![]() |
Я даже больше скажу, кассир "про-пикивает" товары, а я с другой стороны в пакеты собираю. Когда он всё пропикал - даю ему деньгу, в сам продолжаю до-кидывать.
В общем я докидать не успеваю никогда-меня уже сдача ждёт.. А с карточками человек ВНАЧАЛЕ завершит процедуру, и уже ПОТОМ кидает в пакет покупки и сваливает... Даже простую паралельную операцию умудряются карточка-мены сделать последовательной (( |
Цитата:
|
Во первых, когда нужно вводить пин код - это не правильная карточка. Если ввести пин в магазине, его будет видеть вся очередь... т. е. потенциальный карманник будет на меня целится.
Правильная карточка отоваривает без кода, просто с подписью. Если ее украдут с нее можно отоварися... но это нужно время, нужно знать лимит по карточке. Плюс камеры везьде, свидетели. Риск для карманника больше чем с наличкой. Покупаю точно такая-же. Только я ложу карточку пока продовец пикает. И я не успеваю еще положить все продукты в пакет, а чек на подпись ждет уже. Подписал и пошел. |
Цитата:
А когда сумма совсем не крупная, типа 128 грн 37 коп, а у меня двухсотки. И у продавца еще нехватает какой-то мелочи для сдачи, тот тут карточка однозначно быстрее. Она начинает просить мелочь, я начинаю ее искать... в такой ситуации карточка работает быстрее. По этому в среднем времени уходит одинаково. |
Цитата:
|
Риск для карманника больше чем с наличкой.ну да,сразу от кассы и в авто??до авто еще дойти нужно,а это самое оптимальное время для хищения,руки то заняты,а создать непонятку при выход-входе кышеньковому чьо до витру сходыты:)
|
Цитата:
|
развели тут спор.
насчет смс и приватовские экстренные деньги - к карте привязан номер который никто не знает и пользуюсь им я только при приват24. при пополнении на терминале - другой номер. для работы третий А вообще 2 телефона - один на 3 симки (где номера вообще не светятся нигде) 2-й на 2 симки для работы. Пользуюсь картами с 2007 года. При правильном распределении денежных средств проблем нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы грамотный картодержатель |
Цитата:
|
Цитата:
Еще ни разу не видел человека с карточкой, который ждет, когда ему ВСЕ пропикают, расплачивается, и только тогда начинает собираться. Когда пропикало все, человеку говорится сумма, он прерывает забрасывание, достает кошелек, с него вытаскивает карту (или деньги) и отдает кассиру, а сам продолжает собирать продукты в пакет. |
Цитата:
|
Бал Аваль зарплатный - стоял. Щас Пиб - опять стою.
|
стояк, не? ;-);-);-)
|
велкам в МакДональнс, там наши терминалы стоят, время на авторизацию с банком не более 5 секунд :)
|
!!!
Ну короче, думал-думал о всем что здесь написано, возможно, но....
Прихожу домой с работы, включаю телик, рассказывают про кражу денег с карточек Привата.:( С ц у к о, снял утром бабулесикo_O Буду делать нычку... Варианты надежных нычек есть у кого??;-) |
Цитата:
|
Ну я ж тоже стою в очереди независимо от
|
Цитата:
А вот когда стоит чел с минералкой и на сумму 5 гривен протягивает карту и начинается эпопея с елозиньем карты и вводами пинов с росписями в двух экземплярах чеков, которые кстати тоже обрабатываются не секунду, бесишься непроизвольно:yes:. |
Денис, а зачем беситься? Не понимаю таких людей. Выпей персен, сходи к психиатру в конце-концов (не к тебе применимо, а рифмы для). Вчера в пол-девятого вечера зашел в супермаркет. Смотрю - пирожки лежал, захотел с картошкой. Продавец мыла тарелки, я говорю - я не спешу (хотя спешу, ибо пол-дня в гаражах людям карбы делал, устал и жрать хочу как скотина), домойте а я подожду. И тут подходят две фифы, пахучие, как мои подмышки после антиперспиранта. И продавщице - так, нам салатика, картошки фри, и быстро, нас мальчики ждут. Та так грустно на них посмотрела, вытерла руки и пошла отпускать.
Ну ты ж видишь, что человек за целый день за прилавком набегался, ну имей ты совесть. Не понимаю таких людей :( |
Цитата:
Цитата:
Но время, пока он проводит картой САМ (или пристально следит за ловкостью рук, если отдал ее продавцу), плюс пока распечатается чек, плюс подпись на экране и на чеке, плюс второй экземпляр.. А ЕСЛИ МАШИНКА ЗАВИСЛА??? Короче... Я вижу только то, что даже в идаельных условиях сдачу (хоть копейками) продавец отсчитывает куда быстрее чемя вся эта машинерия работает.. Цитата:
Но вот это: Цитата:
Т.е. в данном примере (128 руб 37 коп), продавец возьмет Вашу пятисотку и выдаст сдачу 360-365 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
НО НЕ ПОМЫЛА)) Знатный троль, тёртый )) Фифочек ждет веселая ночь в 1 случае из 20-30 минимум :-) Цитата:
У тебя МНОГО времени? Тебе не охота тратить 15 минут на банкомат раз в месяц, предпочитаешь по 4 минуты, но через день? Ну так ТРАТЬ, кто тебе мешает?? Это же ТВОЕ время... Но в ОБЩЕМ магазине, карточник тратит время свое, мое и еще десятка людей позади.. Это из серии выйти из автобуса и встать перед ним на дорогу, шнурки завязать-а куда торопиться, у МЕНЯ же много времени... И денег на пересадку печени, после ведра персена :-) |
Цитата:
А если честно, нет у нас такого в больших магазинах |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.