![]() |
Цитата:
|
если ты заглох от недогаза, значит на передаче, никуда ты не скатишься, даже без ручника.
|
Цитата:
|
Ага, а как почитаешь Ремонт, то что ни Таврия, то нет этих тормозов!
|
создали из ничего такую тему - ппц :no:
|
Какие слухи, такие и ответы...
|
Цитата:
Советую употребить дома, без движения вгору по бездорожью;-) |
Цитата:
Ну и, скажем так: следят за состоянием тормозов да-алеко не все тавроводы. В плане внимательного отношения.. :no: |
Магнаты, бабло есть для "разберемся на месте"
|
Цитата:
А вот на Рогалёва, ни-ни!;-) |
Цитата:
|
Все в пределах разумного
http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...40461964871005 |
Цитата:
|
Цитата:
На дороге без наклона, ели инж, то трогаешься даже без газа, лишь на сцеплении, а вот если в горку и еще крутую.... |
Цитата:
Одно радует: пробки там - редкость. Да и на зиму бульвар к проезду просто закрывают. Про Ялту я вообще молчу. У меня сестра в Алупке на Изергина живет, это Слободка, самый верх, под трассой на Севастополь. Так если снег выпадает или морозец там ударил - никто просто никуда не едет, ни на работу, ни по делам. Кури бамбук, жди "весны". Машина под домом ставится так: - на первой передаче; + на ручнике, затянутом до пупа; + под задние колеса два противооткатных булыжника. ЗЫ: по ходу поехало мериццо пиписками, где горки больше... :-D |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
ты еще не сидел в 107 пыжо, он еще меньше, по крайней мере мне так показалось :D |
Цитата:
|
Я каталсо на Форде Эскорте 86 г.в. - Очень похоже на Таврию и по посадке, и по габаритам. ИМХО. А Фиеста вроде как еще меньше..
|
Мне как-то по вызову приехал таксомотор "Матиз".
Когда выходил, у меня даже чувство вины возникло, казалось, что после поездки в таких плотных условиях, я должен на водителе жениться, ну или по крайней мере оставить денег на аборт. |
Цитата:
И чем так Матиз меньше Таврии? Имеет абсолютно одинаковые ширину кузова, колесную базу, колею. Единственно, чем отличается, в Таврии посадка спортивно-полулежачая, в Матизе сидишь на стульчике как в трамвае. Всё. |
Цитата:
|
А может просто у вас диаметр не маленький? ;-)
|
Угу, сильно напоминает, рассказы по эту сторону границы, как Ланос тесный и сидишь притянув колени к ушам.
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.