![]() |
Цитата:
|
я как раз про это и спрашивал. мы же тут культурные люди, не на перроне же срать, в самом деле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hvylya.org/images/50636_2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Пожурили... |
Цитата:
|
тов. Сталин вертицца в мраморном гробу с дичайшей скоростью
|
Хюндай сегодня насмерть сбил молодого парня , на перегоне Славянск-Лозовая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Со слов очевидцев , там даже тело - разметало по перегону. |
:(
|
Цитата:
поверьте 1 чел погиб под хундаем - это очень мало.... |
У меня кум - машинист (правда не хюндая))))...грит в среднем раз в 2 месяца отшкребает мозги с автосцепок...песец а не работа...причем они обязаны останавливаться если кого сбили...в европах/америках не так - никаких остановок, лупанули и полетели дальше...типа нехъ по рельсам шляться...
|
Кум думаю несколько преувеличивает. Есть более достоверная информация, мой тесть, вот у него за 35 лет, 8 наездов. :ny09:
Ветеран.... причем каждая поездка за все года записана в блокноте, дни наездов отмечены крестиком в углу... Хотя он на обычных, на быстрых Хундаях-не проскочишь не ездил. |
Цитата:
|
Да не Вадос...не всегда трупы...кум говорит процентов 50 выживают...еще чаще - велики страдают и прочие кравчучки))))...
Аноха!...за шо купил так сказать (ну насчет мозгов то може я сгустил краски, но происшествий грит много, не все с трупами, но хватает)....года 4-5 назад он на электровозе ребенка лупанул - два месяца пил потом не высыхая.. |
Кстати.
Есть фотопруф, что идут испытания вполне себе отечественного скоростного поезда, постороенного на Крюковском заводе. |
на ютубе даже видос есть об этом поезде....
з.ы. в рейс вместе с хундаем запускать ещё один(на сцепке) тепловоз\электровоз низя....переходник хрупкий,там даже дергать сильно низя и максимальная скорость движения через переходник 50 км\ч;-) зы. сзади тоже низя;-) http://www.youtube.com/watch?v=AL4DM...layer_embedded |
|
Цитата:
быдла нефиг возить нормально, быдла должна работать и сосать член дикой обизьяны |
А нормально возить - это на хюндаях?
|
Цитата:
Шото там на колесах тоже куча разъемов, тонких проводков и трубочек. Зимой это все обледенеет и отвалится вместе с кусками льда |
да вроде как все повыше и компактно;-)
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.