![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну кормлю иногда а шо,сам же фотку постил де я с щенком,их трое было кстати,ото и подкармливала:ny03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эту не? http://pics.nashgorod.ru/imgfiles/ne...e959a9e30d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
зы.ну а шо кидают на голодную смерть животных..вообще в нормальных странах приюты есть хоть для животных, цивилизовано все, и люди ответственнее |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а собаки...ну мне ненравится лично особо, то что они лезут постоянно как то, вообще в кашаках своя изюминка. да и вообще нравится семейство кошачих :ny03: зы была у меня и шабака, дак вот что она любила, погулять, похавать, поваляться в рыбе, говне на улице, и тд...кароче мороки тоже было немало, за то весело))) |
Цитата:
и вообще надо зделать так, как за бугром, тоесть чтобы человек нес за это ответственность а то вообще распустились ящетаю, некоторые даже не несут ответсвенности за человеческую жизнь, а это откуда все берется то, от туда же, с самого элементарного,вот например к похабному отношению к животным, а вот бы вжарили бы штрафчиком в евро, вот тогда может и задумались, кароче у нас все как всегда через жопу сколько у меня было кашаков, ни одного тупо не выкинул, то знакомым отдавали, то еще кому в частный сектор, да я незнаю, как дальше и что с ними произошло, но сам факт что животное я не выкинул и пытался пристроить |
Цитата:
зы.я давно уже хочу котейку, но как бэ понимаю что несу за нее ответственность и думаю стоит ли оно того....блин таки стоит:ny03:...но уж точно не выкину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что все начинается с малого, сначала с животными грубое обращение потом.... ну конешно дети наше фсё а животное пусть дохнет, оно ж ниче не чувствует |
правильный метод, нех заводить кошаков, сабак и тд...это тоже не игрушки, а животные, в нормальных странах за это все накажут, да и статью еще пришьют если че, а нам все с рук сходит, ну уровень у нас еще не тот шо поделаешь ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
просто не все дети, понимают а точнее не все родители обьясняют что это животное, и его нужно не пинать и бить, а гладить..и тд... у меня был такой кот, что кидался, но в скором времени он переехал в частный сектор, но чтобы его выкинуть даже и мысли небыло, просто его было легко спровоцировать, лучше с ним было не игратся, а так все ок ;-) и вообще ящетаю, перед тем как заводить зверушку, а тем более если есть маленькие дети, то нужно сто раз подумать, и возможно пошарится по тому же инету, и узнать какую лучше породу кошака завести, какие более менее дружелюбные,..это еще бы сиамскую кашатину завели и потом бы на кошака все спихнули...что мол кашак казел такой, злопамятный сцобаго :ny03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 2 кошки. ходят куда надо , одной 11 лет , второй 2 года. души в них не чаю, детей бы не подпускал, хотя они не аггрессивные. просто люди сначала не понимают в детстве грани насилия. а потом им интересно это-же насилие. они не понимают последствий своих действий. и бесят идиоты родители , которые видят что ребёнок мучает кошку своими глазами, вместо того чтобы наказать ребёнка и объяснить что так делать нельзя - наказывают ни в чём не повинное животное , которое никого не хотело обижать , а только защищалось:ny02::ny02::ny02: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если брать абы че взять,то результат на лицо будет |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.