ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вспомним школу (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=65627)

Lusi 24.04.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2283856)
И самое страшное- с ДИРЕКТРИССОЙ.

А куда деваться, если мужуки не идут в школы. У нас вот в 28 школах района только 4 мужчин - директора. И это еще слава Богу. И, кстати, есть один учитель начальных классов - мужчина. Вот это вообще самородок. Попробуй управься с малявками)

ArtemSaratov 24.04.2013 15:29

а в "деревнях" дают хаты?
От армии "отмазывают" ?

У нас пару лет назад было-как сейчас точно не скажу.
Медикам хаты дают.

Kontra 25.04.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2283982)
А куда деваться, если мужуки не идут в школы. У нас вот в 28 школах района только 4 мужчин - директора. И это еще слава Богу. И, кстати, есть один учитель начальных классов - мужчина. Вот это вообще самородок. Попробуй управься с малявками)

А у нас намедни директор школы повесился.:(

Kontra 25.04.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2284055)
От армии "отмазывают" ?

Медикам хаты дают.

Медикам дают. У кума дочка с мужем в селе отрабатывают дипломы фельдшера. У нас есть армия?o_O сыну уже 18, а еще на призывную комиссию не гнали. Да и вряд ли уже погонят - с осени призыв отменяется вроде.

Coder 25.04.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2285709)
Медикам дают. У кума дочка с мужем в селе отрабатывают дипломы фельдшера. У нас есть армия?o_O сыну уже 18, а еще на призывную комиссию не гнали. Да и вряд ли уже погонят - с осени призыв отменяется вроде.

я бы батоны не расслаблял
его уже хрен знает сколько отменяют

mad 2 26.04.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2283856)
И самое страшное- с ДИРЕКТРИССОЙ.

трахать жирных и уродливых директрис никто не хочет ;-)

Kontra 26.04.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2285713)
я бы батоны не расслаблял
его уже хрен знает сколько отменяют

Мне похфигу. Я за своего почти все отдал уже родине. Родина сказала - пусть гуляет.

ArtemSaratov 26.04.2013 11:13

Долг родине - наличкой платим??

Kontra 26.04.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2286868)
Долг родине - наличкой платим??

Кровью

ArtemSaratov 26.04.2013 12:58

Значит натурой.
Натуральное хозяйство не актуально в рыночном государстве.

Kontra 26.04.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2287117)
Значит натурой.
Натуральное хозяйство не актуально в рыночном государстве.

Чьей натурой? Ага, вы это скажите тем кто щас картоху закапывать пойдет. А таких точно большая часть.;-)

Lusi 27.04.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2284055)
От армии "отмазывают" ?

Медикам хаты дают.

Если есть избушка - дают. А так - на квартире живут. С армией, как сказал Контра, не все так неоднозначно.

Ну, еще тут психологический фактор - в какой еще класс попадут, и какие нервы). У меня подружка заменяла учителя месяц, так один ученик вытащил пачку чипсов и давай жрать прямо на уроке. Так она ему эти чипсы за шиворот высыпала). Шкандаль был - сча все детки знают свои права, и не то, что хорошо тряхнуть - даже голос повысить на него учитель не имеет права. Конвенция ООН :(

ArtemSaratov 27.04.2013 10:33

Знакомый ушел в ОЧЕНЬ глухую деревню после универа преподом работать.
Дети были не сказанно рады (еще бы, первый раз за 10 лет живой учитель физики, да еще молодой, да еще и мужик).
Директор его выгнал через 2 месяца,потому что по его мнению нельзя ходить по деревне и лесам в выходной день в косухе и берцах..
а хату дали...
Квартир в деревне не бывает ((

Lusi 27.04.2013 14:10

Директор - мудак. Нормальный руководитель, да еще в селе, с распростертыми принимает специалистов.
Или там еще что-то было, кроме косухи и берц.
На квартире - это образное определение, обычно у нас так говорят, когда кто-то снимает жилье, пусть даже и в селе.

кук 27.04.2013 14:25

Конкурента сожрал, только и всего.

boba 27.04.2013 14:54

Вспомнил детство.
Школа, где мотал учебный срок, была, типа, передовая и учителя приблатненные, но не профи. Математичка в средних классах - "заслуженная училка УССРа" или очень похоже. Учили предмет по методу описанному в первом посте, только еще изощреннее. Математическую науку все дружно не понимали и ненавидели, и, такая хрень продолжалась до 9 класса. Для поддержания крутизны школы и повышения процента поступивших в 9-10 классах вел математики пенсионер-совместитель, бывший препод из КТИЛПа. Дышал на всех с утреца вчерашним перегаром, мог курить в окно на уроке, жутко матерился и всячески вел себя, как не положено учителю. Но, даже спортсмены и хулиганы добровольно ходили на факультативы в 7 утра, а дома решали задачки из Сканави, Стратилатова, Рыбкина (запомнил, блин).
Такшо, Училку - ГасстГелять, непЬеменно ГасстГелять(с):D

Coder 27.04.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2288480)
У меня подружка заменяла учителя месяц, так один ученик вытащил пачку чипсов и давай жрать прямо на уроке. Так она ему эти чипсы за шиворот высыпала). Шкандаль был - сча все детки знают свои права, и не то, что хорошо тряхнуть - даже голос повысить на него учитель не имеет права. Конвенция ООН :(

в германии дети спокойно едят на уроке и это правильно
подружке надо наверно в зоне преподавать а не среди людей
или вобще не преподавать, она это делать не умеет

кук 27.04.2013 19:41

А в Африке дети на уроках жрут кузнечиков, или учителя, что, тоже применять у нас?

Coder 27.04.2013 19:45

еда и туалет это естественные потребности человека
заставлять учеников сидеть по стойке смирно 45мин это совковый маразм

кук 27.04.2013 20:00

Еда бессистемная делает из нормального человека толстолобика и толстожопика, что уже массово видно, а если ЭТО еще и за кампутерными стрелялками до бесконечности сидит, то имеем то же, но с фигурой кобры/гюрзы в стойке, толстой и сутулой.
Что касаемо туалета, не думаю, что там каждое дите наручником к парте/столу приковано.

alkalin 27.04.2013 21:01

может кому будет интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=co4Bg5LWDVk
http://www.youtube.com/watch?v=oeVWpO_yTj8

ArtemSaratov 27.04.2013 21:20

Цитата:

...еда и туалет это естественные потребности человека...
Но только 3-4 раза в день.
А не 24 на 7 на 365..
И этому правилу тоже надо учиться.
Хотя бы в школе, если дома не научили..

Coder 27.04.2013 21:44

ага и шагать строем

Kontra 27.04.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2288956)
еда и туалет это естественные потребности человека
заставлять учеников сидеть по стойке смирно 45мин это совковый маразм

Твою мать... у меня в школе в одном классе был один иван недоразвитый. Первый класс, первый урок:
- тетка, я срать хочу!
Так выходит вона как. Иван прав был а не тыщи детей прошедших через "жестоких" училок. ...............твою ж мать.....

ArsenZP 27.04.2013 22:06

Вот когда мобильник у кого-то начинает пиликать на уроке - бесит намного больше, ящетаю.То у одного, то у другого, то у третьего.:fffuuu:

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.