![]() |
Самозобание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Globus;2315379]Ветка про хорошие сигареты, а тута развели срач про батарейки, шкипера, триппер, кальяны и химию! Еще и борцы с курением подтянулись.
всем по пачке Памира!!!! почувствуйте разницу. |
Цитата:
Я так и думал;-) |
всем по пачке!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:okay:
|
Говорят прима щас полезнее бонда. Правда или как всегда врут?
|
Всё полезнее, чем папиросы, изготовленные по технологиям американского образца.
"- мама, а правда, что стейки полезнее, чем сосиски? - Сынок, даже покурить полезнее, чем сосиски..." |
То вы американский кемел хвалите, который космические 30 гр стоит, то вам американские технологии не нравятся. Как то определяйтесь
|
Не нравятся, если курить системно.
У меня после перехода на приму с мальборы, пропала вечная желтизна на зубах, без всякого отбеливания. И кашель утренний исчез. А по вкусовым качествам тот кэмел - атлищне. |
Курите Приму и ваши зубы побелеют!:-D
|
Зря ржете, кстате, я не шутил нифига.
Пока курил мальбору (лет, чтоб не соврать, 7), бивни были жёлтые, как сосновая вагонка. Даже один раз к стоматологу ходил - чистить клыки всяким б-гомерзким ультразвуком. Года полтора уже сижу на примке - хоть бы хны, никакой желтизны. |
Цитата:
Пысы, ну я в ваши годы уже кажется переходил на фильтровые прилуцкие отоманы с прилуцкой примы. |
ща цена около 4 баксов с мин заказом-блок
http://forums-su.com/download/file.php?id=1627458&t=1 а когда то начинал эту глупую затею с них:yes: |
Ротманс кароши был, помню.
Я за пачку ротманса одногруппнику как-то лабораторку писал... Там ещё внутри два отсека из фольги, по 10 папирос каждый. |
Висела така пачка когда-то в общаге на коврике, а чи курил не помню. Скорее да, потому как покупал для коллекции забугорные сигареты и клеил уже пустые пачки. Были любители, которые собирали полными.
|
и кста спол годика назад купил у бабульки на рынке пошучно :D:yes: три ВОNDа смягкой пачки,ото одтянулся:yes:
|
Я пару годиков назад купил у бабки шото кубинское ,судя по мелким буквам на пачке(не помню названия). Она говорит "сын по нескольку пачег возит". (как ни странно за недорого продавала, гривен по 10). Дык когда я затянулся, думал очи повылазют!!!
Сразу вспомнилсо юношеский "партогаз". |
Цитата:
А эти, кому, не предлагал, все делали странное лицо и очень вежливо отказывались. |
Цитата:
Вот они какие были... http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...Yh0fdb2gUlRX_A |
Тильберт, а аромат примы как? Я просто помню из детства-если подымить примкой в туалете(прошу простить), то потом туда дня 2 лучше не заходить. От американского ширпотреба такого чада нет.
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.