![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то я не переживаю, так как это таврия;-) Не выставочный экземпляр:) |
пылесборник.
кожзам натяни. |
Цитата:
|
Просто в таврию кожзам:) Хотелось бы минимум затрат, машина то не вечная, да и года её, уже УХ какие..)
Подумаю конечно, может кто подскажет где можно купить кожзам недорого или заказать в Украине;-) |
Ну... С такими мыслями зачем тогда вообще из неё муз. шкатулку делать ? ))
Тогда уж как я - два года откатал на пустой (ни музыки, ни сигналки, ни тюненха) и продал... )) |
Цитата:
Вот я её купил 2 месяца назад чуть меньше, а уже 5400 проехал)) Акустику всю купил китайскую и по скидкам, она мне вышла вся в 1300грн где то+ шумку друг подогнал очень дёшево. Почему бы и не делать..) Карпет так же есть 6 квадратов по 49грн. квадрат, я думаю это не дорого... |
заберай мой пятиканал
|
Цитата:
|
Челенжер .. зайди купи продай автозвук
|
Вложений: 5
Продолжаю делать свой МЕГО тыл;-) Делаю всё по принципу как и в кик панелях, поэтому описывать 2й раз не вижу смысла)
Времени конечно мало, да ещё и моторчик подстрелил случайно:( На 6500 оборотах ремень проскочил на 4 зуба, клопчики достали до поршней... Но на удивление после выставления всего по меткам заводится ещё и даже передвигается "иногда":) До НГ уже больше делать ничего не буду... Всех с наступающим, приятно вам провести время) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Времени почти нет на свой тазик... Праздники, быт, работа, лень:) Всё это тормозит процесс.
За всё время которое прошло я только обрезал пену;-) И наконец то съездил забрал сегодня свой усилитель на 5 каналов, хороший подарочек под рождество=) |
Цитата:
Цитата:
|
Я когда-то пытался вникнуть в раздел автозвука, так там мелькала мысль, что ставить акустику в задние карты не правильно - акустическое КЗ... Я, конечно, не спец. но всё-таки... Получается динамики будут душить друг друга...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Раньше не замечал, только что обратил внимание, что вся стерео система моего автомобиля не Китайская, а Корейская, до сегодняшнего вечера думал Китай сити;-)
Усилитель взял по акции до НГ, съездил за ним вчера только, грех было не купить его за такие деньги:) |
Вложений: 3
Все бухают и празднуют, а я карты доделал;-)
Всё теперь осталось всё обтянуть, но это уже будет ближе к концу зимы) |
Цитата:
|
Цитата:
Пескоструйку не нашёл увы у нас в городе:( |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=60436 |
Цитата:
Конечно в планах на зазаовском, не хочу стойку переделывать:( Да и гемора меньше) Спасибо за ссылку, ВУТ пока не искал но думаю возьму у него для экспериментов) Хочу ВУТ поставить с классики, тот который жёлтого цвета, типо спорт, но там шток отличается, вот не знаю он как то заменим или нет, возьму для экспериментов там погляжу:) Так как они по крепежам и всему остальному идентичны, разница только штоков) |
Цитата:
А уто все с ВАЗа.... те спорты... |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.