![]() |
Цитата:
Может шланг потерял где? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ж затягивал потом :(
|
Кстати, я все в конце проверяю. Может лопнул?
|
Цитата:
|
Резьба раздолбана очень сильно, даже уплотнительная резинка не помогла. Верхнюю крышку ф топку.
|
Цитата:
|
Веталь,в понедельник созвонимся.Мне бы на среду,а то во вторник буду отсыпаться после суток.
|
Не вопрос. Я все равно сейчас почти каждый день в гараже - собираю компрессор со старого двигателя и поршневой от холодильника :)
|
Цитата:
|
Техно- :)
|
primuss, как бы к тебе на недельке заехать?
Как там по времени, что бы не сильно загружен был? |
Нужно созваниваться или писать в личку - у меня с телепатией последние два-три месяца совсем беда - жарко-с, мозги плавятся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веталь,привет.На сегодня на вторую половину дня никак не получится?Я завтра еду к брату в Баловку на весь день.
|
Привет, сегодня никак - я шибко занят. Давай тогда на пятницу. Подробности в личке.
|
Давай на пятницу.
|
=) Сегодня заменили верхнею крышку карба, поставили датчик винта, подключили клапан ХХ. И Мучениями Веталь довел до ума 2-аю камеру :yahoo: , провалов почти нет ! Тапку в пол бежит лучше в разы чем было, а мне то нравилось как было раньше)) СПИРТы делают свое дело?) сейчас СУПЕР :yes: , АтЧеТ по разходу будет пожже) Доволен как слон :yahoo:
Спасибо ПрИмуС Приезжайте к нам на огонек ;-) http://cs417125.vk.me/v417125813/74d4/JR21f-visaI.jpg |
Отот в красной каске (как все подумали :)) - это Примус.
Только это и не каска вовсе, а кэпка такой ;-) |
Цитата:
|
А флудить тут можно? Я по поводу ускорительного. Лучше оставить как есть (в две камеры) или таки загнуть носик в первую, но сделать правильно, с умом? Я за правильно загнуть. Что скажут профи?
|
Цитата:
Для каких целей ты хочеш оба носика в первую камеру? для того что бы повизжать шинами со светофора? ;-) |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.