ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Собрался уходить на квартиру. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=61028)

Vladyslav 20.12.2012 16:45

Хата нормальная 4. ИЛи 3 + коммуналка или договоритесь за 4 хату в хор состоянии но кумуналко не платить (есть ещё хаты без счётчиков, ищите такой вариант).

Итак 4 хата. (Я щас реалист, в том шо за 3.. в общем с девушкой не очень).
Еда, очень индивидуально ... у кого-то вся зп у кого-то 2000. Тут сложно что-то советовать кроме: "накуй макдональдсы и пузаты хаты! Жрите дома, на работу в лотках берите!". И для здоровья лучше.
Ну пусть 2-3 еда.
4+3=7.
Проезд в метро на 2их на работу 80 в месяц = 840грн осталось.
840 грин осталось на одежду... моюще честяще... и тыды.. Короче куйня у вас пока получается если честно. Так.. чисто практически смотря на вещи. Надо увеличивать бюджет.
Или придётся жертвовать либо комфортом хаты (сильно)
либо её удалённостью и удобством расположения), а это плюс к расходам по финансам и времени на транспорт и минус к карме отношений:) Будете время не на секас а на добраться и приготовить тратить:)
Либо.. в общем ростите доход. на 2их 8 мало надо 8+ хоть шото. Чтобы женщина хотябы на помаду себе могла заработать и хотябы в этом себя не ущемлять. Ибо закончится плохо.

vadozz 20.12.2012 17:06

Нескромный вопрос: а че мало так?
А то кого не слушаешь - в понаехавске по идее побольше получают

Voland_ 20.12.2012 17:10

Цитата:

Скока есть. Было бы больше, я б не на Славуте ездил, и тему б не тут создавал.

kkk 20.12.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2080739)

У тех, кто получает меньше - не хватает на интернет ! ;-)

qwert1 20.12.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2080603)
Оно хорошо бы, да более молодые конкуренцию составляют... :ny04:

та брось. 35 для мужика самый расцвет - и деньги уже есть и кровь в жилах еще играет. какая такая конкуренция? не, не слышал ))

Voland_ 20.12.2012 17:22

Цитата:

У тех, кто получает меньше - не хватает на интернет ! ;-)
Инфа 100%
Картина: понаехавшие нищеброды скинулись на интернет!!!
http://img.bigstream.ru/i/135231.jpg

vadozz 20.12.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Voland_ (Сообщение 2080750)
Скока есть. Было бы больше, я б не на Славуте ездил, и тему б не тут создавал.

Ну, пробуйте че бояться)
Даже если не получится (главное вам не разойтись от бытовухи) - опыт все равно будет)

forum 20.12.2012 17:27

Оба в частных домах и снимать хату? Отдавать денешки дяде хозяину и всяким говнориэлторам? Вычона?
Пристраивайтесь, хотя бы по чуток. Зато себе. Бабла нет-кредитнитесь, зато отдавать кредит даже с % но за своё, гораздо лучше и приятней, чем отдавать всяким дядям/тётям

RRR 20.12.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2080739)

Ну, нинаю. У меня ставка под 4кгнр. Жена получает минзар плюс от 0 до 2 кгрн (как повезет). И крутимся как-то. Главное - правильно расставленные приоритеты: что-то сейчас, что-то в кредит, что-то потом. И чтобы половинка разделяла эти взгляды....

Бошетунмай 20.12.2012 17:41

гагга. брать кредит неимея узаконеніх отношекний - єто аццкий тупак

kkk 20.12.2012 17:41

дада.

"Але баби на час, фарева онлі рокенрол" (Ц)

Evil 20.12.2012 17:46

я ваще не понимаю снимать квартиру для того что-бы пожить с девкой... аццкий тупак!
Постройте что-то у родителей на участке.... (типа гостевой домик) там и тусуйте...

Voland_ 20.12.2012 17:49

Цитата:

Оба в частных домах и снимать хату? Отдавать денешки дяде хозяину и всяким говнориэлторам? Вычона?
Пристраивайтесь, хотя бы по чуток. Зато себе. Бабла нет-кредитнитесь, зато отдавать кредит даже с % но за своё, гораздо лучше и приятней, чем отдавать всяким дядям/тётям
Вы представляете скока стоит пристраиваться официально в Киеве.
Шоб вам было понятно, на "в существующий дом провести газ от магистрали которая вдоль улицы тянется" в этом году ушло больше 30 тыщ. Сходу, сразу всю сумму. Мы с отцом пол дома сами построили, и что такое пристроится к моему дому мне рассказывать ненужно. Ценник завесит штук за 150-180. Это бабло нужно в течении двух трех лет максимум.
Кредит в принципе не рассматривается. Вы знаете что будет завтра? Я нет. Случись что, у меня под этот кредит весь дом опишут. Случись что с моими или ее родителями, я буду иметь недостроеную нафиг ненужную коробку и кредит в 180 штук под проценты которые тоже дяде уйдут.

Voland_ 20.12.2012 17:51

Цитата:

я ваще не понимаю снимать квартиру для того что-бы пожить с девкой... аццкий тупак!
Постройте что-то у родителей на участке.... (типа гостевой домик) там и тусуйте...
Ниче шо туда нужно газ свет воду и канализацию провести. Или тока спалюню предлагаете а жрать мыцца срать у родителей?

Evil 20.12.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Voland_ (Сообщение 2080850)
Ниче шо туда нужно газ свет воду и канализацию провести. Или тока спалюню предлагаете а жрать мыцца срать у родителей?

Вода, газ, свет и каналья в гостевой домик не проблема вообще!
Просто со вторым нужно аккуратней и что-бы никто не видел.

forum 20.12.2012 17:54

окей, а как вы тогда дальше видите? ну сложилось у вас с девушкой всё норм, поженились, всю жизнь будете снимать? сторить при съёме жилья, уж тем более не получится
или тема про - сниму хату на пару лет чисто потрахаться, нужна ли сковородка?

Voland_ 20.12.2012 17:56

Цитата:

окей, а как вы тогда дальше видите? ну сложилось у вас с девушкой всё норм, поженились, всю жизнь будете снимать? сторить при съёме жилья, уж тем более не получится
А дальше ж конец света обещали!!!! Или нет???!!!

Vladyslav 20.12.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2080863)

Вот ДАЛЬШЕ.. и будет ДАЛЬШЕ. А пока снимать. Когда так уж захочется совместного будущего детей и тыды.. мона женится и кредит брать (з.ы. по поводу женится.. я по своему опыту бы не стал.. но то ИМХО). А ПОКА.. я бы не стал. Как временный вариант для "присмотреться" покатит вполне. Заодно хорошая проверка отношений и "супруги" в области "хозяйственности" это как раз таки съёмная хата и связанный с ней вечный гемор. Если это переживут... остальное покуй на ближайшие лет 10. Ну а там у всех по разному.......:ny03:

Voland_ 20.12.2012 18:09

Цитата:

Вода, газ, свет и каналья в гостевой домик не проблема вообще!
Просто со вторым нужно аккуратней и что-бы никто не видел.
Красавец. Переколошматить обустроеный двор траншеями для воды и канализации, Пустить воздушкой газовые трубы!!! Непалевное и плевое дело. Ребят мы в киеве живем. И за любую ямку выкопаную на тротуаре (даже ночью и втихаря) платим штрафы нехилые.

кук 20.12.2012 18:13

Так вы уже учли общественное мнение, определились? А то тема перерастает в традиционные, и есть желание скоро перекур объявить.

Globus 20.12.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Voland_ (Сообщение 2080850)
...жрать мыцца срать у родителей?

Срать на форуме же;-)

Zazotavr 20.12.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от qwert1 (Сообщение 2080789)
та брось. 35 для мужика самый расцвет - и деньги уже есть и кровь в жилах еще играет. какая такая конкуренция? не, не слышал ))

Мне 35 было, а Вам? ;-) Бабы в 40 ещё ого-го! (сам проверял!) Так отделают, что про малолеток 25-летних позабудешь-не вспомнишь! :D

vadozz 20.12.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Voland_ (Сообщение 2080886)
Красавец. Переколошматить обустроеный двор траншеями для воды и канализации, Пустить воздушкой газовые трубы!!! Непалевное и плевое дело. Ребят мы в киеве живем. И за любую ямку выкопаную на тротуаре (даже ночью и втихаря) платим штрафы нехилые.

Мда, нам в этом плане проще - кто там шо регистрирует) понастраивали...

Был один дом один хозяин, теперь 6-ро (друг мой так живет)

AndreyZ 20.12.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Voland_ (Сообщение 2076573)
Короче решили с девушкой жить вместе, поиграть так сказать в молодую семью.
Посему к весне планируем снять квартиру.
Бюджет молодой семьи 8 штук в месяц. Плюс планируем, собрать пару тройку зарплат в резерв прозапас.
В общем слушаю советы, бывалых.
Что да как, кто с чего начинал.
О забыл сказать город Киев.

А за Городом не рассматривали вариант, частный дом снимать с перспективой выкупа? У меня так знакомый сделал - снял хату в 50 км. от метро "Харьковская"; 10 км от харьковской трассы. Хозяйка дома умерла спустя 7 лет, он выкупил дом у ее родственников за 10 килобаксов + переоформление. Дом с 35 сотками и видом на запруду. Бывал у него - место просто замечательное, до Киева на машине ,а дальше как хочешь. + В такой ситуации дружнее получится семья или быстрее проявится "дерьмо" партнеров.

А если просто поиграть в семью - снимите комнату в квартире. Квартира целиком нужна только если есть дети, а иначе - только ночевать в ней.

кук 20.12.2012 21:45

Это когда такие цены были под Киевом? Лет 15 назад?

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.