![]() |
ред бул прокоментировал свои низкие результы - дескать им пришлось замедлить болид для того чтоб меньше ела резину, иначе пит-стопов было бы больше...
благодаря пирелли сезон неплохо начинается |
Цитата:
А для того , что бы тачка не хавала резину - существуют НАСТРОЙКИ . А вот уметь настроить - это вам не квадрат малевича , мону лизу подавай :D Если таланта и чутья нет - будеш как та мартышка с очками ... |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что болид на изношенной резине не должен проигрывать такому же на свежей резине по 2 секунды и больше на круге, это уже слишком. Зато шоу сделали хорошее, да.... обгонов теперь слишком много и смен позиций по ходу гонки тоже. |
Цитата:
А слова зеленого пилота который второй сезон только мотает мне вообще смешно слушать. Я б понимаю если это сказал Хейки, да базара 0 он видел разные болиды разные команды разную резину и разные регламенты ему есть с чем сравнить. |
Цитата:
Борятся за скорость пит-стопов, экономят кождую десятую секунды, а потом прозевал один круг с резиной и потерял 3 сек! Ну не бред? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что они они могут привезти? в квалификации они еще поборятся, а вот в гонке они скиснут...
интереснее что ред бул предпримет после испании |
Цитата:
Осталось немного скоро все сами увидим. |
Вот почитайте.
http://www.f1news.ru/columns/aleshin/85266.shtml "Мягко говоря, это уже не смешно" - Михаил Алешин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Накой нужны такие шины, если боишься их убить при попытке обгона? |
Делаем ставки ???:D Я ставлю на мерседес !!! Ну и сучка Ньюи наверное опять чего-нибудь учудит !!! Но все-таки мерин предпочтителен ...
|
Цитата:
у них машина едет в квалификациях...а в гонке она ноль:-D |
Какая квалификация!!!
Если Райконен пойдет на один питстоп, то вполне за третье место может бороться. Думаю: Фитиль будет первым. Второй-третий Райконен-Алонсо. |
Цитата:
|
Не на подиуме 100% но в десятку войдут.
|
Цитата:
Феррари , как всегда , в глубокой ЖОПЕ :D Грожана давно надо менять , Кимику и Обезьянке , просто не повезло ... Ньюи , как всегда сучка :D За Сутилем будущее !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто обгонял..так это райконен в конце:D |
Перес тоже пообгонял пока райконен его в отбойник не впечатал
а вообще гонка интересная была - в прошлые годы я даже один раз заснул от скуки во время гонки) |
Цитата:
Может вы что-то другое предсказали? Сейфтикары через каждые 40 минут, куча аврий, повторный старт. Тут просто мега нестандартная гонка. И как бы все сложилось если б этого всего небыло еще неизвесно. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.