ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Приват24 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=59170)

Stranik 14.12.2012 14:10

настройте приват 24 под себя, расходы, интернет расчеты, смс банкинг, но это если вы этим пользуетесь, читайте правила мелким шрифтом, задавайте вопросы онлайн-консультантам. Был скандал-почти суд с приватом-нашли виноватого-про..б девочки приватки на 125 гр, после этого она там ушла в "минуса" и еще быки из службы безопасности, нефиг мне на работу звонить и расказывать какой я не хороший, все вернулось бумерангом.

>Zhek@< 14.12.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от lend (Сообщение 2069134)
развод как то делетанстки выглядит...)

Не совсем так, я не могу передать всю атмосферу звонка, но чел спалился своей быстротой, если бы говорил разборчивей и медленней как оператор, то кто знает как все могло бы закончиться, ну посудите сами, кто пользовался приватом 24 или банкоматом привата, подтверждение операции кодом в смс приходит грубо говоря в случаях, когда оператор банка его высылает или вы проводите какую-то операцию, но никак не посторонний человек стоявший в любой точке страны у банкомата и вы не знаете о новых услугах банка, как то вход в ваши средства без карточки, на это и ловят.

Johni 14.12.2012 19:05

Интересная система. Пробую только, но аккуратненько так.:D
Ну вот ситуевина: операцыонистка бабки не туды отправила. (в жек вместо водоканала) Ну и шобы без воды не остаться, проплатил куды нада через приват24. Удобно.
Чтоб вернуть деньгу(блудную, не туда ушедшею) ннада написать письмо в отделение,на имя дирректора отделения где операцыонистка натупила, показать чек, и бабло на карту скинут. Класс.
А по другому: письмо с банка в ГОИЦ, оттуда в жек, но жек подумает 28 числа, потом ходи туды-сюды, докажы, что ты не верблюд.

gars 15.12.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от >Zhek@< (Сообщение 2069074)
вас как бы делают мошенником, мол ваш номер карты у них в подозрении и нужно подтвердить операцию, до секунды расписана схема.

Пилять, так динамический код для того и высылает банк, что бы подтвердить операцию. Да и пусть даже блокируют карту, не велика потеря, в любом отделении привата она разблокируется.

Kontra 15.12.2012 02:43

Цитата:

Сообщение от gars (Сообщение 2071200)
Пилять, так динамический код для того и высылает банк, что бы подтвердить операцию. Да и пусть даже блокируют карту, не велика потеря, в любом отделении привата она разблокируется.

Ну так типа мошенники типа и просят сей код. Но всеравно для меня их алгоритм мошенничества не понятен. Когда я несколько лет назад регистрировался, была проблема с мак адресом, я провайдера менял, а мак в опциях был привязан. Приходилось связываться с техперсоналом и обьяснять кто я и зачем его поменял.

gars 15.12.2012 18:50

Этот код не для того, что бы его кому-либо сообщать. А исключительно для ввода в комп или банкомет.

Kontra 15.12.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от gars (Сообщение 2071760)
Этот код не для того, что бы его кому-либо сообщать. А исключительно для ввода в комп или банкомет.

Ну уж это спросонья должен помнить.:ny03:

funtikblin 27.12.2012 06:37

...на сегодняшний момент...после недели хождений с пачпортами по отделениям, и безуспешными попытками воспользоваться грёбаным сервисом "інтернет-банкінгу Star24"...в моём личном рейтинге ГОВНОБАНКОВ УкрСиббанк занял безусловное место лидера, победив с большим отрывом у конкурентов...

ATV 27.12.2012 12:50

На днях пробно проплатил комунналку. Удобно тем что можно ввести номер комунального счета и увидеть сколько задолженость по всем позициям (гор.хол.вода стоки, вывоз муосра и прочее). Выставил сколько че куда платить (можно хоть до копейки выставить). Оно просуммировало. Комисия общая за ВЕСЬ платеж - 1 грн. А дальше нюансы. Деньги со счета снимает мгновенно. Адресат в моем случае "ЗапорожСвязьСервис". Деньги к нему заходят в течении суток. Через сутки можете зайтив оплату комуналки и проверить сколкьо долга висит. Вот там и отобразит ваш платеж по всем позициям (вода свет и т.д.) Неудобство только в том что комунналка, к примеру обслуживание дома, вода, мусор зарегено на одном счете а газ на другом и получается что платежки уже две идет и т.д. Т.е. комисии уже не 1 грн а 2 и дальше. Но все равно удобно если нет времени стоять оплачивать в кассу.

Андрей Олегович 27.12.2012 13:27

Это Вам удобно, потому что Запорожье есть в списке.

ATV 27.12.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2092135)
Это Вам удобно, потому что Запорожье есть в списке.

Ну звыняйте, Еленовка не в избранных. Не все ж в Еленовке живут. А вообще если пороетесь то и райцентры найдете.

Андрей Олегович 27.12.2012 13:34

Найдите мне Харьков ибо я лох.

ATV 27.12.2012 13:46

Вложений: 1
Пожалуйста. ;-)

=Коля= 27.12.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2092153)

что есть того не отнять

translator 27.12.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2092153)

АО, в Харькове вот: https://erc.megabank.net/
Регестрируйтесь, находите ваш лицевой счет, и платите через что угодно. Хоть через приват-24, хоть Виза, хоть Мастер, хоть веб-мани. Можно и квитанцию распечатать и сходить оплатить в любом банке.

Андрей Олегович 27.12.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от translator (Сообщение 2092364)
Регестрируйтесь, находите ваш лицевой счет, и платите через что угодно. Хоть через приват-24,

Вот и расскажите лохам, как платить в ЕРЦ через Приват-24,
ибо я не идиот светить свой СВ2 в интернете.

translator 27.12.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2092445)
Вот и расскажите лохам, как платить в ЕРЦ через Приват-24,
ибо я не идиот светить свой СВ2 в интернете.

Точно не подскажу, т.к. через приват-24 не оплачивал. Но у привата раньше, возможно и сейчас, есть услуга виртуального счета для электронных платежей.
ЗЫ при любых платежах электонной картой в инете СВ2 светить прийдется.

funtikblin 27.12.2012 21:27

...я до глубины души тронут чутким отношением сотрудникоффф УкрСиббанка которые, не щадя себя, вчера не поленились и привезли денажку с зарплатной карты из своего головного офиса в головной офис Куевстара (...ещё одна ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ компашка Украины...) у город герой Днепропетровск, и лично пополнили мой счет на тилипоне...это новый рекорд скорости пополнения счета...всего то 13 часов...Приват 24 нервно курит в сторонке ;-)

ЗАПАДЛО 28.12.2012 10:20

Нет, эти дебилы более мощные. Выдали значится новую ЗП карту. Но дали и кредитку.Так вот. если кредитку не активировать и ЗП не активируется. Новая находка гавнобанка.

Пришлось активировать и тут же вернуть в отделение. Вечером на телефон какойто звонил из днепра выяснять, чего там де активировано, сказал ему "треба размовляты державною москалю дурний" :) гг.

Андрей Олегович 28.12.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от ЗАПАДЛО (Сообщение 2093605)
Но дали и кредитку.

Кредитку в превед банке берут только лохи.
Инфа 100%.

Michurin 28.12.2012 23:28

Если бы только кредитку! Они еще и копилку насильно подключают! Мне кредитку впарили с прошлой зарплатной, но я ее не активировал и мне барышня раза три наяривала на телефон, почему не активировал, на что я ее послал на кол. А когда парили копилку с новой зарплатной, я сделал такое литцо, что работник говноотделения говнобанка при мне ее молча разрезал ножницами и выкинул. ;-) А приватом24 пользуюсь - удобно.

cj_bionic 28.12.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2094733)
Кредитку в превед банке берут только лохи.
Инфа 100%.

Я лох :( и даже не смотря на то что один раз она меня выручила таки.

Michurin 28.12.2012 23:36

Нет, ИМНО - брать можна и даже активировать можна, а вот пользоваться - лучше нет, ну, разве что припечет. Хотя, многие говорят - удобно. Это, наверное - дело привычки, вкуса и религии. Чесно говоря, меня бесит, когда в супермаркете расплачиваются кредиткой: стоит очередь, а касирша ерзает кредитку, ждет, потом покупатель вводит пин-код, ждет, потом вылазит три чека, один из которых подписывается... Повбывав бы...

cj_bionic 28.12.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2094997)
Нет, ИМНО - брать можна и даже активировать можна, а вот пользоваться - лучше нет, ну, разве что припечет. Хотя, многие говорят - удобно. Это, наверное - дело привычки, вкуса и религии. Чесно говоря, меня бесит, когда в супермаркете расплачиваются кредиткой: стоит очередь, а касирша ерзает кредитку, ждет, потом покупатель вводит пин-код, ждет, потом вылазит три чека, один из которых подписывается... Повбывав бы...

Ввод пина можно отключить. А вообще согласен, это медленно. Но иногда, очень редко, она может спасти.

pashk@ 03.01.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от cj_bionic (Сообщение 2095021)
Ввод пина можно отключить. А вообще согласен, это медленно. Но иногда, очень редко, она может спасти.

Ввод пина нельзя отключить самому, инфа 100% ;-)
Сумма, после которой проводится верификация пином, задаётся в конфиге самого пос-терминала или записана в чипе карточки

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.