![]() |
Коля спасибо что занялся.
|
Цитата:
|
контактный номер телефона для "заехать и забрать" можно?
|
Не забудьте Николаю сказать спасибо за изготовление наклеек))
|
Цитата:
|
УРА!:ny01:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати еду в Ровно, кто из ровно, могу привезти лично :) |
Николай, а в какое время территориально где находитесь?
Сегодня и завтра? |
Завтра с 9:00 до 13:00 на Подоле. Вечером после 19:00 на Троещине.
Выше есть ном. тел, можно созвонится. |
pashk@ заберет и мою наклейку тогда, у меня только после НГ получится:ny05:
|
Цитата:
|
Подъехать можно до 22:00 - 22:30
Цена выше в теме. |
Вложений: 1
ТРЫНДЕЦ. :ny10:
Начал разбирать наклейки, когда развернул рулон уже заподозрил что-то не то. При позерке, размер наклеек был изменен (( Теперь длина наклейки не 70 см. как должна быть, а 100 см. Я нашел дома старые запасы, которые отправлю тем кто уже оплатил. Но так как много кто уже закал себе наклейки предлагаю два варианта: 1. Убираю буквы www остается tavria.org.ua или полностью надпись www.tavria.org.ua(но по длине 1 м., не знаю подойдет ли на заднее стекло:( ) цена этих наклеек 8 грн. (в убыток себе) 2. Я перезаказываю(по любому), но они будут готовы только 8 - 9 числа(за счет праздников). Новые(правильного размера) будут по 12 грн. Приношу извинения перед всеми кто не получит "нормальные" наклейки до НГ. Фото во вложении |
Цитата:
|
Коля! А как быть со мной? Юра будет ехать в Желтые Воды 4-5 числа!
Размер стекла ляды багажника Таврии по книге 995мм в верхней части ( взято с камасутры ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
NFR НАФИГ ТО WWW, СЕЙЧАС УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО... ЛЮБОЙ БАТАН ЗНАЕТ ;-) ТАВРОСЫ РУЛЯТ
|
Я после праздников.
|
Получил наклеил... супер... на ляду в самый раз пошла метровая... теперь будете видеть.... делаем фа-фа...
|
Промерял сегодня заднее стекло! сверху 95 см, снизу 115! Я думаю можно спокойно клеить и метровую! Сегодня кстати оплатил и написал в л/с!
|
наклейки
Сегодня получил наклейку.Отличная доволен.Спасибо!!!!!!!:D:D:D
|
метровая влазит на стекло? перезаказа не будет?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.