![]() |
Цитата:
|
Что-то, сбилось в трамблёре , со штатного положения(или шторка на вале, или ДХ на плате) . Вроде недавно была подобная тема(или вопрос) точно не помню.
1. Проверить работу свечных проводов. 2. Проверить работу бегунка. 3. Проверить положение бегунка. Примерно такой алгоритм и предложить нужно . Но автор не отвечает , на поставленые вопросы. Приходиться кофейную гущу использовать, для гаданий. |
Мынуточку! Если ЧТО-ТО СБИЛОСЬ В ТРАМБЛЕРЕ, при чем тут остальное, провода, например? Это трудно проверить? Нет! Бегунок тестером трудно? Нет! Провода тестером, или просто на искру? Нет! Но прежде всего нужно убедиться, что и искра в правильное время и бегунок в правильном месте при правильных метках. Возражения есть? Фпирьод!
|
Вложений: 2
Докладываю. Бегунок бил в "неправильное" место. То ли "хвост"(привод) провернулся ,то ли "шторки".Во всяком случае бегунок по отношении к приводу стоит не так ,как на новом и совсем не так ,как на восьмёрочьном.Поставил новый всё работает.Осталась мелочь - не могу пораннить в своё удовольствие,отрывается искра похоже.Дальше буду экспериментировать ,но уже со старым.На прилагаемом фото отчёте видно не правильное и почти правильное положение бегунка относительно привода ,возможно пригодится покупателям вторсырья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой ли. Думаю, что ошибаетесь.
|
Цитата:
|
Есть. Как минимум, трое в выигрыше- лох-покупец, продаватель и производитель.
|
Вот и я столкнулся с проблеммой ПРОПАВШЕЙ искры! точнее пропадающей.
Искра с центрального провода катушки зажигания есть только в тот момент,когда начинаешь или бросаешь крутить стартером,при этом напряжение на катушке зажигания (вывод Б) уменьшается с 11.8 В до 10 В. При подключении вместо ДХ генератора импульсов искра нормальная.Подавал напрямую напряжение с +аккумулятора на вывод Б катушки,-таж фигня-иска не постоянная. В трамблере заменил ДХ и устранил большие люфты между шторкой и ДХ (осевые),заметил еще вот,что при нагреве корпуса трамблера искра появляется сразу Кто как поборол....подскажите!. |
|
закороти в крышке трамплера резистор.
|
Нет искры с центрального провода катушки,при чем тут резистор?
|
Цитата:
А про ЭТО вы не говорили ни разу. |
Ээээх может и не в тему. 3 недели мучался с пропавшей искрой - итог замена бегунка в трамблере. пробило его гадину :-)
|
Цитата:
http://www.tavria.org.ua/forum/showt...90#post2995590 |
Цитата:
|
БРЕД! НИ О ЧЕМ! В ЧЕМ ПРИЧИНА !!!! ЕЩЕ5 РАЗ! ЗАБАНЬТЕ И УДАЛИТЕ! НЕ П О М О Г ЛИ !!!!1
|
Да ладно, так идите. С богом! Нервы лечите.
|
Цитата:
|
Поучительно и похвально:
http://www.tavria.org.ua/forum/showt...38#post3003738 |
Периодически пропадает искра
Добрый день. Пришел вчера заводить, а она не заводится посадил в хлам акум. Поставил на зарядку вечером пришёл завелась. Поездил поездил снова не заводится. Получается нет искры, когда поворачиваю ключ в замке зажигания в положение ВЫКЛ искра проскакивает, а когда кручу нету. Замок разбирал.
|
Исправный коммутатор не должен давать искру при выключении, это я знаю точно. Остальное несложно проверить и без МД и АЗ всяких, писалось много раз, ищите.
|
Скажите, а коммутатор может из-за не правильной искры садить аккумулятор?? Спасибо!
|
А сами подумайте- откуда же возьмется неправильная искра? И как она выглядит?
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.