![]() |
В общем посидел сегодня в СК2. Собран аккуратно, ровные зазоры, внутри все ровно, и без заусенец. Нормальный багажник. Простенько и чистенько. НЕ ВОНЯЕТ! Скорее таки стоит своих 63000, чем нет.
НО.. Мама дорогая, как же там неудобно за рулем. Реально нужно иметь Х-образные ноги, чтобы до газа дотянуться, и руль низко. Жалко Эмгранды все раскупили, как появятся, еще раз зайду. |
Цитата:
|
Цитата:
Регулировки руля не нашел. А вам правда нравится расположение педали газа? Колено не болит? |
Цитата:
Но остальные 3 - более менее:) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты покажи мне машину, что стоит своих денег:-D я таких не знаю) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хз что там было на самом деле |
хе хе нарыл темку http://noid.su/fu/nya.png http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=24459
я такое что в славуте непомню..типа в палец зазоры салона, да и в китайце такого нету и всего остального тоже ненаблюдал жесть канешна |
Цитата:
Цитата:
По качеству автомобиля на каждый вложенный доллар логану просто нет равных. Все то, что дешевле его - ощутимо хуже, все то, что лучше его - ощутимо дороже. Кстати на логан вместо "-5000грн" вроде как должно быть с июля "кондей в подарок", итого минимальный логан с кондеем 96100. Не, ну серьезно. Кроме уникальных выйгрышей в лотерею афы, хакера и меня с моей бывшей е30, какая еще машина не ломается сама по себе? Вот самая дешевая, какая? Заз, ваз, уздэу, чайниаз? Логан же! |
Цитата:
|
Самый дешевый фиат с офиц. скидками и торгом стоит 105 000.
Мифический архо-пунто вроде, как в наличие нигде нет. Ну и скажем так репутация фиата далека от понятия "сверхнадежный", иначе все ездили бы только на фиатах не так ли? :) |
Цитата:
Fiat Albea -89000 грн |
|
Цитата:
За рулем не айс, но приспособиться можно. А хваленых регулировок руля по высоте не понимаю. :wall: Вся регулировка сводится к одному - задрать вверх до упора. :D |
Цитата:
Были ещё мелочи, которые сейчас не вспомню. Но из списка претендентов Альбеа была вычеркнута через 2 минуты после осмотра. |
Цитата:
|
Насчет машин , которые стоят свои деньги. Был в Болгарии и совсем опечалился. У них стартовали продажи Ситиго и там 5-ти дверный начинает стоить на наши деньги 65 000 грн. А в Румынии форд фиеста стартует от 81 тык грн. А мы тут ЦК , форза и калины, ваще пичалька ((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно и многим известно, что вазы российской сборки - это как "ZZZ" в VIN фольксвагена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.