![]() |
и начинать с холодного двс! а то с прогретым термосом, а потом перекрытым мал. кругом может и открытсо. тут я не уверен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
знач тут меряемся
в плюсах- можно менять элементы 83-87 гр, типа зима-лето. торчит резервный датчик температуры, на всякий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тут эти крестики серьезно нарисовали? От не откроется термостат и ваша схема превратится в такую:
http://s019.radikal.ru/i626/1212/f3/1c21068a6e9a.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Термостат может не открыться когда угодно и на чем угодно
Цитата:
от всего не убережешься. зато не будет пара из крышки расширительного бачка во время движения машины. |
когда на нормальной системе то это одно, а когда с таким тюнингом он не откроется, то голову можно сразу другую искать. Зато пара из крышки не будет во время движения машины, будет пар от всего мотора после остановки машины, когда сорвет патрубок от бошки к термосу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. даже если оно как то продавило термос, так система работать не должна! |
так от тюнинга голову все равно менять придётся ! Се Ля Ви
Цитата:
|
Жужелица тоже летать не должна (по правилам аэродинамики и авионики). а летает !
Цитата:
|
Может внесу ясность в спор.
У меня тоже стоит термос от Лач 1.6. Делал по образу гражданина МороЗ. Но... Вот тот отвод, который сбоку, приспособил на обогрев карба. Зимой, прошлой, извращался по поводу уменьшения сечения того отвода путем вставляния в него жиклера воздушного на 165. Дабы через печку лучше шло. Всё чего я добился этим, кроме чуть лучшей работы печки, это потеря почти всего тосола через порваный патрубок от головы к термосу. На оборотах более 2900 помпа победила. После более детального изучения обстановки было выясненно: Вставка не держит давление полностью. Слабо, но патрубок после термоса всё равно прогревается еще до открытия. То есть на лицо хотя малая, но циркуляция. Вылечилось заменой вставки на другую, более качественную. Но всё равно, хотя и не так сильно, но пропускает. Выводы каждый сам... |
Цитата:
так не честно! :ny05: |
Жисть.... она такая ;-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.