![]() |
Цитата:
|
Ни в коем лучше найти бу в идеале чем такую новую ерунду брать
|
Не понимаю, чего вы так сцыте брать китайчатину?
На сегодня, смарты таких их брендов как Lenovo, Zopo, THL оч не плохи и хорошего качества. После того, как ZP 500 жены пропразновал новый год двое суток под водой в Днепре, был выловлен, промыт, просушен и после этого до сих пор благополучно работает, я в нормальном качестве китайцев сомневаться перестал. Ща у меня ZP 900 и пока ни проблем ни глюков, тьфу, тьфу, тьфу и по дереву :). Кста, THL уже имеет своё представительство, проходит Укрчастотнадзор, т.е. трубки ввозятся в неньку "белыми". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы проблема в том, что китайские смарты не шибко распространены, да и нету дилеров леново и гигабайт не в счет, потому как эти марки уже известны давным давно а что касается ZOPO и тд...если и есть такие, то продаются они не особо давно |
Цитата:
есть просто дешевый китай и дорого.. так вот леново как раз это дешевый китай под дорогим соусом в виде имени)) |
Цитата:
да и возвратов леново небыло, вот сони, мсиай там были проблемы ну если 7дюймовый планшет со всеми плюхаме за 1900 грн это дорогой соус, ну тогда я незнаю :D |
Цитата:
Да, как говорят: и смех и грех. Понравился жене живописный закат, захотелось ей сделать на память фотопортрет кампашки, панимаишь. Стоит в метрах 10-ти от воды на замерзшем снего-льде, и из её шаловливых ручек тело вдруг выскользает и по этому ледяному склону так скользь-прыг и нырк-бульк в трещину с водой. Вот такие пироги. Я там с её братом два дня лёд рубал, доставали..., если б не водка с собой, хрен бы я стока корячился ;). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А не проще жене было налить? Чтобы не роняла.
|
Цитата:
Ладно, суть не в этом, суть в том, что тело то работаед. ЗЫ: кста, для повышения эрудиции по китайчатине есть неплохой сайтец.Сам там набирался инфы. |
Пресная вода не показатель. Вот моя жена в морской воде уронила так через пару месяцев с Самсунгом на море снова.
|
Может у Самса пиписька длиннее и толще, но я ведь не про это, я про то, что "Китайцы" таки не настолько плохи, как о них думают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом сервиса по ним никакого, одноразовые они по ходу. Работал - не работал в топку. У меня обычно телефон 3-4 года. |
Цитата:
|
Три месяца в эксплуатации вот такой китайский дрюг http://www.fight.org.ua/smartphones/...novo_A789.html
...полет нормальный. Раньше были нокивы-глючные. Пы.Сы. AnohA его в рученьках крутил.;-) |
4 года пользуюсь Nokia 5730 XpressMusic по большей части как навигатором. Доволен на 1000% и ничего другого не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
4 года пользовался Сонериком К750 по большей части как звонилкой и иногда фоталкой. Был доволен на 1000% и ничего другого не надо было. Оказывается я ошибался. Короче, прогресс не остановить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.