ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Ни слова о Боне.... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66521)

Vale_RUA 29.05.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 2333319)
напоминает поведение киевского Феликса-Авторема, известную личность на таврофоруме :)

Так он в Харьков переехал! Вы что, не знали?

Rostracer 29.05.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2333279)
5.....25-30 грн

Спасибо, если сам не успею, то машинку пришлю.

Silver6511 29.05.2013 16:06

я так вижу точки над "и" уже поставлены. в данной ситуации Боне не стоило мертвеца реанимировать (проводку).ее надо было менять. он сделал что можно. это равносильно тому что ставить старые слизанные болты. клиент пожалел денег на проводку, вот вам и результат. а потом виноватых ищут.
дальше коментировать просто нечего. Ребята давайте решать проблемы мирными путями а не размазыванием тем на несколько страниц.
Модераторам отдельное спасибо за забаненого "Жучару".

Stan 29.05.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Silver6511 (Сообщение 2333515)
я так вижу точки над "и" уже поставлены. в данной ситуации Боне не стоило мертвеца реанимировать (проводку).ее надо было менять. он сделал что можно. это равносильно тому что ставить старые слизанные болты. клиент пожалел денег на проводку, вот вам и результат. а потом виноватых ищут.
дальше коментировать просто нечего. Ребята давайте решать проблемы мирными путями а не размазыванием тем на несколько страниц.

давайте. Все бы и было спокойно, если бы не Ваше жевание соплей в каждой теме, какие Вы втроем классные, дешевые и пацаны ваще ребята.

Silver6511 29.05.2013 16:11

и где я лично их жевал?

bonia 29.05.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2333520)
давайте. Все бы и было спокойно, если бы не Ваше жевание соплей в каждой теме, какие Вы втроем классные, дешевые и пацаны ваще ребята.

и где я лично их жевал? --------- санёк не заморачивайся.пусть их жаба зелёная грызёт за нас.за жучару 100% поддерживаю.на следущеё недели займусь ним.пускай все успокоются-я закрываю тему и не собираюсь не кому не чего доказывать-пускай умничают между собой и каждый в своей песочнице играется.разхвели тут дет сад по групам 1-до 23,2-до 30,3-от 30,но там хоть умые люди есть

Дюха 29.05.2013 16:22

Мне тоже интересно где мы их живали?Сань,Димон прав.

john_13 29.05.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Silver6511 (Сообщение 2333515)

Ну, я еще немного подразмажу.
Когда Боня увидел мою проводку, про "менять" и слова не было. Он сказал, что она хороша и будет служить мне еще ого-го сколько. Менять мне её никто не предлагал. Так что не надо тут про мертвеца. То, что она утопленная - это еще тоже большой вопрос. Машина с 92 года в одной семье. Если бы она тонула, то кто-то бы да помнил. Я решил, что это просто набивание цены ;-)
Цена за работу была озвучена и без нудения мной заплачена.

Stan 29.05.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2333538)
и где я лично их жевал? --------- санёк не заморачивайся.пусть их жаба зелёная грызёт за нас.за жучару 100% поддерживаю.на следущеё недели займусь ним.пускай все успокоются-я закрываю тему и не собираюсь не кому не чего доказывать-пускай умничают между собой и каждый в своей песочнице играется.разхвели тут дет сад по групам 1-до 23,2-до 30,3-от 30,но там хоть умые люди есть

а за что хоть жаба душить должна? за то, что не езжу к бокопору чиниться? или за то, что он меня не называет" мозгоебом " ?
Цитата:

Сообщение от john_13 (Сообщение 2333546)
Ну, я еще немного подразмажу.
Когда Боня увидел мою проводку, про "менять" и слова не было. Он сказал, что она хороша и будет служить мне еще ого-го сколько. Менять мне её никто не предлагал. Так что не надо тут про мертвеца. То, что она утопленная - это еще тоже большой вопрос. Машина с 92 года в одной семье. Если бы она тонула, то кто-то бы да помнил. Я решил, что это просто набивание цены ;-)
Цена за работу была озвучена и без нудения мной заплачена.

скорее намазал:-D

Vale_RUA 29.05.2013 20:28

боня такой ранимый

Дюха 29.05.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2333822)
Дюха признавайся, ты получаешь от бони откаты?

Только если помогу,и то БЕЗВОЗМЕЗДНО.Сегодня я ему,завтра он мне,а после завтра мы все сильверу.У нас взаимопомощь

Дюха 29.05.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2333864)
Мы заметили. ;-)

Валер,давай по нормалу.Не заводить старую беседу.ОК?

Stan 29.05.2013 20:53

ув. Бонифаций, он же великий мастер с женским ником bonia.
Ваше высказывание в мою сторону в электросаче "дядь ты когда угомонишся?хоре срать.или тебя жаба давит ,что у тебя гараж не сняли?"не совсем вяжется с реальностью. Я благодарен судьбе за то, что не связал ее любимую с таким гавнюком, как Вы. Не подвело меня шестое чувство, когда я первый раз отказался сдавать Вам свой гараж. А второй раз, когда Вы соблаговолили заочковать попрошайничать и подговорили это за Вас сделать Ваших опричников, все было то же немного по другому. Когда Ваш друГ произнес "мы с Боней" я ему прямо и откровенно дал понять, что с Вами (именно лично с Вами) я гараж этот не сдам даже за 1000грн. Но осмелюсь таки заострить Ваше драгоценнейшее внимание на том, что оба раза я Вам отказал, и второй раз Вы уже практически выклянчивали гараж устами вашего опричника. Будьте столь любезны, впредь не употреблять выражение "мы не сняли у тебя", поскольку оно является заведомо ложным и вводит наших тавросограждан в заблуждение.
И собглаговотлите, пожалуйста, таки объяснить мне неосведомленному и далекому, по какой такой весомой причине меня должно из-за Вас душить зеленое земноводное. Спасибо за драгоценнейшее Ваше внимание, о великий повелитель земноводных!

Дюха 29.05.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2333870)
ув. Бонифаций, он же великий мастер с женским ником bonia.
Ваше высказывание в мою сторону в электросаче "дядь ты когда угомонишся?хоре срать.или тебя жаба давит ,что у тебя гараж не сняли?"не совсем вяжется с реальностью. Я благодарен судьбе за то, что не связал ее любимую с таким гавнюком, как Вы. Не подвело меня шестое чувство, когда я первый раз отказался сдавать Вам свой гараж. А второй раз, когда Вы соблаговолили заочковать попрошайничать и подговорили это за Вас сделать Ваших опричников, все было то же немного по другому. Когда Ваш друГ произнес "мы с Боней" я ему прямо и откровенно дал понять, что с Вами (именно лично с Вами) я гараж этот не сдам даже за 1000грн. Но осмелюсь таки заострить Ваше драгоценнейшее внимание на том, что оба раза я Вам отказал, и второй раз Вы уже практически выклянчивали гараж устами вашего опричника. Будьте столь любезны, впредь не употреблять выражение "мы не сняли у тебя", поскольку оно является заведомо ложным и вводит наших тавросограждан в заблуждение.
И собглаговотлите, пожалуйста, таки объяснить мне неосведомленному и далекому, по какой такой весомой причине меня должно из-за Вас душить зеленое земноводное. Спасибо за драгоценнейшее Ваше внимание, о великий повелитель земноводных!

Во всем что Вы написали,половина-бред.Со мной разговор таков был-Базара нет.А в общем,чего вы так взьелись на нас?Чего мы вам всем такого плохого сделали?Послушали джона и все?

Stan 29.05.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2333878)
Во всем что Вы написали,половина-бред.Со мной разговор таков был-Базара нет.А в общем,чего вы так взьелись на нас?Чего мы вам всем такого плохого сделали?Послушали джона и все?

лично к Вам претензий не имею. И с Вами даже разговор не затеивал. Или Вы-очередной клон Бони?

Брюс 29.05.2013 21:25

Уважаемый Боня!
Я буду открывать эту тему с таким же упорством, с каким ты создаёшь новые темы со своей рекламой.

Stan 29.05.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2333914)
Уважаемый Боня!
Я буду открывать эту тему с таким же упорством, с каким ты создаёшь новые темы со своей рекламой.

:-D:-D:yahoo::yahoo:

Брюс 29.05.2013 21:40

Бонечка, если ещё раз удалишь или закроешь тему, то ты сможешь её только читать.

Stan 29.05.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2333949)
Бонечка, если ещё раз удалишь или закроешь тему, то ты сможешь её только читать.

http://s2.fffuuu.ru/611/9bc05e62bb68...2ea606e8c4.jpg

Андрей Олегович 29.05.2013 21:45

Мимими.
И как эту тему раньше не заметил?

Андрей Олегович 29.05.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2333914)
Я буду открывать эту тему с таким же упорством

А шо нельзя просто в первый пост этой темы вставить какую-нибудь куйню с модераторским тегом?
Или Вы предпочитаете садомазо?

Stan 29.05.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2333961)
А шо нельзя просто в первый пост этой темы вставить какую-нибудь куйню с модераторским тегом?

канешна садомазо!

Брюс 29.05.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2333961)

БДСМ. ;-)

Stan 29.05.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2333965)
БДСМ. ;-)

http://cs10778.vk.me/u157389125/a_c209b09c.jpg

Spowen 29.05.2013 22:14

Назревает драммо. Или в той теме уже давно бурлит? Я не читал, меня только повеселила цитата Валеры в оргиях ))

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.