![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Законопроэкт бредовый, принят не будет, а машину все равно переоформлять буду летом. Когда искал машину, вариант покупки "по техпаспорту" даже не рассматривал так как это бред...
|
Цитата:
Смешит само понятие: возьму бабки за то, чему не хозяин. А есть же ведутся люди...:fool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И впридачу- молоток и мелких гвоздей пригоршню- прибить эту бумажку на заборе. Расписка ваша именно там и имеет силу.
|
Цитата:
|
Ну да Таврия как раз стоит того чтобы ее снимать с учета и ставить на учет. А на счет расписки Вы это зря. По мимо мусоров есть еще и братва. 100% не вернешь но 50 запросто.:cool:
|
Цитата:
Будет кто-то заниматься штукой баксов или двумя? Серьезные люди - нет. А шпана... одна ма-а-а--аленькая писюлька в 6-й отдел и маски-шоу вашей "братве" обеспечены. С заездом на 8-10 лет или отстегиванием многократно превышающей наезд суммы. а де-юре расписка левого человека, что он взял бабло за чужую машину... ну повод идти в суд, не более. Получить деньги или машину? Почти не реально (имеются прецеденты, слава Богу не у меня). |
Ню-ню...:D
|
ооо...довайте, рвите штопаный боян. :D
|
Цитата:
|
Сама процедура купле/продаже подразумевает снаятие с учета со сменой владельца, а доверенности и прочее - это взять на прокат. Другое дело , что у нас переоформление так закрутили и оно вылевается в такие деньги, но это уже другой вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. возьмите еще слитно этот матюк напишите, без слэша Цитата:
|
Цитата:
|
А сейчас в полисе одна оговорка- стаж ДО трех лет. И стоимость отличается, если есть льгота и сам за рулем- половина, если еще предполагается хоть кто другой- полная. И полисы все одни и теже
|
Цитата:
У мине, например, страховка на ТС. Водитель - любой. Т.е. - есть право на управление - едь, нету, значит низзя... Или я что-то пропустил? o_O |
Верно- ехать может любой, кому вы доверили, но если за рулем окажется со стажем до трех лет, случится ДТП, СК наверняка этого не упустит. Какой смысл писать этот пункт в полисе просто так? И всегда об этом спрашивают при оформлении.
|
Цитата:
Тыкните, будьте добры -и я буду знать, что случись чего - полис не поможет.Ведь у меня именно такой случай - отец льготник, но езжу-то в основном я(ему лень). |
Вложений: 1
Читайте, хоть тут, если там не смотрите и подписываете не глядя:п.8, абз последний
Полис свежий-3 недели как, льгота есть, но т.к. есть еще обычный водитель- дочь, то льгота уже не канает. Только для одного она остается. Но речь не о льготах, а о стаже, который там и учтен- до трех и после трех. И наверняка, "до" сумма будет больше. |
Меня именно льгота интересует.В последнем пункте только про стаж.
Я бы вам свой показал(со льготой) -но он в машине, машина под домом,а я устал..ну,шут с ним:) |
Так и я ап том же.
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.