ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ударил машину. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68265)

IndeeЦ 23.07.2013 16:58

Не ну тут согласен : я даже когда по трассе 100 еду, то стараюсь по возможности в правой полосе. Т.к. в левой, парни 140 "едут".
А ежели по правой фуры 80 тошнят, приходится туды-сюды перепрыгивать!
А шо? Такова селяви,куле...

Андрейко 23.07.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от zvon_482 (Сообщение 2391185)
нуиесли не наказуемо, знач допустимо. И что плохого, если ткбе моргнули в спину чтоб обратить на себч внимание? мож ты завтыкал. И эта, че у многих владельцев дншевых машин есть четкое убеждение, что если кто-то твоего возраста едет на машине дороже, то она сразу насосана/подарена? А заработать не? Или если у тя не получилось, то у других тож не должно?
зы не люблю людей, тошнящих в левом ряду 60 при свободном правом.

Моргнуть и моргать это как бы разные вещи. Ведь если я воткнул, то дальний свет в жопу меня уж точно не разбудит.
И шо за комплекс по поводу дорогих машин? Тут по идее я про другое говорил.
И шо за упорок свел тему на левый ряд автомагистрали? Лень искать.
Если кому лень читать было, то ТС шуганули на тихой улочке где две машины с трудом разъехаться могут.

zvon_482 23.07.2013 17:35

ну так на данную ситуацию я тоже ответил, что послать накуй или выйти из машины и послать воочию, если не понимают

Yarik7168 23.07.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2389109)

Я понятия не имею, кто сказал про левую полосу... :-)

А кто, а кто....это сделал

Короче проехались. Все мы после этой полемики стали еще культурнее и вежливей. И даже уступаем место старикам в маршрутке, пропускаем вперед старших, дарим женам (потенциальным женам, просто девушкам) цветы регулярно.

Если еще кто-то хочет подисскутировать на тему культуры - организуйте новый топик и не будем ср... писать в чужую тему.

Tigra 23.07.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2391142)
Опа. А ну ка с этого места подробнее! В каком это городе разрешено 80? Может поспорим? Покажите кто нибудь мне этот знак!

http://infoplate.ru/293-603-large/na...korosti-80.jpg
Обозначать поворотником "уступите дорогу" принято во многих странах, но у нас таки блымают. Сам стараюсь не вылезать в левую если вижу что мощи машинки не хватит, что бы выполнить маневр и никому не помешать. Но иногда во время маневра таки догоняет кто то мощный и блымает, тогда включаю правый поворот(даю понять, что свалю как только смогу) завершаю опережение и сваливаю. Если включить поворот блыманья прекращаются и водитель ждет пока моя малолитражка таки закончит маневр.
Если кто то моргает на междворовых дорогах или переулочках-молча шлю нахъ и продолжаю ехать как ехал.

ALEK72 23.07.2013 21:07

сто пудов.также:yahoo:вот ток про поворот чьот забыл:wall:длагодарю за разъяснения)я думаю что это самый оптимальный вариант в такой ситуации:)

ALEK72 23.07.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Yarik7168 (Сообщение 2391564)
Я понятия не имею, кто сказал про левую полосу... :-)

А кто, а кто....это сделал

Короче проехались. Все мы после этой полемики стали еще культурнее и вежливей. И даже уступаем место старикам в маршрутке, пропускаем вперед старших, дарим женам (потенциальным женам, просто девушкам) цветы регулярно.

Если еще кто-то хочет подисскутировать на тему культуры - организуйте новый топик и не будем ср... писать в чужую тему.

насчьот темы....прочитайте от корки до корки с первого поста где создатель темы намекнул хотя бы ,что мы гоним пургу и хватить флудить????а вашее ср... как вы,сударь выразились,делают в уборной!!!и я сам лично просил прощение у создателя за будующий флуд!!!!и идут советы и дискуссии о подобной ситуации,для того что бы другие участники сделали для себя выводы,дабы избежать подобных ситуаций,преведшим порчее имущества.для чего форум???для обсуждения!!!!!!:):)

Goncharik 25.07.2013 23:28

Хоть и отклонились от темы) но все же есть что почитать и обсудить) согласен с Алексом ;)

Так такс) вчера снял фару и бачек омывателя, осмотрел все, странно но все целое, даже ушки крепления фар целы o_O , хотя фара "мясо" крыло все взяло на себя. пока катаюсь так, уже вытерся подкрылок и не трет) получил бампер пока вожу с собой) жду крыло и в путь все ставить, serdgio-berluskoni пообешал с установкой и снятием старого крыла, за что очень благодарен :yes:

primuss 28.07.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Goncharik (Сообщение 2391192)
Блин вот делема, у меня были белые поворотники, а Санек(ALEK72) подогнал фару с оранжевым поворотником))) мож у кого валяеться без дела либо белый(левый) либо оранжевый(правый) поворотник, а то я свои старые кому-то подарил :)

У меня валяется оранжевый правый, правда, без внутренностей - жена, когда училась ездить, стукнулась в дерево. Фару разбила, а поворотник живой. Я купил новую фару, а старая в опу разбитая с живым поворотником валяется без дела.

Вычеркивай ;-)

Goncharik 28.07.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2397916)
У меня валяется оранжевый правый, правда, без внутренностей - жена, когда училась ездить, стукнулась в дерево. Фару разбила, а поворотник живой. Я купил новую фару, а старая в опу разбитая с живым поворотником валяется без дела.

Вычеркивай ;-)

Отличненько)) Спасибо :yahoo:

Тамада 29.07.2013 22:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2391142)
Опа. А ну ка с этого места подробнее! В каком это городе разрешено 80? Может поспорим? Покажите кто нибудь мне этот знак!........

Днепропетровск.....

Goncharik 29.07.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Тамада (Сообщение 2398931)
Днепропетровск.....

Где-то еще видел вот только не вспомню где :yes:

Yarik7168 30.07.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2389109)
Я тут где то про опережение писал? Уж не думаете ли вы что только вы один в автошколе учились? Я на трассе редко даже до 90 разгоняюсь, поэтому мне фиолетово шо там на левой полосе происходит.
Но даже если в городе две полосы а я по левой еду 60, то есть упор для населенки, мне тоже без разницы кто там моргает. Без поворота могут бабушке своей моргать.
И кстате ТС не по многополосной магистрали шпарил. Это уж если лень всё читать.

Цитата:

Сообщение от Goncharik (Сообщение 2398939)

наверно там же,только в обратку.

deivan 30.07.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Goncharik (Сообщение 2398939)

путепровод с малиновского на придник, там еще на круговой развязке знак уступи дорогу любят игнорить:

www.youtube.com/watch?v=KhXXBj9sSIY

Greep 03.08.2013 17:21

Goncharik, чего-то еще по железу нада?

Goncharik 19.08.2013 15:15

Вскрытие показало:
Кузов нужно тянуть :wall:
Погнут телевизор в раене стыка с крылом и крепления бампера(думал молоток поможет, оказалось нет) и серьезно погнут брызговик. Кому интересно фотки скину пожже.

Вопросик блин, куда ехать ? что бы норм сделали и по цене не космос!? мож есть знакомые? или адреса? отзовитесь тавроводы :(

Greep 19.08.2013 15:24

Давай фотки, будем шось придумывать...

Тамада 19.08.2013 19:29

Могу посоветовать сварщиков только на северном.

Goncharik 19.08.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Тамада (Сообщение 2420299)
Могу посоветовать сварщиков только на северном.

Сварщики это дело хорошое, но нужно вытягивать :wall:

Greep 19.08.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Goncharik (Сообщение 2420311)
Сварщики это дело хорошое, но нужно вытягивать :wall:

Тянуть таврию - зло.....

Antonyo 19.08.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 2420401)
Тянуть таврию - зло.....

тянуть не только тавру - зло;-)

виталий каховка 19.08.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 2420401)
Тянуть таврию - зло.....

тянуть надо аккуратно, а то можно нечаянно разорвать её:)

Greep 19.08.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от виталий каховка (Сообщение 2420418)
тянуть надо аккуратно, а то можно нечаянно разорвать её:)

Привет, Виталик, я ждал тебя тут:)

primuss 19.08.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 2420423)

Засада? Контр-террорист вин? ;-)

виталий каховка 19.08.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 2420423)

мне делать тут не чего, там же удара нет, так пару царапин. капот и крыло у нас подготовщики сами вырихтовывают и берут при этом по 100$ за элемент с покраской и краской.

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.