![]() |
На том и держимся.
|
За то и ценю!
Ну вот как-то так с диагнозом (Это только один, остальные люфтят - буду менять фсе!) http://s2.hostingkartinok.com/upload...5062a4a178.png http://s2.hostingkartinok.com/upload...21127fedb5.png ЗЫ : к концу недели выложу фото " не с мобильного" |
Цитата:
Из серии "Бывает же такое". |
ААААА!!! Сёдня забрал машикну!!! УРРРРААААА!!!!:yahoo:
Планирую в тяпницу на встречу приехать, познакомицо тк сказать. |
Только умоляю- без форсажа, и полировки того, что было ОСВАЛЬТОМ!
|
И сколько дали гарантии, какой период обкатки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плин, нада спидометр сменить (или сделать) - по километражу раза в два трындит.Ладна , приноровлюсь. Цитата:
по железу: поршня+кольца (компл) маслоотражатели (компл) прокладка ГБЦ прокладка кр. клапанов 1шт пальцы (компл) стопора пальцев 8 шт. прокладка поддона 1шт вкладыши шатуны масло (полусинь 10w40) + фильтр прокладка улитки направляющие головки шпилька коллектора прокладка (штаны) Итого 2030 грн. ЗЫ : можт чего неправильно написал - звыняйте - у чела такой почерк! Цитата:
Цитата:
|
Про вкладыши подробнее- что, шейки настолько были идеальны и в "нулях", что не надо было шлифовать? Если так- зачем менять?
|
Цитата:
|
Живите.Пока...
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Я бы купил один шатун б\у, весом 485 грамм. |
Так точно 485 г ? Есть где-то аж 4, посмотрю.
|
Да и обкатку делают на минералке, зачем полусинь лить - ?
Цитата:
Я вчерась раскидал свой движок, тоже стучал. Перемерил шейки, все в нулях. Поставил новые вкладыши, но один пришлось вытащить из Б\У (почти идеал) потому, что в одном шатуне видно перестарался шлифовщик, на пару соток прослабил, пришлось играться перемеряя все вкладыши и выбирать самый "толстый". Пока стука нет. Все удовольствие обошлось в 41гривну (комплект коренных вкладышей) и день работы. Шатунные менял при капиталке пять лет назад, но на одном пришлось поставить тот, который до этого стоял в движке. Цитата:
|
Цитата:
Ну или для того что бы знать как они выглядят:D Цитата:
Цитата:
ЫЗ Плин,Хочу тахометр!:wall: |
а чего там обкатывать если блок не шлифовали?кольца?))
|
Цитата:
|
Лектронный пригоден только для регулировки холостых, в движении по городу бесполезен, только отвлекает мельканием цифр. А обкатка нужна даже если просто разобрали и собрали движек, ничего не меняя.
|
Цитата:
|
Это все- дореволюционно-советское, по принципу- лучше перебдеть...
|
В данном случае обкатка нужна по причине установки новых поршней, малейшее увеличение в (+) по высоте верхней канавки может привести к поломки перегородки между компрессионными кольцами или верхнего кольца (сомневаюсь, что перед установкой применялась ручная хона).
|
Цитата:
|
Вот этого я тоже не понимаю- ну нет хона, прошабрить верхушку цилиндра сложно?
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.