![]() |
Цитата:
|
Цитата:
исходя из вашего поста ни один журнальный тест и его выводы не имеет никакой обьективной основы |
Цитата:
у журнала за рулем редакционные авто ездят до 100 и больше ткм и ихним тестам я доверяю а вот таким как ты нет это равносильно то му что мощ авто мерять жопомером . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не ты, а вы! я с вами водку не кушал, по девкам не ходил и в "одном окопе не сидел", поэтому потрудись соблюдать элементарные рамки приличия. зы. мне ваше доверие как зайцу стоп сигнал ;) |
Цитата:
|
Нексия и Ваз это говно-буду ходить пешком...иногда на тралеке и метро.
|
Цитата:
воспитывался нормально! че не нравиться оставляем при себе! |
Цитата:
почему у меня на таких же движках как у тебя минимум плюс два литра к расходу?? |
Цитата:
|
Цитата:
Хатя вот у пацыка с соседнего дома 10-тка и тоже вечно как его не увижу всё борется с расходом... То какой-то датчик, то чек горит непонятно чего тачка жрёт безбожно и не едет, то катализатор был забитый и она жрала тоже 10 литров и не ехала нифига... Кстати копни в сторону катализатора, ампутируй его. Именно он является у многих причиной повышенного расхода. |
а может звездит кто?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Так и вы говорите... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне можете не верить :), а вот где действительно у людей чудеса бывают ;-) http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=164 |
Цитата:
насчет скорпака незнаю, но есть 2.0 литровичи, которые на аффтамате жрут 10л в городе...и там я еще поверю, так как иномарка, и двигатель не тех еще разработок а супер пупер эканомный вазодвигатель вызывает сомнения ;-) |
у мну по одессе если ехать без пробок показывает 7.5. Если б в первой трети пути не было дибильно отрегулированных светофоров было бы 7.
Летом не мерял. Если в пробках тянучках - 9 макс |
У мну скорп по трассе жрет 8,а по Киеву 11.Двиг охц карбюратор.
|
Цитата:
сейчас по бортовику 12.5(в городе) двиг 2.4 ARD |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.