![]() |
Цитата:
|
Чтото долго нет записей....:(:(:(:(:(:(
Или уехал с города или машина стоит и не ездит....;-);-);-) |
Цитата:
|
починил Макс вчера повороты , заодно переподключил габариты чтобы работали без зажигания :)
пока всё хорошо , машинка ездит :) бомжую помаленьку , денег на бенз нету , а до ЗП ещё неделя... :( заодно Макс отдал свою старую Магнитолку , надо найти распиновку разъёма и попробовать починить |
починил сегодня Макса магнитолку вроде подсветка работает , надписи есть, вертушка крутила. завтра поставлю на машину. беднягу жизнь потрепала существенно... на одной микрухе отвалилось паек штук 12 , на входном фильтре отпали пайки , отпал кусок дорожки ещё на плате из-за которого тупо не включалась. обе микрухи пропаял , фильтр запаял , дорожку восстановил. посмотрим короче что вышло , визуально - работает.
купил в АТБшке жидкость летнюю для омывайки за 15 рублей 4 литра , посмотрим шо за гуано. прикупил салфеток для салона машины, проклеил в Н-ный раз антискрип под руль , в этот раз НА руль чтобы скользил по пластмассе и сидел на резине , так по идее отрывать не должно:tupak: дальше хз , завтра покачу в гараж :) |
долил омывайки , подключил магнитолку , выкинул хлам из салона и пропылесосил. вытер салонными салфетками торпеду и весь пластик :)
магнитолка прекрасно себя чухает :) волшебная сила паяльника рулит ;-) осталось только проверить как диски читает я терь довольный как слон , ведь у меня есть Музыка!!!1:yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
если да - то есть 2 разъёма сзади под тюльпан , правый и левый - хотя реально я не разбирался зачем они |
Цитата:
только не перепутай ничего!!!!!! а то няша не простит тебе еще одной поломки))) =) |
Цитата:
|
такс...уборку дома закончил, еле отдраил всюду шерсть от 2-х кошек.
попью чайку и пойду машинку помою помыл , забыл правда фотик взять , если не забуду - вечером возьму :) |
Цитата:
это ж как через тюльпан можно подключить к ноуту и программно настроить???? |
Цитата:
|
да че вы нервничаете) у меня аукс на передней панели есть и усь подключен к красным и белым, а тс походу хоть так, хоть так, все равно не понял где тру где фалс)))))) это печально
|
Цитата:
сначала надо рассчитаться по долгам , сделать потолок,юбки ,спойлерок,склеить задний бампер и ходовку к концу осени , зимнюю резю с дисками купить :) |
Цитата:
Когда это линейный вход стал линейным выходом???? |
Цитата:
|
Цитата:
помойму мафону недолго играть ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
:shit::shit::shit: Я сам понял сваю ашипку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё буде по феншую!:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.