![]() |
первый фтопку.
приглянулся этот, именно за экстерьдр и интерьер. я о них ваще ничего не знаю. просто обратил внимание на цену, продают их 9-10 в бюджет вкладывается. |
Бери, классная тачко)
|
очень емко))
|
хренассе, я перед этим накатал достаточно вроде
|
ты лучше расскажи, как с наличием-стоимостью запчастей-расходников.
не у меня, не у друзеи небыло никогда френчей. опеля-форды-фольксы и иже с ними. там все копеечное. за исключением рено 21 в 2003 году. там у меня шрус загремел, я заехал, мне озвучили 350 плюс работа. в 2003 году сам понимаешь, сколько это было денег. я спешно от него избавился. и пару лет назад у товарища был логан мсв. тож плакался что дорого. |
старый 21 и меган 2 - совершенно разные машины
по ходовке прайс копеечный, шаровые, тяги там всякие в пределах 120 грн за штуку. Опоры тоже недорогие. Именно в ЗП все в наличии есть На своего лобовое купил за 800, хотя был Китай за 600 вроде. Ну на второй чуть дороже думаю будет че еще? |
Цитата:
для меня эти вопросы давно на втором плане. когда то я выбирал машину по размеру мотора, правда тогда выбор меньше был, и нам перепадал всякий хлам ввиде бумеров с мусорника. теперь мне семью возить. и практичность и стоимость владения во главе угла. |
Цитата:
та же рейка. ты писал о траблах, не известно ведь какой экземпляр попадется, скока она стоит? на нубиру я брал за 300 новую. вобщем- в среднем цены на обслугу не на много больше чем на остальные, распостраненные европейцы? |
по рейке единственная фигня - стучит втулка. Ремонтируется легко и недорого
Нет, не больше |
прокатился, глянул варианты.
песдец канешна. то что просят 9 отковенно пустое, и немало уезженое. за 12-14 ездить не стал. и нету стока, и за френч 6 лет занадто мне кажется. |
Давеча полдня потратили чтоб добраться к ДПКВ Рено Сценика моего шефа. Это песец, не капот а форточка, без ключа с карданом не один болт не открутишь. Доступ ко всему не просто неудобный, а его практически нет. Никогда не куплю себе Рено.
|
Цитата:
|
Цитата:
Установка фильтра салона на ланосе показалась легкой прогулкой в сравнении с вышеописанной процедурой;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кондей абс электровесла в базе есть, че еще надо? Понятно за 9 тыщ новье с пробегом 50 ткм не будет А почему бы Сценика не взять? Те же 12 тыщ, а авто семейней некуда ЗЫ еще ниссан ноут понравился, особенно трансформации салона. Но себе не куплю рулится как моторная лодка с движком ветерок А шо брать тогда? Вектра С Или универсал нужен плесень развозить)))? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, подкапотное как то не очень было организовано в мегане классик, но я лазил везде, и везде дотягивался и не матерился. Но амортизаторы снимаются легко на всех рыно, что довелось делать) В отличии от некоторых немцев, корейцев |
Цитата:
в состоянии. машины пробежали за 200 никакой сценик мне не надо. меня тошнит от дизайна френчей. меган 2 единственное что приглянулось. что брать? хз. ищу, смотрю. не тороплюсь. |
Цитата:
Мне нравятся особенно пыж http://getcars.ru/upload/wallpaper/p...t_407_8171.jpg и лагуна http://i.lastochka.by/storage2/20/29...00982f9d10.jpg http://hot-autonews.ru/images/Renaul...upe_2008_2.jpg |
Цитата:
лагуна еще ниче, пыж блевотина редкая |
Цитата:
|
Цитата:
а перед че там намудрили? |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.