![]() |
Цитата:
Ну есть, и шо? Моя Тварь не подходит ни под одну схему... При чем не по моей вине :) |
Это как понимать? У вас там таки 2 реле поворотов, как уже предполагалось, лампы ДС/БС не релеями включаются, ключ в ЗЗ влево, а не вправо поворачивается? Изложите подробней.
|
Цитата:
каждая таврия по сути уникальна на моей если сцепление выжимаешь когда авто стоит загорался свет в салоне... сел в авто вечером сцепу выжал свет загорелся ... исправлено когда шумил... подключаю линзы пассажирская фсе нормально работает только диод тулю к водительской пассажирская на дальний и не загорается потеплеет буду разбираться - тварюка - вынос мозха однызначно! |
И что же вы нашли, когда шумили, что было с завода не так, как у всех, делитесь!
И при чем тут ваши линзы/диоды к штатной схеме электрооборудования? Что завод не так сделал? Может, не стоит всякую кустарщину на все подряд валить? У некоторых трос сцепления горит при пуске стартера, так что, тоже уникальное авто? Или таки водила? |
Кук, при всем моем уважении, но соглашусь с вами только за случаи когда машина досталась с завода, а не после криворуко-рукожопого, уверенного в своей электро-грамотности, мудака. Прикурка до массы подключена телефонным проводом....
|
Не верю. Что такое телефонный провод, по-вашему- лапша, которая по стенкам прибита, или шнур от базы к трубке? Неужели там было 0,35 мм. кв и меньше?
|
Цитата:
шнур от базы до трубки "спиралька" :) |
Цитата:
Думаю маючи схему, діоди та тестер - можна знайти куди вмикати буззер. |
Вложений: 1
Панове, перевірте, будьте ласкаві...
|
Цитата:
А ще полярність діода не така намальована на друкованій платі ;) |
Не, діод там догори ногами, инфа 100%
Деталі позначав тільки щоб не забути, де шо... Що до польовика - то так як на малюнку зліва направо G-D-S (З-С-И)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, по питанию ничего- ни конденсатора, хоть вшивого нет?
|
Цитата:
Кук, Вы как всегда вовремя... Думал над этим, даже хотел прикрутить стабилизатор.... но передумал... А место для кондера найдется.... |
Ша, молчу!
|
Цитата:
Молчать все молодцы.. Кук срочно думаем куда бузер/спикер прикрутить.... |
Цитата:
|
Цитата:
Как бы не срочно.. в корпусе реле места багатенно остается, туда бы всё и засунуть, в идеале хочется получить "щелчки", как в механическом реле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...9&d=1359903310 |
Вопрос, Если в схему включить LM7812? диод по питанию можно выкинуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.