![]() |
Конечно, никаких проблем. Вероятно наша ошибка. Высылайте обратно, естественно, за наш счет. Постараемся максимально быстро все исправить
|
Цитата:
простится вопрос... как должно быть? если язык куда не надо засовывать? улыбнул, чесслово. |
Kino!
Если ты нихера не прочитал предыдущие посты или чего-то не понял, то какого ... ты засираешь тему своими глупыми высказываниями. |
Девайсы интересные, но нет ни фото, ни схем подключения, а описание довольно схематичное.
Увидел видео о ДХО - хоть что то, но сам девайс плохо виден. Господа, коли хотите торговать, то сделайте полное описание продукта, а то прямо кот в мешке). |
Может вы и правы. Но лично мне абсолютно все равно, как выглядит девайс, если он прячется в недрах авто. Главное, чтобы выполнял свои функции. Но фото сейчас выложу
|
http://s019.radikal.ru/i605/1305/c5/6a643e43d2aa.jpg
Остальные приборы собираются в таких же или похожих корпусах. Так что особого смысла выкладывать все фото не вижу |
Так схемы подключения можно и здесь выложить, думаю всем удобно будет.
|
Цитата:
Мне, допустим, интересен прибор с ДХО и интересна сложность его установки. |
Постараемся в ближайшее время сделать видео по установке
|
Вот старт-стоп кнопка очень интересует!!!)))
|
C 7.05 по 20.05 заказы приниматься не будут. Отпуск!
|
вродь не лето а уже отпуск
|
Так а что с кнопкой Старт-Стоп????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подключил ДХО-в-полнакала. Класно получилось! Фары светят не ярко, но заметно их очень далеко. Рассматривал с 100-120 метров (дальше бегать чтобы посмотреть было в лом). Видно их гораздо лучше, чем при включенном ближнем. Дальний на таком расстоянии конкретно лупит в глаза. Фоткал, но фотка не передает всего. Процессор камеры обрабатывает изображение и оно не соответствует реальности. Надо ставить рядом две машины с ближним, дальним и ДХО-в-полнакала.
Провод на концевик ручника пока не задействовал. Куплю кнопку со снежинкой (типа зимний режим) и ею буду включать-выключать ДХО зимой-летом. И еще, греет душу то, что не горят постоянно задние фонари и полсотни мелких лампочек по салону. У них же тоже ресурс. Да и незачем греть внутренности кнопок и фонарей. Может дольше прослужит ..... |
А если стоит ксенон, то поставить Блок управления ДХО Basic возможно ли будет?
|
интересует схема подключения ДХО за 120 грн. Много ли колхозить...
|
Подмажусь к вопросу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он про то шо нафиг летом они будут сами включаться и портить электричество если их можно выключить. А зимой включил и потом сами загораются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.