![]() |
Re: Tavro EL - взаимопомощь тавроводов на дорогах. (+)
Ну типа вот такая есть карта. Но если сюда нанести хотя бы 60-70 номеров, то разобраться будет тяжеловато
|
Вложений: 1
Сори, повторяю :)
|
Цитата:
|
ПРо что я и говорил..
|
Вот попробовал на ч/б изображении.
Хреноватенько конечно, но после печати на лазернике разобраться можно что и где находится |
Я бы сделал так: карту города разбил бы по районам или по квадратам и каждому району привсоил номер, а в списке Tavro EL персонально каждому прикрепил бы номер района где он живет.
Какая разница, например мне, проехать на помощь 200 - 300 метров или 2 - 3 км. |
Просьба к присутствующим.
Поскольку Oleg на вопросы в этом топике реагирует слабо и выборочно,
сбросьте мне, плз, у кого есть последний EL на адрес abby(гав)big.net.ua Буду жутко благодарен. |
Re: Просьба к присутствующим.
О! И мне тоже!!! на мыло в профиле:-)
|
Цитата:
Рассылал всем с трех разных smtp серверов порциями по 20-30 адресатов в каждом письме. |
Олег, не получил :cry: И не могу понять, почему. За всю историю еще никто ни разу не жаловался, что на мой ящик не мог отправить почту. Попробуй, плз, просто отправить мне EL, как отдельное письмо, на указанный выше адрес.
|
Смена руководителя проекта Tavro EL (+)
Цитата:
В связи с постоянной нехваткой времени и уходом с офисной работы, на которой был настроенный мной лично linux сервер с smtp postfix почтовиком, прошу с началом новой недели выбрать другого оператора Tavro EL и сообщить мне лично. В данный момент отправка списка Tavro EL осуществляется мною через несколько smtp серверов различных провайдеров, так как по большому кол-ву пользователей отправка на многих smtp серверах затруднена и достаточно трудоемка. Приходится разбивать блоками по 20-30 адресатов. Я же с начала передаю дела (файлы учета) новому оператору, но в любом случае остаюсь в списке EL уже только как участник. Спасибо за внимание. |
Re: Смена руководителя проекта Tavro EL (+)
Да, кстати, по-моему уже хватит принимать заявки от тавроводов Киева - киевлян уже итак очень много - большинство в списке.
Уже весь город покрыт. А другие города не очень хорошо.... Поэтому имеет смысл с киевской области принимать и с других городов Украины. |
Цитата:
Логин и пароль будут иметь только зарегистрированные участники Tavro EL. Тогда не придется самому отсылать сообщение сотням e-mail. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже говорил об этом. |
Цитата:
Согласен с этим вариантом: преимущества - легче (сравнительно) реализовать, проще поддерживать. Недостатки - большие затраты времени на использование. |
Ну так на к чему пришли?
|
Цитата:
Смешно блин аж просто. Но киевских точно уже не нужно добавлять. Слишком много их. Путаешься только. |
Как я понял хорошая идея загнулась .... :-( или в всеже виложили куда-то ????
|
Ребят, а тут Киев только? Бердянск принимаете?
|
Олег! Ентузизазм не бесконечен!
Продавай списки (недорого :!: ). Я куплю :wink: . Хотелось бы самому заняться рассылкой (на голом ентузизазме) но проблеммы с инетом :( . В лесу живу :-D . |
Цитата:
Пока немного было участников - было нормально. Потом и почтовики стали умнее - стали отбрасывать почту по определенным критериям. Да и не нужно много было по Киеву набирать - лучше с других городов... Кто хочет тянуть проект - я уже говорил, отдам все, что у меня есть по нему. |
Чтобы тема (ЕЛ) не умерла предлагаю решить проблему для начала минимально, а именно: могу на коленке склепать форму регистрации (на перле), залить ее на хостинг этого форума + таска в кроне, которая будет генерить файлик и выкладывать его на веб на этом же хостинге. Не супер удобно, не для всех - но ЕЛ выживет. Потом нарастим.
|
Основная проблема - хостинг... Лениво мне за свои деньги покупать. Если здесь разместят - сделаю. КТО ЗДЕСЬ ПО ХОСТИНГУ ГЛАВНЫЙ? :)
|
тут уже все это есть
и даже типа работает просто на него все забили подробности у ксю |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.