![]() |
Цитата:
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62413 |
Давайте срачь устраивать в вашей ветке да и все
|
Цитата:
|
Счастливого пути и непомятых дисков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если народу желающих собраться мало то можно обсудить место в городской черте в дарнице в лесу есть озеро Лесное. Достаточно большое там есть база отдыха и какамараны там есть. Есть пляж. Пляж небольшой. Телефон андроид по гуглокартам определил координаты. http://maps.google.com/?q=50.46386,30.67801 Был там на зимней рыбалке народ в прорубе купается. Летом не многолюдно. Вокруг сосновый лес.
|
В Карасике палатки ставить нельзя, костры жечь нельзя.
В Сосновом бору можно и палатки и костры. На майские нужна будет предоплата и многие Тавроводы будут заняты. Я в прошлом году организовал съезд Джилливодов в Сосновом бору. Народу было не много, но было весело. Конечно как Катя я не потяну, да и бюджет не тот. Вобщем, если хотите подтягивайтесь. Только не надо флудить. Конкретно буду, с семьёй и т.п. 27 апреля в 11:00 всречаемся возле Каравана. Едем в Сосновый бор, ну дальше... |
Я уже отписывал, но повторюсь, предварительно +2
|
Цитата:
|
я буду, возможно с супругой
|
А я подожду до назначенныхб дат, а потом посомтрим....
|
Цитата:
|
одноплюс
|
Предварительно - я + жена и ребенок
|
Шо вы расплюсовались.
Пусть человек узнает что к чему, что то расскажет по конкретней, тогда и можно говорить. Вот тоже могу предложить Джинтаму. Но там по 500 с носа, как минимум. |
Цитата:
Я вполне верю в организаторские способности Сергея, неча тут третью серию начинать "хочу/не хочу", "давайте/не давайте" |
Так я о том же...
Сидите тихо и ждите новостей.... |
Тю, так Серега ж конкретно написал - сборы 27 апреля в 11-оо возле Каравана
|
Цитата:
|
С палатками - в тему про Приорелье.
Мы хотим горячий душ, тёплую постель и ..... крышу над головой. А про сосновый бор знаю. Там знакомые корпоратив зимой делали на все выходные... Очень не плохо. У самого было в планах туда поехать, но с небольшой компанией. |
Цитата:
|
прочитал
но не понял - когда и где? |
Цитата:
|
Цитата:
А как же ТавроВесна в Глобальном смысле? |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.