет метров 20, а больше и не надо.
|
Размаха-то хватит, контрастность будет нормальная, а вот качество... Подключите на столе через бухту кабеля, все увидите сами.
|
Только 1 камеру и на короткое расстояние. без экрана будут помехи. Можно попробовать по одной паре пустить сигнал и минус-может и проканать. а вообще таки надо ставить приемо-передатчики, хотя бы пассивы.
|
Где и какие приемо-передатчики, примерная цена?
|
Цитата:
От 30 до 60 грн за штуку. http://bezpeka-kh.com.ua/p15592945-p...ivnyj-llt.html Они же "балуны". По крайней мере у нас в городе их так прозвали. |
Понятно, я имел в виду эфирные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принято, понято. Глыбокое мерси. Эфирный мне интересен тем, что от дома до гаража и не далеко аж 5 метров, но и лишние сопли по воздусе кидать неохота.
|
А закопать?))) Эфирка наверное есть хорошая, но думаю стоить она будет реально очень дорого. Все. что попадалось лично мне просто ужас. Частота постоянно уходит, картинка мрак. Лучше в гараже поставить регистратор (пусть себе пишет), а его включить в сеть (я так понял витуха уже заложена?) и смотреть дома на компе(либо везде, где есть интернет).
|
Так в том и дело, что электрик, когда в доме и через гараж делал проводку поторопился, кроме силовых, в трубу ничего не заложил, даже коаксиал, хоть и был, а строители быстренько замазали. Когда приехал через пару дней, дело было сделано. Если не найду что подходящее, придется копать/штробить/сверлить. А к калитке уже сам прокладывал в землю пластиковую трубу 20-ю, в нее запихал все, что было. Тянуть с гаража к калитке тоже не сильно интересно, но похоже- придется.
|
Юзаем в офисе на одной из камер китайский приемопередатчик ЧМ 2.4ГГц, симптомы в точности как описал Тигра, частота плавает и т.д. Но на 5 метров может будет и ничего, сигнал-то огромный.
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.