![]() |
Тамерлан: ты тамада? Тамади.
Я просто предложил помощь. Не надо - да пожалуйста, при чем тут смартфоны, обиды, сравнения, неуместные как минимум? Я тебя что, жизни учу? Вот ты меня не знаешь, я тебя тоже. Но к твоим речам отношусь уважительно, ты же считаешь, что мне 15 лет и я брызжу юношеским максимализмом. Вот поверь на слово - это не так. И в страйкбол я уже бегал тогда, когда в Украине о нем только слышали. Многие твои речи (именно о страйке) вызывают улыбку. Но это фигня все на самом деле. Тягаться и что-то доказывать? Мне оно надо на 5-м десятке лет? ;-) А фото маски - это из каталога. Куртка не при чем, действительно, фото вообще было дано для примера. А тут волна критики, анатомия... В общем, думаю, ты меня понял. |
Кароче, нада так: идеи фФорестера, замешаны на векторном интузиазме Тамерлана вкуче с навернутыми не голову тавроводами их семьями=ахринительный отдых для огромной кампании. :-D
З.Ы. Виясните для себя понятия , что б не было споров. Что б общаться на одном языке. |
Цитата:
спасибо, я посмотрел, теперь застегните ширинку. меня твое перспективное присутствие, как несостоявшееся бузяново на тавроорелье, теперь будет изрядно напрягать. вот зачем мне потом пересуды, какой я(мы) лонара в страйке, какой кривой игровой сценарий и прочее. а вдруг ты меня за костерком спросишь как мне твой эмтяк, а я возьму да скажу, что сырой...еще с кулаками полезешь... - ты предложил помощь - я сказал, что рано помагать...уж извини что не рассыпался в благодарностях. - ты показал маску и спрасил как оно? - я сказал, что оно ваще не фонтан. - бугурт по поводу отвергнутой помощи и прочее неадекватная реакция какая то... - я жЫрно намекнул, что реакция неадватная и я это не одобряю далее...далее захайденый пост на этом тема закрывается. есть что сказать - велкам в личку. зы. на тавроорелье, кстати, был профессиональный страйкер, но никому и ни разу он не сказал, как ему смешны наши разговоры и какой он прохаватый вояка. а тут столько пискомерства только на этапе разговоров. не по 5 десятному как то... |
Тимур, не обращай внимания, всегда есть такие недовольные
|
а вы молодцы
с ничего завелись =) З.Ы. а у Тамерлана пиписька меньше чем у Форестера;-) |
Desperado! А они уже в игре и им по х.....р у кого пиписька круче!
Но для Всех: поверьте на слово, если Тимур взялся - то доведет до логического и физического конца! |
Цитата:
Цитата:
Не, ну серьезно народ, хАрош "споры" разводить! В тоску вгоняете! Цитата:
|
обновлю списочек...
Цитата:
поскольку это не таврослет, по определению, то если у кого либо есть друг/брат/сват/кум, за которого вы ручаетесь и хотели бы пригласить - пожалуйста! |
Цитата:
если нашкребу в бюджете на АКСу и будет время - приеду;-) уж простите на спрингах играть не буду я уже не торт |
Гы, вот тоже почему-то думал, что вряд ли поймешь, о чем я говорю.
Ну да ладно. Вычеркни там из списка, плс. Не люблю напрягать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если совпадет по времени и все получится, прихвачу пару прокатных М-ок для "безствольных" :)
|
Цитата:
и да: дата проведения ТавроСталкера - 22-24 июня |
нисколько :) акумы могут быть слабоватенькие, и по одному магазину.
по дате, предварительно +2, точно буду знать за неделю где-то. |
Цитата:
я думаю безоружные будут вам очень благодарны! Цитата:
вы и + 1 с вами |
Так точно, я и мой проверенный товарисч :)
|
так и запишем... (с)
Цитата:
|
да, оба с М-ками, у меня еще глок газовый
|
Тамерлан, а можно с девушкой (проверенной :) ) приехать?
|
Цитата:
если девушка желает, то может и поиграть. |
А вот интересно...почему женский вопрос не реализован в самой комповой игре...все сталкеры, торговцы, бандиты....да воще все персонажи мужские....недоработка...это могло бы быть интересным)))))
|
Симсон, глянь мод ТЧ ТТ2. Там женские персонажы до такой степени реалистичные:-D
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=cXGHVGLrL0s
В таком бы поучавствовать.... 15 км территория... |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.