![]() |
Цитата:
Мамы тоже всякие есть, иначе не было бы брошенных детей. |
Цитата:
|
Цитата:
распиши что имеено ты бы делал за столом в это время молчал и слушал, но уже с другим отношением? бггг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаете сколько женщин отказываются от детей по-сравнению с мужчинами? женщины ж за это мужиков ненавидят? ну и ещё этому бедолаге расскажите о том что матери отдают своих - он обрадуется |
Цитата:
|
Цитата:
а то такое ощущение шо ты дрочишь и тебя отвлекают на форум |
про ононизм шото много получилось - не?
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще Вы сами себе противоречите, то Вам это не интересно, то хотелось бы услышать женских мыслей. Кстати, а если Вам действительно все это не интересно слушать было, то почему Вы под любым предлогом не ушли подальше от этой женщины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но, Вы похоже пост не дочитали таки рассусолю, ладно, только для Вас: я несколько раз вставал из-за стола и свалилвал "погулять" - хрен - иди к нам нам без тебя скучно шо ты там ищешь, тут всё есть. зы: я тут подумал не обобщать в этой теме не получится. |
Если бы ушел- не было бы темы. Вообще, темы постятся для раскрытия вопроса ТС. Но, увы, на говнофоруме это, обычно, не так. И если ТС еще и пребывает в растерянности по заданному им же вопросу- кучи гумна обеспечены. Неумение поддержать беседу и заданный тон является причиной очередного срача "ниочем".
|
Цитата:
кварц - пойди мароженко купи. скажешь продавщице папа занесёт деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
странно я из ветки вынес: что все люди разные дуры - остаются дурами одна дура - это ещё не все роды - это на столько сильнодействующий процесс, что многие женщины становятся долпайобами кстати знал одну - она как родила первый месяц ребёнка постоянно укачивала на руках шоб он спал. и когда просыпался - тут же его опять "усыпляла". это нормальная девушка из нормальной семьи дура просто |
Что вы, я не об этом. Нафик свалить вообще или менять тему сразу же, как только "заводилась шарманка" про роды, пресечь, слабо? Можно в шутливой форме сказать, что Вы это уже слышали не один раз. Неужели эта дама не понимает намеков? Хоть я и женщина, но мне тяжело её понять. Не ну можно какой-нибудь забавный случай про ребенка рассказать, но про роды, нафик. Неужели за пять лет у неё ничего нового не произошло?
|
Цитата:
|
кисана, боян, я уже отвечал на подобный вопрос в этой теме. честно.
я не буду учить чужих жён - это опасно для собственного здоровья я на них не женился короче это не входит в мои обязанности, хоть и дико раздражает - да. потом - я её вежливо попросил сменить тему: как Вы думаете, помогло? |
Цитата:
ОЙ, НАИПЁЁЁЁЁТ!!!!! не получается? как говорят женщині - нет такой, которая б не дала, есть мужики, которіе не сильно хотят. "підійшов ззаду, засунув і всі діла" (класік) |
Цитата:
|
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.