![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вы вообще о чем? по моему дискуссия зашла в тупик. в последний раз спрашиваю. сосредоточтесь и читайте медленно. для меня не стоит вопрос пристегиваться или нет. КОНЕЧНО ДА!!! вопрос в том КАК НАУЧИТЬ СЕБЯ ЭТО ДЕЛАТЬ В ПОСТОЯНСТВЕ ЕСЛИ ТЫ РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ? вам понятен наконец смысл моего вопроса? приведу пример: я служу на центре реабилитации. если ты говоришь наркоману что-то типа "окей друже, просто перестань это делать, иначе умрешь" он отвечает:"хорошо, а как"? вы с вашей позицией "присегивайся, не пристегивайся" судя по всему пустились бы в пространные рассуждения о том как это плохо и, в итоге, ничем бы не помогли человеку. если бы он вообще стал вас слушать. честно говоря надоело говорить ни о чем. просто ответьте: как вы лично приучили себя? просто совет от вас. |
Цитата:
лично вы как себя приучили? а то, извините, много стеба а совета никто не дал! большой вопрос кто из нас неуверен в себе. |
Похоже- весь стеб от вас и проистекает- то вам точки крепления искать надо, то повтор пройденного- я не приучен, но научите!
...нешто я должон министру объяснять любой пустяк?...(с) Неужели вас в таком возрасте еще и уговаривать надо? |
Цитата:
|
Советую.
Врежьте в систему зажигания релюшку времени, чтобы врубала зажигание через 3 секунды после поворота ключа. Используйте их для того, чтобы пристегнуться. Или пересядьте на дизель - пока потухнет лампочка свечей накаливания, можно успеть пристегнуться. Ещё советую. Смените аватарку - мне постоянно Кодер мерещится. |
Цитата:
Если до вас после этого не дойдет, тогда это частный клинический случай и советы, хоть всего форума, не помогут. |
Цитата:
за совет спасибо. интересная мысль. привет Ирпеню! жил там около года. |
Цитата:
|
Не за себя, за ПАРТИЗАНА обидно- пост №2 и его слова ПРИСТЕГНИСЬ!
|
У меня подозрение, что у нас завелся тролль.
|
Симптомы, док! Можно врачебную тайну не скрывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
джентльмены, вам форум совсем мозги повыедал если вы совет от очевидного не отличаете. но я на вас не в обиде. научен уже отделять зерна от плевел. а троллингом по ходу вы и занимаетесь. это очень заметно по статистике вашей. адьес! |
Цитата:
|
Говнофорум-с.
|
Цитата:
http://farm3.staticflickr.com/2528/3...020_z.jpg?zz=1 |
Цитата:
|
Цитата:
не Вас, мегадок конкретно, а вас в целом как оппонентов. на довольно простой вопрос с просьбой поделиться советами по решению конкретной проблемы(уверен не только моей) отхватил серию ответов в стиле вышеизложенной публикации(ссылка из Википедии). или говоря про тролля появившегося вы не на меня намекали? тогда сорри. возможно это действительно паранойя.:wall: |
Цитата:
читайте внимательно. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.