![]() |
Цитата:
Цитата:
Терпеть не могу, когда какое-то чмо начинает в стоймаркете мычать что-то вроде "мне нужна такая хрень, которая вотэто... для того, чтобы, ну, вы понимаете?" И продавцу морока - разбирать это болботание, и очередь стоит, ждёт пока оно разродится... Или вот, например, хирургия... Каждый зажим, каждая палочка имеет своё название. Потому что хирург должен это название за полсекунды гавкнуть, а через секунду требуемое должно уже быть у него в руках. А мямлить, жевать сопли, и по полчаса обьяснять и формулировать то, что можно сказать одним ёмким словом - удел креветок, имбецилов, и некоторых, я подозреваю, минералов... |
Доктор, материться не по-нашему, а проФФессиональными терминами всяк может, но есть же правила приличия!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, придется вас простить, не жуйте, а тем паче, не глотайте, а то болт Молли, поперек горла станет;-). |
Цитата:
|
Цитата:
А я, стараюсь держаться в рамках приличия, хотя вам и мерещатся в моих постах извращенные формы половых контактов. |
Цитата:
А пока - разве что лень удержит... |
Засрали мою темку, ироды! Изыдите!!!расрарас1!!1111
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы пишете слово "пишете" через "и". Вам не стыдно? |
Цитата:
граматей-опричник? я любуюсь на то как вы сливаете. |
Цитата:
И количество ошибок это признание тоже объясняет - неловко, наверное, копытами в клавиатуру тыкать. |
Цитата:
|
Цитата:
"Спорить"? Так мы вроде с вами не спорим. Или, вы подразумевали некое действие, которое я над вами должен сотворить, образованное от глагола "пороть"? Так я уже, похоже, занимаюсь чем-то похожим... Никогда, по крайней мере, я ещё не был так близок к самоощущению воспитателем детского сада, втолковывающим трёхлетнему карапузу, что размазывать собственный кал по своей же одежде - нехорошо... |
Цитата:
|
Фу, опять от постов тильберта, дерьмом понесло. Как вам удается, так купаться в дерьме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воняет в комнате говном? - Спихни всё на собеседника в форуме!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.