Цитата:
Сообщение от Gasuk
(Сообщение 2271508)
Вы еще и не внимательный,не удивительно,что для вас все так сложно!Человек спросил сколько нужно пленки что бы обклеить крышу,ему ответили что без помошников ему не обойтись!Я написал что можно и без помошников,и если нету опыта то заявлять так катигарично не нужно,так что не нужно тут лишних слов!Признать себя не опытным и спросить совета думаю лучше,чем распинаться и доказывать какой я МЭН клею крышу четвером!
|
Наверно вы невнимательный, потому что я поддержал человека в его случае, а именно обклейки дверных карт, и на его сообщение вы ответили что нужно набиратся опыта, а ведь он не за крышу приводил пример, а за дверные карты (ответил вообще на цитату о вопросе про количество пленки). И ничего категорично не заявлял, а поделился опытом вот и все. У меня проблем нет и все получается, вообще непойму с чего вы взяли это?
...признать себя неопытным. Всем понятно что самый опытный в этой теме это вы и не стоит новичков заставлять признавать себя в чем-то, если человек обклеит с парой помощников то что в этом плохого?
Я купил такую пленку впервые, раньше никогда не занимался чем-то подобным. Обклеивал спинку спорт-сиденья, первый кусок пленки испортил (набирался опыта), со второго раза понял технологию и все отлично получилось. Клеил один, было очень неудобно, особенно когда нужно было пользоватся феном (еще один человек явно не помешает), в результате все хорошо получилось. Пленка очень хорошего качества, хоть и сравнить не с чем, но другую искать и не хочется, все устраивает. Позже покажу что получилось.
|