![]() |
Цитата:
|
|
если не пугает бензин), то надо брать
|
Цитата:
|
Тоета Хайс , но тока дизель обычный,трактор еще тот
рабочие конячки и найти на продажу нереально , ибо ценятся за неубиваемость |
здравствуете друзья весна уже на носу пора покупать,скажите как определить состояние дизельного двигателя?
|
Цитата:
на прогретом двигателе вынимаеш щуп маслянный, и смотриш - не должно быть(теоретически) "выхлопа откручиваеш крышку маслозаливную и смотриш - парует,(теоритически) даеш газу- не парует а лучше всего в морозное утро завести, тут Усе и поймеш)))) да и вообще дизель "тракторный" на слух слышно как работает да и не так страшно состояние мотора как топливной |
что скажете о рено трафик стоит брать 1,9дизель 2000года пробег 300тыс
|
мой батя юзает на работу рено трафик, правда предыдущего поколения и с 2.1 обычным дизелем. он доволен им полностью, говорит поменял бы только на Т4 (это его давняя мечта :-) )
или у нас попался он не затяганный или таки надежная машинка х.з. |
У меня на работе Т4. Машина шо легковая всуправлении. Удобная посадка все хорошо видать теплоиуютно просторно. 1.9мотор тону везет легко . Хочу такую для себя короткий фургон вснравно шо хата сарай. Тронуться с места в гололед отлично это вам не газель как стал и загребся оно везде едеть. В трасе при 130-140 расход до 6.5 город 8.5.
|
Вадим вот про шазель не надо такого бреда писать, у нее то с проходимостью как раз дела обстоят лучше чем в любом передне приводном бусе.
п.с. знаю о чем говорю т.к. в семье уже три газели были, форд транзит, ивеко и трафик. |
Цитата:
|
Цитата:
но 300 тис, это я Вам сразу скажу -брехня, мне как то рено кенго попало в руки 176тис пробега 2001г, на ручка переключения была гладинькой как шар для для бильярда, руль полез, да и состояние затасканное, скорей уже мульйон 176)))) ну ничего, за свой пробег проблем не имел смотреть на цену и состояние внимательно |
газель если не на лысой всесезонке то спаркой гребет дайбог каждому. и клиренс у нее не сравнить с бесхребетными.
|
Цитата:
короч не гоните хрени, ездил я за рулем не одного буса так вот по проходимости лучше газели и ивеки, будут разве что полноприводники |
Цитата:
|
Цитата:
|
по двигателю говорит нормально,немного нужно варить ну это я и сам могу
|
Цитата:
у таких авто мотор переживает кузов , обычно, если его не очень стараются угробить))) |
цена 3000$
|
Цитата:
|
по фотографии нормальный а там хз в субботу поеду смотреть,а пока интересуюсь стоит ли брать рено трафик
|
Цитата:
металы у рено мягкие)))не слабые, а именно мягкие |
ездил смотрел на рено, кузов немного денег и неделя работ был бит очень сильно перед лопнула торпеда, двигатель отовсюду течет масло но заводится и работает нормально,результат не беру
|
Тьфу-тьфу, лучше продолжай копить дальше. Мы болеем дальше.
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.