![]() |
как грится нет худа без добра - есть кому помочь, родственники друзья знакомые ну и конечно же родной автоклуб :)
жаль нету у нас на форуме политиков можно было б целый фонд экстренной помощи организовать :) не для кого не секрет что все зависит от желания и настроя самого пациента! Так что желаю правильной цели и настроения ;-) и то что шмотье отдала нуждающимся это я считаю правильно. Как пел беззубый Шура - "Твоги добго дгугим во благо" :D а себе уже чето более модное купишь по возможности)) п.с. Как раз денег прибавилось чуток так что могу поделиться. Буду дома переведу на здоровье :) |
и это. . хорошая идея в подписях сообщать!!
Я у Буки в подписи увидел тему, таки спасибо ему :) |
Машь, как дела? Дома ведь и стены лечат! ;)
|
Цитата:
Кому не трудно, тоже добавляйте подпись со ссылкой на эту тему! Чем больше людей поможет - тем лучше! |
Машутко!
Если Антоша сказал что ты страшная - ебни его по дурной башке чем нить потяжелей, мож попустит))))...или скажи мне - я ебну...а сама не бери в голову - ты выглядишь в поряде...к стати малость подобрела по сравнению с предыдущей встречей, когда я тебе замечание в худобе сделал...а последний раз даже попэц был заметен....короче Аноха прав, но отчасти...а Антоша - совсем не прав.... Сорри за публичное высказывание своих личных наблюдений....надо же этим мудакам что то противопоставить (надеюсь ты не думаешь что я шучу или пишу лишь бы писать....я вполне серьезно)... |
Цитата:
|
Маша, как дела?
|
Цитата:
Спасибо за интерес и сопереживание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...каждый трогать будет - мазоль натрете ;-)
|
ану руки прочь, от Машкиной попы!!!!!:blea:
|
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i096/0903/e5/7de43dcbcded.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ребятки не хватает 3900, была в больничке, сказали лечение и не начнут без полной суммы(
На крайний случай я проколюсь теми же лекарствами, что меня кололи.На сколько хватит собранной суммы. Просто есть шанс совсем убить раковые клетки, поступала с 30%, вышли на ремиссию в почти 3%, но в последние дни мне очень плохо, опять тошнота, озноб,небольшая температура, на 8 ноября назначена новая волна лекарств. Просто если запустить, и позволить подняться проценту раковых клеток, то потом только пересадка, а этой суммы нам вовек не насобирать)200тыс. евро. Поэтому,кто чем может,давайте поднажмем, я сдаю остатки своего золота,и очень надеюсь что мы сможем и до НГ я буду пусть и с убитым иммунитетом пусть и хилая но не смертельно больная. Вы можете подарить мне жизнь! Ведь нечасто же такой шанс бывает! Умирать совсем не хочется. Каждый день как в тумане( Простите за мой скулеж. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и наглядно,все кто сталкивался знают, что увы-бескорыстие не первый принцип врача(((даже если и дают... на собранную сумму-мне выдадут лекарств,но за свои деньги их никто не купит. Да что тут говорить... |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.