![]() |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищущий да найдет. Хотя я найденный колпак не ставил бы, остальные 3 могут или потеряться или быть спизж...ми.:D
|
купил сегодня новые колпаки. Качество у всех, что на базаре - амно. +\-... не терпелось жуДко, поэтому купил за сотку с дизайном подуше.
Секретки. Купил и их, оказались одноразовые. Надумаете покупать - или дорогие берите с гарантией возврата или не покупайте. Я с дуру схватил и погнал - оказалось металл сырой, грани срываются легко. китай для лохов. ;-) вобщем обе покупки считаю тупаковыми -) колпаки при установке в 2-х местах треснули слегка, секретки просто амно. удачи в выборе. |
Цитата:
|
кстати, а как притянуть хомутиками колпак к тавроколесу?
|
надо сперва эти хомутики к самим гайкам притянуть. Как вариант, после затягивания колеса можно пристегнуть большой хомутик маленьким, через проточку на гайке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ты крут !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ключ один и он может потеряться только вместе с машиной, т.к. спрятан в очень потайном месте. А вообще у дальнобоев, есть какие-то газовые ключи ??? Короче таким ключем можно и голову мамонту открутить.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. заквотил место правки, как удалить:wall: |
Я колпаки не покупаю. Часто езжу по трассе, а дороги сами знаете какие. Заметил: если есть хорошая яма, метрах в 20-35 самое уловистое место. Правда, не всяк колпак на мое колесо мастак, но 13 дюймов попадается частенько. Теперь у меня слева колпаки одной системы (одинаковые причем!!!), а справа - другой (тоже одинаковые!!). Пробовал с одной стороны разные, так не смотрится, а с одной одинаковые, с обеих разные в самый раз.
ЗЫ а выбор то какой, товарищи!! Как на авторынке :D |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.