![]() |
Сегодня ехал домой и за превышение остановили. 205 летел. Хотел штраф впаять, но когда увидел картонку начал распрашивать: что да как? мол на служебную выдали китайские картонки, так они через день нагавно уже. Я под шумок узнал про необходимость регистрации картонок, инспектор сказал, что не нужно ничего регистрировать, наоборот при использовании картонки полагается поощрение от государства, ведь с картонкой авто практически не загрязняет окружающую среду. Потом торжественно вручил поощрение от государства в виде талона на 100 литров 95, угостил мандаринками и проводил с мигалками домой. Отак. Картонка рулит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мичурин алигарх
|
Меняю картонку на квартиру в Ялте.
|
меняю квартиру в Ялте на картонку.
|
Цитата:
не ценишь ты свои органы, пусть и бывшие... |
Ок. На 4-х комнатную в ялте.
|
Я продал машину, деньги вообщем есть.
Привезите мне такой девайс |
Не. Завтра поеду сматреть квартиру в Ялте, которую предложил Дредд. Если понравится -картонка будет его.
. |
Вы не знаете от чего отказываетесь, я продал машину ДОРОГО!!!11
|
Машина у меня есть. Я ее тоже купил ДОРОГО. А вот квартиры в Ялте нет(
|
Цитата:
|
Айфон? не не слышал
|
Смотрел по Тв - сейчас мерсах автоматически закрывающаяся шторка перед радиатором. Так что ХА-ХА, ваша картонка или морально устарела для мерседесов, или КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА.
|
Для наших зим эти шторки как зайцу стоп-сигнал, обмерзают и нифига не закрываются.
|
вы еще расскажите, что есть рамки под номера которые сами меняют эти намера на блатные :)
По теме: обмен на тещу + моя доплата и огород за городом интересен? ;-) |
Цитата:
Хотя может в той приблуде можно свои номера и на другие сменить ;-) |
Все. Картонко ушла в обмен на квартиру в Ялте. отак.
|
Цитата:
|
Хто это?!!!:ny05: |
|
Чорд. Как прятать под кат?
|
Цитата:
|
Не надо завидовать. Отличная квартира на набережной в элитном, новом доме
Отут: http://s017.radikal.ru/i411/1301/33/cf0f40241fbe.jpg |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.