![]() |
Не ну тут согласен : я даже когда по трассе 100 еду, то стараюсь по возможности в правой полосе. Т.к. в левой, парни 140 "едут".
А ежели по правой фуры 80 тошнят, приходится туды-сюды перепрыгивать! А шо? Такова селяви,куле... |
Цитата:
И шо за комплекс по поводу дорогих машин? Тут по идее я про другое говорил. И шо за упорок свел тему на левый ряд автомагистрали? Лень искать. Если кому лень читать было, то ТС шуганули на тихой улочке где две машины с трудом разъехаться могут. |
ну так на данную ситуацию я тоже ответил, что послать накуй или выйти из машины и послать воочию, если не понимают
|
Цитата:
Я понятия не имею, кто сказал про левую полосу... :-) А кто, а кто....это сделал Короче проехались. Все мы после этой полемики стали еще культурнее и вежливей. И даже уступаем место старикам в маршрутке, пропускаем вперед старших, дарим женам (потенциальным женам, просто девушкам) цветы регулярно. Если еще кто-то хочет подисскутировать на тему культуры - организуйте новый топик и не будем ср... писать в чужую тему. |
Цитата:
Обозначать поворотником "уступите дорогу" принято во многих странах, но у нас таки блымают. Сам стараюсь не вылезать в левую если вижу что мощи машинки не хватит, что бы выполнить маневр и никому не помешать. Но иногда во время маневра таки догоняет кто то мощный и блымает, тогда включаю правый поворот(даю понять, что свалю как только смогу) завершаю опережение и сваливаю. Если включить поворот блыманья прекращаются и водитель ждет пока моя малолитражка таки закончит маневр. Если кто то моргает на междворовых дорогах или переулочках-молча шлю нахъ и продолжаю ехать как ехал. |
сто пудов.также:yahoo:вот ток про поворот чьот забыл:wall:длагодарю за разъяснения)я думаю что это самый оптимальный вариант в такой ситуации:)
|
Цитата:
|
Хоть и отклонились от темы) но все же есть что почитать и обсудить) согласен с Алексом ;)
Так такс) вчера снял фару и бачек омывателя, осмотрел все, странно но все целое, даже ушки крепления фар целы o_O , хотя фара "мясо" крыло все взяло на себя. пока катаюсь так, уже вытерся подкрылок и не трет) получил бампер пока вожу с собой) жду крыло и в путь все ставить, serdgio-berluskoni пообешал с установкой и снятием старого крыла, за что очень благодарен :yes: |
Цитата:
Вычеркивай ;-) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
www.youtube.com/watch?v=KhXXBj9sSIY |
Goncharik, чего-то еще по железу нада?
|
Вскрытие показало:
Кузов нужно тянуть :wall: Погнут телевизор в раене стыка с крылом и крепления бампера(думал молоток поможет, оказалось нет) и серьезно погнут брызговик. Кому интересно фотки скину пожже. Вопросик блин, куда ехать ? что бы норм сделали и по цене не космос!? мож есть знакомые? или адреса? отзовитесь тавроводы :( |
Давай фотки, будем шось придумывать...
|
Могу посоветовать сварщиков только на северном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.