ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Интеллектуальные права (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68368)

Hacker 23.07.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2390747)
А подписи: Ты помог Антонио, Чем ты помог Антонио, Как ты помог в ремонте корча.
Это как расценивать? Как рекламу;-)?
И упаси вас бог, сказать, что меня жаба душитo:fool:.

Кстати, что совсем неэтично, так совмещать эти подписи с подписью о помощи заболевшему члену клуба. И еще кое что:).

это вин ящетаю
реклама до мозга кости
Тамерлан походу делает свое сообщество в обществе, и никак иначе
а это вообще убило
Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2390640)
Народ с тавроорелья. Просто игнорируйте клоунов. Не огрызайтесь, не отвечайте им - полный игнор.

прям как заклинание ей богу ;-)

Greep 23.07.2013 12:18

Вот интересно, на заправках, в банках и прочих "установах" бывает стоят уроночки для сбора денег (для разных нужд), вот я представил, как собралась толпа и с пеной у рта выясняет правильность составления текста на этой урночке, варианты размещения ее же в географическом плане (ну возле колонки с дизелем должна стоять или таки возле колонки с 95-м бензом, или ваще у кассы), целесообразность вообще использования подобного метода сбора денег.... Или рассуждения о том что это ПиАр, опять же.... Еще самые рьяные могут начать агитацию в плане "А на соседней заправке стоит урночка и там описана нужда по важнее этой, не будем тут помогать, будем помогать там!!!!!"

Это я фантазировал так, заметили, да?

В реале это будет выглядеть крайне глупо, в реале, либо бросил денежку, либо проигнорил, митингов ни кто не устраивает, а на форуме можно вот и изголяемся.....

Вот и взаимопомощь была среди тех людей, кто знаком в реале... Самое интересное, что человеку, имеющему проблемы со здоровьем, ну ни как не пригодится мой б/у радиатор, стекло лобовое, и прочие железяки которые мне лично погоды не делают, а Антону помогут, хоть и не сильно, но таки вернуть корчика в строй. Детали эти как бы на лекарство менять не практично, и продать за бесценок смысла нет..... они ценны как деталь только в данный момент.... это как дать ушатанную насмерть запаску человеку на трассе, вот не нужна она ему была вчера даже с доплатой, и завтра не будет нужна, но сегодня как раз тот момент..... и ничего не поделать.... Хотя можно проехать мимо и сказать, что ты нищеброд, лентяй, и безрукий, надо иметь две запаски.....

Merkurydnepr 23.07.2013 12:31

ХМ, походу на просторах инета скоро новообразуется еще один форум. Ну бл...ь как пчелы - постоянно новый рой хотят изгнать.

kkk 23.07.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2390999)
он когда сервак сдох и все скидовались, ото было дело :cool:и без Тамерлана обошлись, бапке быстро собрали и даже больше чем надо было ,это вам не корчи чинить, и я даже участвовал , и воще ккк говорил что вывесед список тех кто помог

Все списки есть, если кому надо. Но в данном контексте - оно тут незачем :) Общак от покупки сервера, кроме собственно сервера был растрачен на покупку звезды на какую-то годовщину форума, и совсем остальной остаток в 2012 уехал Мирабелле :)

Solmyr 23.07.2013 13:04

позвонил за TO 70
900 ГРИВЕН!!!

посоны, надо помочь ящетаю
скинувшись на ТО70, вы обеспечите мне четыре (sic!) похода в паб
я буду пить только европейские сорта пива и заедать сосисками
на такси правда не хватит, но я пойду в паб возле дома
и буду с благодарностью вас вспоминать

это достойное дело не должно оставить равнодушным никого из вас
проявите ваше великодушие
не останьтесь безразличными к моей беде!

Globus 23.07.2013 13:09

Выслал сосиску.

kkk 23.07.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2391078)
Выслал сосиску.

http://www.amk.to/images/articles/or...1361207662.png

Antonyo 23.07.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2391049)
и совсем остальной остаток в 2012 уехал Мирабелле :)

Вы ошиблись, они уехали Мальте, у нее тогда операция была.

Tavtoxa 23.07.2013 13:36

дада
так шо показывайте списки и шо Вы там ещё наврали!!!!!!!1111

Hacker 23.07.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2391049)
был растрачен на покупку звезды на какую-то годовщину форума

шо за звезда? ;-)

Kaktusss 23.07.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2390281)
Антонио, зря вы так, против вас ничего не имел и не имею. Я вас понимаю и сочувствую. И в той теме это писал.
А вот к ТС той темы вопросы имеются и насколько я понял не только у меня.

Зы. Сама по себе та тема нормальная, только вот место ей в региональной ветке, а не на всеобщем обозрении.
И как только начали задаваться вполне адекватные вопросы, ТС слился. А так поступают сами знаете кто. Он видимо понял что-то и предпочел побыренькому тему выпилить:yes:.

:yes::yes::yes:
если Тамерлан так хотел помочь так пусть бы и помогал как мог а нафиг было лезть без мыла в опу и тут распинаться

Kaktusss 23.07.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2390723)
Да ни в чем, все белые и пушистые... Дело скорее в том, что оказывается, уже совершенно не в западло здоровому молодому трудоспособному гражданину принимать денежные подачки от кого-то, потому что очень катаццо хочется, а так ваще нормально все, конечно...

мне на новую квартиру никто не хочет скидываться сцукиящетаю:(

AleksZ 23.07.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 2390771)
У всех разные возможности в определенный момент жизни. А форс-мажоры бывают как всегда ни кстати. Увы. И зачастую просто не у кого одолжить. Я думаю Антохе и так не по себе, зачем еще сильнее угнетать человека глупыми высерами.
Я думаю если бы вы, ККК и вы, Кварц были бы тогда на той встрече, вы так же бы откликнулись и помогли бы.
Но увы чужая игла в своей жопе не болит.

Вот Вы упертый, Кварц уже несколько постов пишет не по факту помощи, а по факту создания темы и антуража с фарсом вокруг этого события. При этом одновременно висит тема о помощи девушке.

Tavtoxa 23.07.2013 13:45

я сейчас скажу ересь, но вся сознательная часть форума солидарна с кактусом

Kaktusss 23.07.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 2391021)
Вот интересно, на заправках, в банках и прочих "установах" бывает стоят уроночки для сбора денег (для разных нужд), вот я представил, как собралась толпа и с пеной у рта выясняет правильность составления текста на этой урночке, варианты размещения ее же в географическом плане (ну возле колонки с дизелем должна стоять или таки возле колонки с 95-м бензом, или ваще у кассы), целесообразность вообще использования подобного метода сбора денег.... Или рассуждения о том что это ПиАр, опять же.... Еще самые рьяные могут начать агитацию в плане "А на соседней заправке стоит урночка и там описана нужда по важнее этой, не будем тут помогать, будем помогать там!!!!!"

Это я фантазировал так, заметили, да?

В реале это будет выглядеть крайне глупо, в реале, либо бросил денежку, либо проигнорил, митингов ни кто не устраивает, а на форуме можно вот и изголяемся.....

Вот и взаимопомощь была среди тех людей, кто знаком в реале... Самое интересное, что человеку, имеющему проблемы со здоровьем, ну ни как не пригодится мой б/у радиатор, стекло лобовое, и прочие железяки которые мне лично погоды не делают, а Антону помогут, хоть и не сильно, но таки вернуть корчика в строй. Детали эти как бы на лекарство менять не практично, и продать за бесценок смысла нет..... они ценны как деталь только в данный момент.... это как дать ушатанную насмерть запаску человеку на трассе, вот не нужна она ему была вчера даже с доплатой, и завтра не будет нужна, но сегодня как раз тот момент..... и ничего не поделать.... Хотя можно проехать мимо и сказать, что ты нищеброд, лентяй, и безрукий, надо иметь две запаски.....

:-Dя не на заправках, не в супермаркетах на кассах и т.д., не кидаю деньги в ту дурацкую копилку
или вы еще верите в деда мороза и в то что те деньги действительно идут детям или куда там еще пишут

Hacker 23.07.2013 13:46

если помощь не национальная, а региональная то какого выносить это на люди
а то как помогать так на все общее обозрение, а как на слет, так Тамерлан уже сливается, и мол шушукаться будем в телепоном режиме

Kaktusss 23.07.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2391136)

;-);-);-)если че я не причем

Antonyo 23.07.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2391138)
если помощь не национальная, а региональная то какого выносить это на люди
а то как помогать так на все общее обозрение, а как на слет, так Тамерлан уже сливается, и мол шушукаться будем в телепоном режиме

какой шушукатся в телефонном режиме, мля 2 слета было, что на первый что на 2й была региональная рассылка+тема тоже в тавроклубе висела, кто кому доктор что мало приехало?

осуждать вы можете сколько угодно и кого угодно, но не забывайте шарик то он круглый

rexfex 23.07.2013 13:56

Поставьте на заправке урночку, рядом с лысым ребенком, и напишите - "пацан раздил тачку на покатушках". Вот и посмотрим, кто прав...

Tavtoxa 23.07.2013 13:56

та сам в шоке
можно ж было написать даже такие рОстения, как кактус... и т.д.

Solmyr 23.07.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2391136)

угнали аккаунт

rexfex 23.07.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2391150)

осуждать вы можете сколько угодно и кого угодно, но не забывайте шарик то он круглый

Та забудешь тут. Вон Солмиру уже никто на ТО не скидывается.

Hacker 23.07.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2391150)
какой шушукатся в телефонном режиме, мля 2 слета было, что на первый что на 2й была региональная рассылка+тема тоже в тавроклубе висела, кто кому доктор что мало приехало?

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2389967)
тема про антнонов корчик выпилена мной лично.
мне инкриминировали черный пиар, тотальную борзоту, а антону безрукость, слабохарактерность и неправильное отношение к мирабелке.
вот, думаю, выпилить к куям и эту тему и собирать вас всех в телефонном режиме...

это не я пейсал если что
я за то, что как потом повел себя Тамерлан

а что тут осуждать, делаешь сходки, да ради бога делай, только надо делать так чтобы все жили мирно и дружно ;-)
а из за этой всей канители форумчани начинают друг на друга ополчатся, и Тамерлан ниче не делает, а наоборот еще отдаляется со своим взводом как бы
мож не правельно выразился, но думаю суть понятна
вот как Славочка пишет, мол игнорьте этих клоунов и тд...тоесть какое то неуважение, что есть и у Тамерлана, и все последуют за своим вождем
только вот незнаю кто ложит на кого, но походу Тамерлан таки на всех остальных ложит, а тем более на тех кого он незнает лично

Greep 23.07.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2391137)
:-Dя не на заправках, не в супермаркетах на кассах и т.д., не кидаю деньги в ту дурацкую копилку
или вы еще верите в деда мороза и в то что те деньги действительно идут детям или куда там еще пишут

И я не склонен помогать совершенно не знакомым мне людям...

Greep 23.07.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 2391155)
Та забудешь тут. Вон Солмиру уже никто на ТО не скидывается.

А кто это?

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.