![]() |
Re: Вопрос
Цитата:
Так что маякуй в личку возможные даты приезда, может и черкащане подтянутся, организуем мини-слёт ;) |
Цитата:
Домики, я так понимаю, такие как на ТавроВесне - четырех-коечные, да? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А летняя кухня есть или чето такое? Я имею ввиду чаек подогреть там.. чайничек, вода? |
Re: Внимание
Регистрация заявок заканчивается!
последний срок завтра до 10-ти утра |
Цитата:
|
Цитата:
Кто из иногородних будет ехать по Харковской трассе?Есть такие? Блин а как хочется. Ответь те сколько надо сдать денег с 4человек? Хочу приехать но что то, боюсь не успею собраться. |
Цитата:
По трассе - не знаю, но на вьезде в Киев встретим точно. остальное смотри в личке :wink: |
Цитата:
А со стороны Одессы есть возможность встретить? Или грамотно провести, по телефону? А гдеж карты? Но лучше первое, а то к вашему руху после нашего провинциального привыкать надо. |
Цитата:
Будет :D 17-го, у нас с моей половинкой свадьба ... ситцевая, т.е. год назад мы поженились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну для ребенка например
|
сорри.. столько вопросов задавал, голову морочил... планировал поехать, но не получается, как говорится, по семейным обстоятельствам...
Выбачайте... |
Фотки с базы
Вложений: 10
Значица так, те кто проплатил и зарегистрировался уже расселены по домикам (виртуально :-D ), все остальные, кто захочет ночевать в домиках, будут договариваться непосредственно при поселении на базу, места хватит всем.
На базе имеется: детская площадка, магазин (с хорошим ассортиментом, потому кто не успел в городе закупиться, смогут отовариться на месте), кафетерий, футбольное поле, площадка для большого тенниса (стенка), душевая, умывальник, туалет, и т.д. Что касательно непосредственно домиков: у всех будет набор постельного белья, которое выдадут сразу, кому необходимо дополнительное оборудование (тарелки, кастрюли и газ) должны будут после расселения обратиться к администрации базы с просьбой о обеспечении всем необходимым. Вот несколько фоток базы и инфраструктуры с мобильного телефона: |
Re: Фотки с базы
Вложений: 9
...
|
Это база, где проходил прошлый съезд АвтоУа ?
Очень похоже. |
Цитата:
|
Нет - проходная знакомая с домиком Image(695).jpg
вид на поворот Image(713).jpg А остальное вроде непохоже. но эти две - точь в точь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу меня простить но увы я не смогу быть с вами.
Не успеваю по времени. Но духом я с женою буду с вами. Всем большой привет. Надеюсь в следующий раз у меня получится. |
Смарт! Я чето не понял, а где нутренности жилища? Или показывая магазин намекаешь, что после такого количества спиртного, всеравно будет на внутренности домиков :-D .
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.