![]() |
как известно в Великий Пост низзя мяса и рыбу. даже масла подсолнечного не всегда можно, а вот некоторые морские деликатесы можно.
связанно не с тем что священники себе правила поста понаписали чтоб креветок лопать, а с особенностью той местности где много веков назад сложились правила по которым постятся. http://www.aif.ru/dontknow/dontknows/explain/13276 |
с Праздником Всех. Как классно до рассвета окунуться! Сегодня солнышко вышло в 5.55
|
С Праздником Всех!!!
http://tvoidoxodi.com/images/036.gif |
|
http://lch-homyak.org.ua/share/fcedi...d099789054.jpg
"Христос Воскрес!" - десь пролунало, І на душі святково стало! Ось кошики із рушниками Несуть до церкви із пасками. Святково свічки засвітились, І всі частунки освятились. "Христос Воскрес"- лунають дзвони. Хай зникнуть всякі перепони! Хай у душі панує свято, Хай успіхів буде багато! Хай завжди і у всім щастить. І хай Вас Бог благословить! |
+1
|
+1
|
Христос Воскрес!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- И ты ему веришь? - Конечно же, как может обманывать человек, который общается с Господом Богом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Воскресением Христовым, панове !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шото раббс не отписался.
Наверное пасок переел. |
Цитата:
еще не ел пасочек. я первым делом бастурмы в машине сожрал. а вобще я с коматоза тока выхожу. ночь не спал, потом отмечал |
Кстати, поскольку тема религиозная, то интересует мнение родителей, а так же нашего Батюшки: крестить детей или всё-таки дать им шанс на собственный выбор?
Так как выходит, что мы их без их согласия, то есть насильно заставляем принять христианство. Правильно ли это? |
Цитата:
покрестили за пол часа, ребенок и ничего не понял. вырастет- и сам решит в кого верить и куда ходить. крестят либо по традиции либо что бы ребенка оградить от воздействия нехороших сил. последняя предпосылка к крещению не лишена основания. ессно при условии что родители верят хотябы во что-то. и еще по насилию- в крещении маленьких намного меньше насилия чем в лечении ребенка или принуждению учить уроки. вы ж не будете ребенку укол отменять из-за того что он его боится- типа насилие, вырастет и сам решит делать укол или нет;-) |
Цитата:
Просто пересматривал свои взгляды на религию и мне почему-то показалось, что мы как в далёкой Киевской Руси, насильно крестим детей не давая им право на выбор. Так как если в зрелом возрасте человек пожелает поменять вероисповедание, то на него в первую очередь "криво" посмотрят именно родители... |
Цитата:
с позволениея я еще немного сильно поутрирую- родители решают чем ребенка кормить, во что одевать к какой религии приобщать. а вырастет и сам буд решать чем харчеватся, какое шмотье одевать и во что верить. это естественный процесс- всю историю человечества родители воспитывали детей в той вере, в какой были сами. и всю историю человечества выросшие дети выбирали- остаться в той вере или искать что то другое. это нормально. ессно если нету фанатичных перегибов с членовредительством и тп. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.