![]() |
Цитата:
|
Резины зимней нету?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кеп, замок зажигания как? как Ленин? он с длинным ключем? и вообще- замки взаимозаменяемы с короткокрылым?( извиняюсь, просто не в курсе)
и бибики красные итересуют. заскока отдашь? |
Цитата:
|
Цитата:
надеялся на полтос за парус замком зажигания;-) |
Товарищ КАПИТАН, разрешите обратиться? Если можно фото задних фонарей (и поломанного тоже), стекло с приборки ещё не ушло?
|
кулиса ащо е?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сдох замок прям под авторынком. пришлось раскошелиться на новый:tupak: думал с кулисой порешать, да вот не вышло... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может ЗХ отполируется. В общем жду фото, а то хотел над своими надругаться светодиодами мегаватными(по причине ужасного состояния плат и тд), а воно, зараза, настолько проржавело, что я отражатель и сломал. Даст Бог, Ваши разберу. Надеюсь пластик от стёкол отделяется.
|
Цитата:
|
|
Извиняюсь за беспокойство, но у меня фонарь там же поломан, что и у Вас:(. В общем отбой тревоги.
Хотя... Стёкла гуд... Только без катафота... А давайте за полтос с стеклом приборки? Платы оставьте, мне не нужны. Ну и, если можно, слегка все болтики отпустить, у Вас хоть инструмент приличный, а я потом намаюсь. UPdate. На местных разборках корпус левого фонаря не нашёл, так что принято решение раскошелиться на новые. |
КАПИТАН Добрый день! Хочу забронировать Двигатель и трамблер до выяснения! Детали хочу уточнить по телефону!Напишите Ваш номер тел. в Личку!
|
Цитата:
|
закрываю.
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.