![]() |
настройте приват 24 под себя, расходы, интернет расчеты, смс банкинг, но это если вы этим пользуетесь, читайте правила мелким шрифтом, задавайте вопросы онлайн-консультантам. Был скандал-почти суд с приватом-нашли виноватого-про..б девочки приватки на 125 гр, после этого она там ушла в "минуса" и еще быки из службы безопасности, нефиг мне на работу звонить и расказывать какой я не хороший, все вернулось бумерангом.
|
Цитата:
|
Интересная система. Пробую только, но аккуратненько так.:D
Ну вот ситуевина: операцыонистка бабки не туды отправила. (в жек вместо водоканала) Ну и шобы без воды не остаться, проплатил куды нада через приват24. Удобно. Чтоб вернуть деньгу(блудную, не туда ушедшею) ннада написать письмо в отделение,на имя дирректора отделения где операцыонистка натупила, показать чек, и бабло на карту скинут. Класс. А по другому: письмо с банка в ГОИЦ, оттуда в жек, но жек подумает 28 числа, потом ходи туды-сюды, докажы, что ты не верблюд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот код не для того, что бы его кому-либо сообщать. А исключительно для ввода в комп или банкомет.
|
Цитата:
|
...на сегодняшний момент...после недели хождений с пачпортами по отделениям, и безуспешными попытками воспользоваться грёбаным сервисом "інтернет-банкінгу Star24"...в моём личном рейтинге ГОВНОБАНКОВ УкрСиббанк занял безусловное место лидера, победив с большим отрывом у конкурентов...
|
На днях пробно проплатил комунналку. Удобно тем что можно ввести номер комунального счета и увидеть сколько задолженость по всем позициям (гор.хол.вода стоки, вывоз муосра и прочее). Выставил сколько че куда платить (можно хоть до копейки выставить). Оно просуммировало. Комисия общая за ВЕСЬ платеж - 1 грн. А дальше нюансы. Деньги со счета снимает мгновенно. Адресат в моем случае "ЗапорожСвязьСервис". Деньги к нему заходят в течении суток. Через сутки можете зайтив оплату комуналки и проверить сколкьо долга висит. Вот там и отобразит ваш платеж по всем позициям (вода свет и т.д.) Неудобство только в том что комунналка, к примеру обслуживание дома, вода, мусор зарегено на одном счете а газ на другом и получается что платежки уже две идет и т.д. Т.е. комисии уже не 1 грн а 2 и дальше. Но все равно удобно если нет времени стоять оплачивать в кассу.
|
Это Вам удобно, потому что Запорожье есть в списке.
|
Цитата:
|
Найдите мне Харьков ибо я лох.
|
Вложений: 1
Пожалуйста. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Регестрируйтесь, находите ваш лицевой счет, и платите через что угодно. Хоть через приват-24, хоть Виза, хоть Мастер, хоть веб-мани. Можно и квитанцию распечатать и сходить оплатить в любом банке. |
Цитата:
ибо я не идиот светить свой СВ2 в интернете. |
Цитата:
ЗЫ при любых платежах электонной картой в инете СВ2 светить прийдется. |
...я до глубины души тронут чутким отношением сотрудникоффф УкрСиббанка которые, не щадя себя, вчера не поленились и привезли денажку с зарплатной карты из своего головного офиса в головной офис Куевстара (...ещё одна ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ компашка Украины...) у город герой Днепропетровск, и лично пополнили мой счет на тилипоне...это новый рекорд скорости пополнения счета...всего то 13 часов...Приват 24 нервно курит в сторонке ;-)
|
Нет, эти дебилы более мощные. Выдали значится новую ЗП карту. Но дали и кредитку.Так вот. если кредитку не активировать и ЗП не активируется. Новая находка гавнобанка.
Пришлось активировать и тут же вернуть в отделение. Вечером на телефон какойто звонил из днепра выяснять, чего там де активировано, сказал ему "треба размовляты державною москалю дурний" :) гг. |
Цитата:
Инфа 100%. |
Если бы только кредитку! Они еще и копилку насильно подключают! Мне кредитку впарили с прошлой зарплатной, но я ее не активировал и мне барышня раза три наяривала на телефон, почему не активировал, на что я ее послал на кол. А когда парили копилку с новой зарплатной, я сделал такое литцо, что работник говноотделения говнобанка при мне ее молча разрезал ножницами и выкинул. ;-) А приватом24 пользуюсь - удобно.
|
Цитата:
|
Нет, ИМНО - брать можна и даже активировать можна, а вот пользоваться - лучше нет, ну, разве что припечет. Хотя, многие говорят - удобно. Это, наверное - дело привычки, вкуса и религии. Чесно говоря, меня бесит, когда в супермаркете расплачиваются кредиткой: стоит очередь, а касирша ерзает кредитку, ждет, потом покупатель вводит пин-код, ждет, потом вылазит три чека, один из которых подписывается... Повбывав бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сумма, после которой проводится верификация пином, задаётся в конфиге самого пос-терминала или записана в чипе карточки |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.