![]() |
Цитата:
|
Ссори за сленг,забываю что на форуме))я про съезд тавроводов на приорелье спрашивал)если вы будете там,то можно взять для меня,и расчет на месте!если нет--то как заказать ??
|
Цитата:
|
значит на двигатель мэмз 1,1 карбюраторный,оптимпльный вариант импульсный октан-корректор??если я правильно понял в наличии на данный момент нет..если предвидится поставка в ближайшее время,один экземпляр в бронь!!если можно))
|
Цитата:
|
Один в бронь,пжлста)до суботы )
|
Кэп, один прибор мой ;-)
|
Кэп,как я могу с вами связатьса по телефону для уточнения сделки??))
|
Цитата:
|
о чьом вопрос??мы с вами таки взрослые люди и отдаем отчет времени))))после полудня в районе14-15 по Киеву наберу!!Александр!))
|
получил, поставил на пробу, даже что то регулирует) потеплеет прикреплю навсегда, спасибо! все гуд.
|
Цитата:
|
а наше вам таки день-вечер добрый)))есть желание получить окт-коректор,да вот незадача-- незнаю кому и куда перевод слать(((( в личку пжлста)))))
|
Цитата:
|
ну дк отрожение в зеркале не исправиш))))))))
|
Цитата:
|
у оптимума многоискровой режим есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
если автор не возражает то приобрету импульс 310 можно Б\У |
Цитата:
|
"Оптимумы" пока закончились...:(, возможно появятся на следующей неделе, "импульсов" нет с декабря 2012-го...:(.
|
опробовал машинку в городе и на трасе. Зверюга)) даже бензы меньше жрет. Ощущения только позитивные. Спасибо КЕП!
|
всегда рад помочь ;)
|
надо поподумать!
кто ставил оптимумы отзовитесь\отпишитесь! фото установки, результат, ........ |
Когда появятся "Оптимумы" дайте знать,пожалуйста и сразу реквизиты для оплаты в личку, желательно карта привата.
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.