![]() |
Re: Проблема со стартором!
Цитата:
|
Круглый год на работу с работы
|
Цитата:
|
Кто ремонтировал стартер?
вот обломался зуб на шестерне
http://s44.radikal.ru/i105/0911/14/526f84c5f7e3t.jpg имеется еще один стартер http://s40.radikal.ru/i088/0911/23/f5e6b229277dt.jpg переставить с него шестерню, или новую купить? просто тот, на котором обломалась - типо новый... а второй очень старый, на нем розбились втулки, и обмотка стерлась о что-то(точно не помню) и может будут кое-какие советы по замене шестерни Спасибо |
Re: Кто ремонтировал стартер?
Нет шестерен на замену! Только с донора или новый бендикс. А втулки при чем? В бендиксе их нет. Если разбитые в корпусе-менять.
|
Re: Re: Кто ремонтировал стартер?
второй у меня - донор, в нем когда-то втулки розбило
|
Re: Re: Re: Кто ремонтировал стартер?
новый вопрос:
- перставить шестерню со второго стартера; - перставить бендикс со второго стартера;(как его проверить?) - купить новый бендикс. ??? |
Re: Re: Re: Re: Кто ремонтировал стартер?
А бендикс тоже помер что ли? Если живой не трогай. И не смазывай, бендикс не любит смазку.
|
Re: Re: Re: Кто ремонтировал стартер?
Цитата:
|
короче, я попытаюсь переставить бендикс со старого стартера, а когда и он сдохнет - куплю новый
|
Не мешай человеку разбирать узел, он шестерню отдельно хочет поменять :-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Кто ремонтировал стартер?
Извините за офтоп, что может быть со стартером? Когда завожу часто быват такое что стартер крутит вхолостую. Поменяны стартер на новый и поменян маховик, проблема осталась.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто ремонтировал стартер?
Смазал навенрное бендикс на новом стартере, вот и буксует.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто ремонтировал стартер?
Цитата:
Я один раз(во времена жуткого безденежья) перебрал себе бендикс. У меня внутренности накрылись(ну пробуксовывать начал). Мне подогнали бендикс с Запорожца. Я развальцевал оба и с Запоровского внутренности поставил в Тавриевский. Аккуратненько завальцевал молоточком и еще очень долго работал этот бендикс. Сейчас то понятно что купил бы новый и не парился. |
Я такое делал много раз.Причина-ломались "усики"-упоры пружин на фасонной шайбе.Таврические были и дифисит и дороже,и запорожские-копейки.
|
Цитата:
|
Re: Кто ремонтировал стартер?
Цитата:
Переставь якорь всборе. А то в первый раз шайбы потеряешь, не так наденешь, не такой бендекс купишь ... и т.д и т.п. У меня в подписи "Конструкция"-"Стартер" есть пару слов на тему ... если все-таки хочешь разобраться. |
Цитата:
|
Мой совет купи новый бендикс а перед покупкой разбери стартер и посмотри на состояния щеток и втулкок.
|
Цитата:
|
Быть такого не может! Вилка в порядке,втягивающее в порядке?
Как это-вхолостую? А при проверке вне мотора он как себя ведет,вращается в обе строны? |
Цитата:
|
Кому-извращение,а кому кусочки хлеба с маслом...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто ремонтировал стартер?
Я знаю что можно, менял, но не на тавростартере. Из 2-х бендиксов один собирал. Гиморно это.
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.