![]() |
Слет с палатками и
|
Подпишусь. И понаблюдаю со стороны.
Щас каждый будет тянуть одеяло на себя.... Ну, ну. Уже проходили. |
вот такую маленькую встречу 5ти регионов организовали 2 человечка этим летом в
гайсине на берегу реки с палатками мясом и тавроволеди http://radikal.ua/data/upload/ba193/...a9afd199e1.jpg |
в киеве слет нах не нужен никому.
тут остались или старые пердуны, которые ходят на форум по привычке или малоактивные, кто рассматривает тавру как что-то очень временное. исключений пару человек. |
Интересно. При благополучном стечении обстоятельств буду с женой. Так когда регистрация? Не важно куда ехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы в одессе якорь кинул
|
Я думаю что машинка это повод а живое общение не зависит от возраста и вероисповидания! Это как одни лезут в горы, другие под воду и т.д. Простой пример не давние общалки Днепр- Запорожье! А по поводу организации - самое главное время и место! А остальное приложиться! И пусть весь мир отдохнет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддержу идею проведения в Киеве. Мы - столица, или куда?! |
можно и в столице-ребя на ЖИПЕ покатаемся;-)
|
Я всегда за встречи, вот только по работе не всегда может получится http://budmuzhikom.ru/img/x_b8b24a45.jpg
|
за городом, нужна поляна для стоянки машин,и поляна для посидеть, или одна большая поляна. навскидку место возле озера (5просека) и леса и Житомирской трассой.
|
Просто леса будет мало, если народу нормально доедет.
Надо какую-то базу отдыха снимать. |
Для начала предлагаю запилить совалку по месту проведения, и от этого уже отталкиваться...
На сейчас, как я понимаю, лидируют 4 варианта: Киев, Запорожье, Одесса, Крым. Вот среди них давайте и определяться... |
Логично предположить что встреча не будет однодневной, а хотя бы на выходные, то место нужно выбирать с таким расчетом, чтобы было место разбить палатки или это должна быть база отдыха. Лучше на берегу водоема..
Головалку поддерживаю, без нее никак.... Определимся с местом, потом будет чуток проще |
Если на майские - Крым - это не вариант. туда ой как много едут. Все же первые теплые большие выходные. Киев, не в ущерб всем проживающим там - тоже не вариант. Запорожье - да, там и выехать есть куда. ОДесса - тоже вариант отличный. правда подальше.
|
Я думаю, что если такое чудо произойдет и все решат ехать в ЗП, то наверняка мы сможем организовать достойный прием....
Я в частности могу помочь с организацией!!!!!!(если что) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо выбрать так чтобы было интересное место, а еще надо хотя бы приблизительно знать количество желающих приехать, и от куда больше всего будет народа, тогда и с более точным местом определятся, хотя, я как уже говорил, с радостью побывал бы в Запорожье, я просто еще ни разу там не был. |
Цитата:
|
Всеукраинское юбилейное собрание а вдруг народу на пару тыщ человек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.