ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ломка стереотипов или вырождение человечества? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=67469)

Petro 18.06.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2357096)
О, ещё одна жертва россиянского телевизора...

Тобто мулька з батьком 1-2 вигадка?

Тильберт 18.06.2013 10:30

Да стопицот раз уже прожевали - тема с гомовоспитанием детей и отбиранием их у эмигрантов, 2 сюжета про Норвегию, тупо высосаны из пальца. По всему ютубу норвежцы негодуют, срут кирпичами и стращают судом...

vics13 18.06.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2356819)
Мне так кажется что Европа просто бесится с жиру....подобные моменты описывает Библия (Содом) а также история Римской империи...кончалось всякий раз плачевно...Поэтому ИМХО - Европе нужна война...жесткая и всеобъемлющая...без локальщины и соплей...чтобы в руины старушка легла...результатом будут целых три положительных момента:
1. Общество вернется к труду, который вытеснит из башки гей-туман.
2. Понаехавшие муслимы быстренько съ**бут на исторические родины.
3. Кризис мировой экономики будет моментально преодолен лет на 50.
айн тоталише криг!!!!

Абсолютно правильно.
Вторая Мировая Война - выятнула из Великой депрессии в США, пол-Европы в руины положила. Ее конец стал началом небывалого подъема экономики в мире. И в те года во главе всего стояли именно традиционные семейные ценности. Гляньте хотя бы рекламу в США 50 - 60 годов. Папа (мужеского полу), Мама (бабьего полу) и 2-3 личинки присутствуют почти всегда.
А сейчас все наоборот. Педрилы, наркота и прочая мразь лезет из всех дырок.
Поэтому нужна очередная войнушка, жестокая и беспощадная, которая свергнет все отбросы человеческого общества в геену огненную.

Petro 18.06.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2357151)
Да стопицот раз уже прожевали - тема с гомовоспитанием детей и отбиранием их у эмигрантов, 2 сюжета про Норвегию, тупо высосаны из пальца. По всему ютубу норвежцы негодуют, срут кирпичами и стращают судом.

Подейкують що в США не краще

http://tsn.ua/svit/derzhdep-ssha-zab...u-i-tatom.html
І ще, не можу не поділитись
Цитата:

В Великобритании, Франции и пр. странах, где сейчас получают официальное признание однополые браки, в старых бланках анкеты на получение паспортов для детей вместо нормальной графы «Родители» были графы «Мазэ-Фазэ». Никто просто не думал, что могут быть другие варианты – две мамы, или два папы, но вот они появились, и это недоразумение сейчас исправляется.
http://maxpark.com/community/5466/content/2000597
Тобто те, що в дитини є мама і тото вже "недоразумение";-)

Tavtoxa 18.06.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2357094)
Як співав Орест Лютий "Добрий шмайсер дідовий..." вас чекає, змазаний і доглянутий;-)

я имел в виду шо ни первому ни последнему из них вы не интересны

Petro 18.06.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2357987)
я имел в виду шо ни первому ни последнему из них вы не интересны

Ні Оресту ні шмайсеру?

Tavtoxa 18.06.2013 22:10

підарасу

а хто з них хто - я не розбіраюсь

Coder 18.06.2013 22:18

кварц
шо вам до норвегии о которой вы слышали только название
вы в ней никогда небыли и я так думаю что никогда и не будете
давайте обратимся к вам
как вас ипет ваш шеф (и при этом вы еще уверены что вы не пидарас), как вы работаете бесплатно сверхурочно и опять вас ипет шеф
как вы жрете каждый день говно, пьете и дышите говном
как вы ездите на говнотарантайке про которые в норвегии забыли лет 30 назад
как ваши дети живут среди говна
как ваши родители получают вместо помощи говно

Tomor 18.06.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2358038)
кварц
давайте обратимся к вам
как вас ипет ваш шеф (и при этом вы еще уверены что вы не пидарас), как вы работаете бесплатно сверхурочно и опять вас ипет шеф

Типа похвастались, что в Норвегии были?

Petro 18.06.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2358023)
підарасу

а хто з них хто - я не розбіраюсь

Шмайсер-підарас?

Coder 18.06.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2358089)
Типа похвастались, что в Норвегии были?

нет
типа прежде чем поедать с причмокиванием говно которое в вас вливают
нужно немного подумать
выяснить что это говно
и больше его не есть

если помните лет 30 назад загнивала америка
там рабочий класс кормили червями и всячески угнетали

Sympson 18.06.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2358038)
кварц
давайте обратимся к вам

на таврофоруме появился олигарх, поситившийдохуястранивиде вший жизнь:cool:...упадите ниц, бандарлоги
Кодер! а ты не заигрался?...или это очередной высер задля погнать? минусую.

ЗЫ: он умеет отличать гамно от гамна...учитесь..

Coder 18.06.2013 23:14

прежде чем лить говно на чужую страну, о которой вы ничего вобще не знаете
кроме того что вам рассказал ваш "друг и учитель алкаш с бакалели"
осмотритесь
возможно вы сами в говне по макушку

Kvarz 19.06.2013 06:19

Кодер, вы отрицаете, что в Норвегии, как в одной из первых стран признавших однополые браки с возможностью усыновления детей, нет геев?
Или вы лично перездоровались с каждым геем Норвегии?
Я же не жую вам тему про:

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2231330)
тупую русскую пиз.у

.
Там явно наигранный сценарий.
А тут движение геев, всячески поощряемое правительством, разницу понимаете?

Tomor 19.06.2013 08:34

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2358111)
нет
типа прежде чем поедать с причмокиванием говно которое в вас вливают
нужно немного подумать
выяснить что это говно
и больше его не есть

если помните лет 30 назад загнивала америка
там рабочий класс кормили червями и всячески угнетали

Если бы вы там прожили лет 5 я бы с вами согласился, а так турист не более. Хотя норвежский рейд перечитаю, может что и упустил.

S e v a 19.06.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2354316)
Борьба с перенаселением это. Чурки, ниггеры, арабы плодятся как мухи.
А белые люди за них отдуваются.
Хотя самые эффективные способы - война или голод.
Голод - не знаю. А война будет. Причем скоро.

Придется создавать первый тавро-батальон, и второй славуто-батальон,
взять врага в окружение....и :mafia:
Войны идут уже давно, бактериологические, и геоактивные. Кто ж будет бегать с автоматиками, если можно кнопку нажать и так сказать "с під тишка" :yes:

Tigra 19.06.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2356775)
извините шо по теме

на данном этапе это всё выглядит так:

Деточка что ты выберешь:

1. Жить со вторым папой вместо мамы в тепле заботе и достатке.
2. Спиться, сколоться, снюхаться и сдохнуть на улице раньше полового созревания.

3. Жить с папой и мамой в тепле, заботе и достатке. :)

v 19.06.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Снофру (Сообщение 2356447)
Я, конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию.:)
Но у меня к Вам вопрос: что Вы будете делать, при такой позиции, если у Вас родится сын гей? Согласитесь, что это маловероятно, но возможно ( с точки зрения теории вероятностей) и воспитание тут будет ни при чем. Ну, не повезло, так сказать.
Убьете?
Не будете давать, чтоб трахал других?
Не будете позволять, чтоб его трахали другие?
Ваш вариант?

Мой вариант в том, что в вашем мосгу насрано. Простите за откровенность. Тильберт тоже считает, что вот если так случилось, то что? Совалка создана на эту тему.
Отвечаю вам обоим без голосовалки, тут.
Я уверен, что родиться геем нельзя. Все это результат воспитания и влияние общества. Шлите лесом тех, кто пытается вас убедить, что матушка природа предусмотрела сколько-то там процентов потенциальных пидарасов. Это придумали пидарасы. Разве это не ясно? А вы ведетесь.
Матушке природе ни к чему геи. Повторяю - все это влияние общества и воспитание. Равно как и про наркоманов и секты и т.п. Все это надо выжигать каленым железом.

А теперь что б я делал. Ну, например, сын мой однажды сказал, что ему нравятся мальчики.
Исходя из своей убежденности я б сделал вывод, что где-то что-то упустил в воспитании, где-то недоглядел во влиянии общества. Подумал бы крепко. Ибо дело серьезное. И нашел бы способ исправить ситуацию. Я б ее исправил. Ибо очень хорошо умею повлиять, если надо. А поскольку нет ничего важнее собственных детей, то вложился бы на все 100%.
Других вариантов я не рассматриваю. Только один - исправление.

Однако подозреваю вас это не удовлетворит. Потому отвечу и на вопрос, что если у меня не получится. Вот яйца зажали в тиски и говорят - что хочешь делай, но исправлять нельзя. Сын гей.
В этом гипотетическом случае я получаю бесконечное право (как при делении на ноль) на любые действия. И я им вопспользуюсь сполна.
Например, вырежу всю семью под ноль того депутата, кто подал законопроект о гендерном равенстве. Неспеша, подготовлюсь и публично осуществлю.
А может просто банально пошлю сына лесом и усыновлю троих детдомовских, отдам им все.
А может вступлю в алькаиду, куплю бомбу и уничтожу весь мир. Я не знаю. Я псих в этом случае.

Надеюсь столько длинный ответ не отпугнул вас и вы уловили основную суть и разницу наших позиций.
Вы считаете, что это нормально по природе и не поддается на 100% влиянию. А я считаю, что это на 100% поддается влиянию и против природы.

Kino 19.06.2013 21:37

Гены не блохи - не выведешь! ;-)

Тильберт 19.06.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2359376)
Матушке природе ни к чему геи. Повторяю - все это влияние общества и воспитание. Равно как и про наркоманов и секты и т.п. Все это надо выжигать каленым железом.

Интересная точка зрения.
Разумеется, на генетическом уровне, на уровне тканей и органов не представляется возможным выявить склонность к гомосятине. Но на уровне психофизики всё немножко понятнее. Человек, склонный к асоциальности и одновременно эскапизму имеет все шансы стать наркоманом/алкоголиком. Человек с атрофией воли, избегающий любой ответственности, будет стремиться стать членом секты. Мне сложно вот так, с наскоку, высказать предположение по поводу того, какие черты в психологическом портрете человека заставят его искать однополых контактов, но уверен на овер 95%, факторов этих чуть более, чем дохрена, и большая пловина из них неявна, не лежит на поверхности. Одним лишь отсутствием пропаганды пополупства этого не исправишь. В СССР тоже ведь было немало гомосеков, хотя какая уж тогда могла быть пропаганда, даже в тюрячку могли засунуть за такое дело.
Цитата:

Вы считаете, что это нормально по природе и не поддается на 100% влиянию. А я считаю, что это на 100% поддается влиянию и против природы.

Природно/нормально? А что, блин, сейчас природно/нормально? Жрать пищу, разогретую СВЧ? Носить штаны из пластмассы? Дышать парами бензина? Жить в некрупной конуре на 24м этаже? Летать в космос? Пыриться в телевизор? Всё это неестественно, пожалуй, даже в большей степени, чем пороться в жопу...

Насчёт влияния: раскройте, пожалуйста, тему влияния на гомосека с целью его перековки в натурала. Как вы собираетесь это делать? С трудом себе представляю...

Coder 19.06.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2358286)
Кодер, вы отрицаете, что в Норвегии, как в одной из первых стран признавших однополые браки с возможностью усыновления детей, нет геев?
Или вы лично перездоровались с каждым геем Норвегии?
Я же не жую вам тему про:

.
Там явно наигранный сценарий.
А тут движение геев, всячески поощряемое правительством, разницу понимаете?

я не отрицаю что там нет геев
про движение геев вам явно алкаш с бакалеи нашептал как о глобальном заговоре массонов
ибо их по сравнению с гетеро просто копейки
природа знаете ли свое возьмет

геев там просто интегрируют в общество как обычных людей
ибо чем вы лучше гея?
отбросьте жопу в сторону и подумайте без эмоций
если гей приносит например 100500 налогов а ровный пасанчег только колется буянит и причиняет урон?

все эти дискуссии ставят вас не в лучшем свете
ибо вам скармливают кремлевскую байку
как совкам про загнивающий капитализме
и кто в итоге загнил?

Coder 19.06.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2358341)
Если бы вы там прожили лет 5 я бы с вами согласился, а так турист не более. Хотя норвежский рейд перечитаю, может что и упустил.

очень много видно по косвенным признакам даже туристу
ессно если вас не возят тупо на автобусе а вы сами катаетесь куда хотите по местным мухосранскам и по возможности общаетесь с местными жителями
в норвегии я жить не буду 146%
я не любитель езды на лыжах и рыбалки
но 1-2 мес в год полюбоваться природой это самое то место
на данный момент мне больше чехия нравится

Coder 19.06.2013 23:03

Цитата:

Я уверен, что родиться геем нельзя. Все это результат воспитания и влияние общества.

я рад что я в вас не ошибся
вы совдеповский романтик теперь это ясно
косвенные признаки обрели доказательства

а вы знаете что у гениев родителей часто рождается ребенок нарик алкаш и гей?
и наоборот
у геев и нариков рождается гений причем гетеро?

по совкам обычно да видно что политика партии передается селекцией
но обычно воспитание это гдето 50% остальные 50% кем родился

про % геев в природе это правда
как и про все остальные % отклонений
природа обычно умнее чем вы и ваши дацзыбао, она ищет варианты

Снофру 19.06.2013 23:18

Цитата:

Мой вариант ...
Я уверен, что родиться геем нельзя. Все это результат воспитания и влияние общества.

Ваша позиция ясна, спасибо.
Цитата:

Других вариантов я не рассматриваю. Только один - исправление.

Потому отвечу и на вопрос, что если у меня не получится. Вот яйца зажали в тиски и говорят - что хочешь делай, но исправлять нельзя. Сын гей.

Круто! Просто обескураживает Ваша самоуверенность. Вы рассматриваете вариант, что Вам не получится исправить, лишь в той плоскости, что Вам не дадут этого сделать? Я бы Вас направил в политики, но Вы же и так оттуда.:)
[QUOTE=v;2359376]

Petro 20.06.2013 00:44

Цитата:

Я уверен, что родиться геем нельзя..

Ну це було могло бути справедливо до того часу допоки люби не лізли туди в чому не до кінця розібрались. Можливо це мені здається, можливо просто вони раніше більше скривались, але "неправильних" в останні роки стало набагато більше, особливо там. Хто дасть 101% що гормональний фон їх мам на 101% правильно відновився після прийому гормональних протизаплідних?

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.