![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
По ссылкам, vadozz если тебе просто ездить то лучше возьми китайца. На явы все запы гавно стоят много... мягко говоря.;-) 634 после доработки вроде норм, терпимо но корчевать ты не хочешь значь забей. 638 с 12в это полный... короче не стоит. там вся электрика криво сделана, центральная опора кол. вала вечно разбалтывается, ставят усиленную. мотор звенит вне зависимости от состояния. кпп нежная, ну она такая на всех явах.;) моторная цепь быстро растягивается, к стати подходит от жигулей, цепь грм. если не поменять начинает грызть картер. В общем как игрушка вещь хорошая, как для любителя. но не практичная. Я свою просто так держу и иногда выкатываю на выходных, ночь, погонять.;) |
Цитата:
Там таких "А" еще туева хуча. Цитата:
|
2600 за Альфу это деньги, выброшенные на ветер. У кума Альфа, брал новую тысяч за 6. За два года - полностью прогоревшая выхлопная (замотано фольгой с алюминиевой проволочкой), накрылся стартер, стерлась резина полностью, в переднем диске трещина, 3 раза я ему паял спидометр - отваливается пружинка возвратная. Плюс он по пьяне упал с него и вдребезги разбил фару и корпус спидометра.
За 400 грн можно Карпаты с ножной скоростью купить. Сколко я на них мешков с картошкой перевозил, не сосчитать. |
что угодно только не карпаты. было в детстве, натрахался знатно. до сих пор со страхом вспоминаю. оно дрынчин, не едет, много жрет и постояно ломается. своего рода техника садомазохиста:D даже не думал, что их еще кто то продает . а тем более ездит;-)
|
Я подарил супруге вот такой: http://s.66.ru/doska/images/4/5/72/457277/1.jpg только черный, зарегистрирован в ДАЙ и стоит сигналка с обраткой, скажу-зверь!!!! Очень доволен техникой! Не берите китайцев......:(
|
а цена.?
|
Цитата:
секса хватало;-) но не разу в багажнике не возвращался. правда бывало что и 12 часов 150 км проезжали с ремонтами. эх молоды мы были даже в Крым собирались, но поехали уже не на них)))) |
Цитата:
Цитата:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...JBPxSlfJbRalT6 зонгшене кататься. Ява повеселее. Как-то неубедительно ваш 4-тактный в-твин выступает со своей максималкой в 120. Ну жрёт на литр больше, пофиг. Зато амморты лучше колдоёбины глотают. |
Цитата:
или с боксера 253FMM китайского японцы копию сняли? я чет вообще не понимаю о чем вы пишете. и на последок, если уж о твинах, есть еще ГВ250 корейский, который был японский раньше, и чет ни одна ява меня не доганяла;-) |
Хорошо, какие конкретно в-твины сделаны именно в Японии? А не японской фирмой в Китае? Там вообще в Японии кто-то остался мотоциклы клепать? Ямаха-китайская, хонда - китайская.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у кореша такой был, оно хоть и сломалось постоянно но он всегда возвращался своим ходом.:cool: мега техника. а вообще ремонт в пути-это было тоже самое, что стать покурить. считалось нормально:D |
ссылку? да я могу с вами погоняться.
по хар-кам максималка 160 км.ч но в реале 150 на нем можно ехать. с учетом врущего спидометра реальных это 140, так вот после 130 по спидометру ява плавно тает в зеркалах. да и это, яж думал вы в теме, мотоциклист, а вы по ссылкам я не ездок. если есть мот- давайте забьемся ключ на ключ. пока ни один явовод не согласился на такое пари |
Я не езжу на Яве. Меня китайский мопед устраивает. Хотите с ним погоняться? Это глупо. На Яве 120 вдвоём по гпс делали. В твин с одним человеком быстро таял в зеркале. Но я манал на такой скорости пассажиром ехать.
|
Цитата:
задрачивало бывало, но каиф свой был;-) |
Цитата:
насчет таявшего твина- не приходило никогда в голову что в яве 26 л.с. а в. тех твинах китайских 253 ФмМ. и иже с ними 17-19 заявленых и хз скока на самом деле. чтоб начинать такой диалог, нужно понимать его суть. а в 120 на яве верю. ибо это ее нормальная скорость. |
Цитата:
|
ездил на разных явах. и старушках 250 куб с одним котлом, и 634 350 кубиков, и на 638 350куб(которую называют 12в) так вот 120-130 это ее максимальная скорость. не надо заливать про 140-150км/ч и запасом в пол ручки газа:D штатный сеидометр гавно. я на свою ставил вело спидометр, его еще называли вело-копмпъютер. на спицу колеса цеплялся магнит а на перо вилки датчик. забивали данные размера колеса и получали реальную скорость.
|
Цитата:
Вам же насрать что Вы обогнали менее мощный мот, а есть еще твины 125 сс с 12 л.с. так о ваще говно. да? а есть 250 сс. на Кселвисе, и дефорсированая его версия в 34 л.с. на Хонде ВТР на нем 160 можно валить, а максимум я разогнал 185 но в Ваших глазах думаю и это тоже говно;-) так шо йава рулит! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
выхожу из дискуссии, ибо Вы вообще не понимаете о чем речь идет :D ибо так можно говно в ступе долго толочь, ибо твины есть по полтора литра и более |
Цитата:
Каждому свое конечно , но на мое имхо: лучше китайский мотик с объемом от 200сс . Он проще , экономичнее и удобнее в эксплуатации и даже не побоюсь этого слова - безопаснее . |
Цитата:
Цитата:
|
почти со всем согласен кроме одного. аморты на явах, родные, редкое гамно. это было самое слабое звено в подвеске. обычно ставили ижевские, которые действительно надежные.
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.