![]() |
ничто?
|
Цитата:
|
Цитата:
В протонный магнитометр заливают в воду дист, бензин, керосин и все это есть рабочее тело прибора, и все реагирует на магнитное поле. Другой вопрос- сколько долго. Писал об этом не раз. |
Нужно ещё воздух в карбюратор магнитить: намагниченный бензин + намагниченный воздух = КПД 146%.
|
Цитата:
|
Не, те же 146% , причем, она на многих автофорумах стала базовой...
|
Ещё и водителя нужно намагничивать. И гаишнегов. Коррупция исчезнет.
|
Цитата:
|
да вот в свежем "за рублем" есть статья с тестами свежего корректора топлива (магнитного).
Но там и прибор гораздо сложнее и умнее. Эту технику надо запитывать от борт сети. И дороже 18тр. Это почти 5т.грн. но по их тестам она таки экономию дала. Хоть и небольшую. Но подтвержденную приборами. |
Цитата:
|
ну так можно чего угодно обгадить, даже учебник математики.
|
Цитата:
|
кук, не при сжигании, а при экономии 600л. Не так уж и мало, согласен.
А если жип, а если трахтор... А ТЭСы и пр. Но, главное, что приборами измерено - что эффект есть. Я ж не кричу бегите, покупайте. Главное - работает. Значит когда-нибудь станет более доступно. А главное (для меня) что эффект от магнитов есть. Вот бы мой прогнать, посмотреть... ПС. зарулевские тесты меня тоже иногда(!) поражают своей тупизной и примитивностью. Но, вобщем, не замечал особых подлогов. Если рекламные слоганы убрать, то остается нормальная работа (не всегда понятная для кого). 1. Можно ли вылезти из машины, если ее засыпало снегом выше крыши. 2. можно ли оставить машину едущей на передаче, а самому перед ней убирать снег. И много еще. Но есть и очень технические тесты. 1.Сравнение поведения машин на миксовом покрытии с АБС и без. 2. Сравнение (с приборами) свечей, проводов, АКБ и прочей лабудени. 3. Я уже не говорю про тесты резины. 4. Длительные ресурсные тесты. |
Все эти тесты пишутся под заказ, за определенную плату. Чем больше заплатят бабла - тем большая экономия получится в итоге. Хадошники в свое время не заплатили автовазу за тест и автоваз написал реальные результаты. Якобы восстановление металла в зонах трения не происходит, зато рядом наращиваются лаковые отложения. Кароче хадошникам потом пришлось раскошелиться шоб эти результаты положили под сукно и нигде не опубликовали. Пора бы знать, что проституция и продажная журналистика - это две самые древние профессии :)
|
Цитата:
|
|
Тогда и написали бы- тут магнитов нет!
|
"Впервые в нашей практике ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ обработка топлива показала пусть и небольшие, но реальные проценты" цитата из статьи.
Таки магниты. |
и чего только москали не придумают что бы угробить последнюю надежду хохла.
|
Цитата:
|
Я скорее поверю в действие магнита для повышения потенции чем для экономии топлива.
|
кук. цитата из описания ММТ в сети (не оф.)
"«ММТ» изготовлен на базе изобретения, основанного на физическом явлении изменения свойств жидких углеводородных топлив под воздействием электромагнитного поля и защищено международными и российскими патентами" В остальных источниках по этому ММТ пишут то же самое. Хотя оф.сайта не нашел. Но плохо искал, явно где-то есть. |
Да и ладно. У каждого, похоже, свои познания и понимание в физике полей.
|
То все фигня про патенты. Запатентовать можно что угодно кроме некоторых вещей, внесенных в отдельный "запретный" список (например вечный двигатель). Главное правильно написать формулу изобретения.
|
Так же, как и ТУ- да хоть на гвоздь без острия и головки можно, лишь бы было с печатью, и изделие отвечало описанию, чертежу.
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.