![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те, кто реально "пилит", тот на таврофорумах не сидит. Если всё прошло гладко, то сидит на мерсофорумах, а если что-то не заладится, то можно реально сесть. Просто сесть... Но мы не будем за них переживать, правда?
А поработать за бюджетные деньги тоже иногда неплохо, ведь люди платят не со своего кармана, поэтому не сильно присматриваются к цифрам. Но это когда платежи проходят. А как раз с этим то и проблемы. |
Цитата:
Если я занимаюсь одним делом 8 лет, то точно знаю, в какое направление можно вложить с минимальным шансом потерять, а в какое можно много % заработать на вложенное, но можно и потерять. |
Так собсно мой вопрос был не для того чтобы узнать работаете ли за бюджетные деньги.
А если бы пустили "попилить" бюджетные деньги - пилили бы и клали бы себе сливки с отпиленного в карман? http://www.youtube.com/watch?v=7WNH0-Jav24 |
Цитата:
А че молодым делать ,если заработать на квартиру очень трудно? Если родители могут помочь - то почему бы и нет? Ох, как бы я не отказался от крыши над головой... |
Цитата:
А куча нормальных людей работают за копейку на заводах, а на всех заказчиков не хватит... |
Заказчиков хватает. Денег у заказчиков ни на что не хватает - зарплаты у них низкие. Круговорот, однако.
|
Тоже хочу свою квартиру.
Может у кого есть крупные проекты, которые помогут быстро заработать. Я готов подъехать, приехать, переехать куда надо. Могу чем-то помочь в переговорах, реализации, инвестициями, связями, лицензиями, визами и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Может как-то объединим усилия. У вас какое направление деятельности? |
тему нужно переименовать Как и Где заработать на квартиру/дом
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.