ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Тилипона (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=64984)

AnohA 07.04.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 2256612)
ФУФУФУ

Что лучше двухядерного бренда, Четырехядерный безпородный китайченок ?

Соло 08.04.2013 11:41

Ни в коем лучше найти бу в идеале чем такую новую ерунду брать

LiaL 08.04.2013 13:17

Не понимаю, чего вы так сцыте брать китайчатину?
На сегодня, смарты таких их брендов как Lenovo, Zopo, THL оч не плохи и хорошего качества.

После того, как ZP 500 жены пропразновал новый год двое суток под водой в Днепре, был выловлен, промыт, просушен и после этого до сих пор благополучно работает, я в нормальном качестве китайцев сомневаться перестал.

Ща у меня ZP 900 и пока ни проблем ни глюков, тьфу, тьфу, тьфу и по дереву :).

Кста, THL уже имеет своё представительство, проходит Укрчастотнадзор, т.е. трубки ввозятся в неньку "белыми".

Hacker 08.04.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от LiaL (Сообщение 2258183)
Не понимаю, чего вы так сцыте брать китайчатину?

действительно чего тут сцать ;-)
Цитата:

На сегодня, смарты таких их брендов как Lenovo, Zopo, THL оч не плохи и хорошего качества
насчет леново да, и то насчет смартов незнаю, а планшеты очень ничего, притом и цена радует
Цитата:

После того, как ZP 500 жены пропразновал новый год двое суток под водой в Днепре
проверяли на выносливость? ;-)
зы проблема в том, что китайские смарты не шибко распространены, да и нету дилеров
леново и гигабайт не в счет, потому как эти марки уже известны давным давно
а что касается ZOPO и тд...если и есть такие, то продаются они не особо давно

Evil 08.04.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2258368)
действительно чего тут сцать ;-)

насчет леново да, и то насчет смартов незнаю, а планшеты очень ничего, притом и цена радует

зы проблема в том, что китайские смарты не шибко распространены, да и нету дилеров
леново и гигабайт не в счет, потому как эти марки уже известны давным давно
а что касается ZOPO и тд...если и есть такие, то продаются они не особо давно

вот как раз леново и гагабайт я в жизни не возьму.... :D
есть просто дешевый китай и дорого.. так вот леново как раз это дешевый китай под дорогим соусом в виде имени))

Hacker 08.04.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 2258393)
вот как раз леново и гагабайт я в жизни не возьму.... :D
есть просто дешевый китай и дорого.. так вот леново как раз это дешевый китай под дорогим соусом в виде имени))

незнаю, есть ноут леново, планшет леново, притензий нету ;-)
да и возвратов леново небыло, вот сони, мсиай там были проблемы

ну если 7дюймовый планшет со всеми плюхаме за 1900 грн это дорогой соус, ну тогда я незнаю :D

LiaL 08.04.2013 14:39

Цитата:

;-)
Да, как говорят: и смех и грех. Понравился жене живописный закат, захотелось ей сделать на память фотопортрет кампашки, панимаишь. Стоит в метрах 10-ти от воды на замерзшем снего-льде, и из её шаловливых ручек тело вдруг выскользает и по этому ледяному склону так скользь-прыг и нырк-бульк в трещину с водой. Вот такие пироги.
Я там с её братом два дня лёд рубал, доставали..., если б не водка с собой, хрен бы я стока корячился ;).

Цитата:

У THL уже есть.

Kaktusss 08.04.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от LiaL (Сообщение 2258415)
;-)
Да, как говорят: и смех и грех. Понравился жене живописный закат, захотелось ей сделать на память фотопортрет кампашки, панимаишь. Стоит в метрах 10-ти от воды на замерзшем снего-льде, и из её шаловливых ручек тело вдруг выскользает и по этому ледяному склону так скользь-прыг и нырк-бульк в трещину с водой. Вот такие пироги.
Я там с её братом два дня лёд рубал, доставали..., если б не водка с собой, хрен бы я стока корячился ;).

У THL уже есть.

o_Oиз за какого то китайца ото гребстись

LiaL 08.04.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2258422)
o_Oиз за какого то китайца ото гребстись

Вы не ту часть предложения выделили, надо было эту:
Цитата:

...если б не водка с собой...
;-)

Kaktusss 08.04.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от LiaL (Сообщение 2258464)
Вы не ту часть предложения выделили, надо было эту:
;-)

тоди пинятно;-)

ATV 08.04.2013 15:00

А не проще жене было налить? Чтобы не роняла.

LiaL 08.04.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 2258467)
А не проще жене было налить? Чтобы не роняла.

Вы, наверно, хотели сказать наоборот: не налить ;-)
Ладно, суть не в этом, суть в том, что тело то работаед.

ЗЫ: кста, для повышения эрудиции по китайчатине есть неплохой сайтец.Сам там набирался инфы.

Buzyan 08.04.2013 15:30

Пресная вода не показатель. Вот моя жена в морской воде уронила так через пару месяцев с Самсунгом на море снова.

LiaL 08.04.2013 15:43

Может у Самса пиписька длиннее и толще, но я ведь не про это, я про то, что "Китайцы" таки не настолько плохи, как о них думают.

Hacker 08.04.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от LiaL (Сообщение 2258593)
я про то, что "Китайцы" таки не настолько плохи, как о них думают.

так и есть

AnohA 08.04.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2258607)
так и есть

Не знаю, меня сдерживает от покупки скорость, с которой они обновляют свои модельные ряды. Только на один губу раскатал, через месяц уже не актуально, есть лучше за почти те же средства.
Таким образом сервиса по ним никакого, одноразовые они по ходу. Работал - не работал в топку.
У меня обычно телефон 3-4 года.

LiaL 08.04.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 2258636)
Таким образом сервиса по ним никакого, одноразовые они по ходу. Работал - не работал в топку.

Ну не знаю как в Мелитополе, но в Киеве есть, например здесь (не реклама, просто надыбал).

funtikblin 08.04.2013 20:37

Три месяца в эксплуатации вот такой китайский дрюг http://www.fight.org.ua/smartphones/...novo_A789.html
...полет нормальный. Раньше были нокивы-глючные.
Пы.Сы. AnohA его в рученьках крутил.;-)

mrbmc 08.04.2013 21:04

4 года пользуюсь Nokia 5730 XpressMusic по большей части как навигатором. Доволен на 1000% и ничего другого не надо.

AnohA 08.04.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от funtikblin (Сообщение 2259064)
Lenovo_A789 AnohA его в рученьках крутил.;-)

Честно говоря ничем он меня не поразил, даже вспышки с фонариком нет.

LiaL 08.04.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2259102)
4 года пользуюсь Nokia 5730 XpressMusic по большей части как навигатором. Доволен на 1000% и ничего другого не надо.

Хм..., как это похоже было на меня.
4 года пользовался Сонериком К750 по большей части как звонилкой и иногда фоталкой. Был доволен на 1000% и ничего другого не надо было.
Оказывается я ошибался. Короче, прогресс не остановить.

Kontra 08.04.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2258565)
Пресная вода не показатель. Вот моя жена в морской воде уронила так через пару месяцев с Самсунгом на море снова.

Непонял, вы ее еще и самсунга заставили поехать утопить? o_O Прям как в Му-Му.:-D По делу, приехал сегодня с алло этот сэр Fly IQ441 Radiance. В нагрузку навернули флэху в 16 гиг, докупил к нему чехольчик типа мешочек с кожи. Скажу первое впечатление - то шо ждал. Он меня не испугал - значит сработаемся. Экран достойный, шустрит хорошо, досконально не разбирался - по большому такой же андроид как и планшет мой читательный, но есть много отдельных деталей, зажегших в душе жабу - а не зря ли я себе планш взял для чтения, когда можно было и таким размером обойтися. Короче, щас сын приедет, пусть целку ломает.;-)

Buzyan 08.04.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2259102)

Там можно воспользоваться только ови картами остальное тормозит. И ови показывают только схему проезда. И от этого быть довольным на все сто%? Да вы будете прыгатьь от счастья андроида с дисплеем в четверку хотя я вам желаю 5-ку.

Buzyan 08.04.2013 22:02

Цитата:

Непонял, вы ее еще и самсунга заставили поехать утопить?
Гена вы знаете дома было нечего делать решили поехать топить...

Kontra 08.04.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2259181)
Гена вы знаете дома было нечего делать решили поехать топить...

Ото не седелось дома, на подвиги потянуло!:-D:-D:-D

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.