![]() |
Re: ///
Цитата:
|
Re: Будет ПЕЙНТБОЛ. 21.10. Памяти Гарика.
Всем привет из Лачети-клуба.
Огромная благодарность всем ребятам принявшим участие в тренировке в воскресенье http://smiles2k.net/smiles/war_smiles/gun_rifle.gif Sergey_M Berk Водник Огромный респект и уважуха!!!!! |
Re: Будет ПЕЙНТБОЛ. 21.10. Памяти Гарика.
Лажа выходит - ДР племянницы на 21 передвинули - прямо разрываюсь на куски.
Пиплы, если вместо меня комрад поедет? Кстати, товарисч на шиномонтаже на петровке работает, так что кто его в день поединка подхватит - может расчитывать на бесплатный шиномонтаж (оплата токмо за материалы - там грузики, латочки). В который раз посыпаю голову пеплом - блин ни на тренировку не приехал, ни на бой не попадаю. |
///
ок, мой товарищ поедет вместо тебя
|
Re: ///
Лады
|
Re: ...
Цитата:
ок? |
есть два свободных места вместо меня и Анаболика
|
Акуеть, вы куда все??? :shock:
|
Цитата:
|
Раз пошла такая пьянка, приходиться сливаться.
1. Berk 2. Водник 3. Yarik 4. Sergey M 5. Andy Собираемся в субботу не позднее 9.30 для обсуждения тактики игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лола
Это совместное решение, рожденное мной, Берком и Сергеем). Где вся твоя команда была, когда была тренировка (кроме Сергея)? Где ты была, когда у вас в команде была нехватка человека? В списках зарегистрированных команд твоей тоже нет. Ты ни разу никому из нас не перезвонила и не уточнила ничего. Вот мы и решаем эти проблемы сами. Берк. я, Сергей и Андрей уже играли на этом поле. Есть определенная слаженность в действиях, да и инструктаж у профессионалов прошли, что очень немаловажно, есть уже командные наработки по тактике. Выставить 2 команды не получается, поэтому и сколачиваем одну. Приезжай на турнир, на месте разберемся, будешь в запасе, и подсказывать команде тоже надо (1 человек по регламенту может). А просто "забить место" в КОМАНДНЫХ соревнованиях мало... |
Цитата:
А так у нас есть больше шансов победить, занять призовые места (необходимо подчеркнуть) в чемпионате - КОМАНДОЙ, которая получила не только практику, но и теоретические знания, благодаря тренировке. Отдельное спасибо за это Стасу, который нянчился с нами. |
Женя, сам иди в заспсные
Писец, месяц ждала игры и тут на тебе Слов нет, одни выражения. Ну поиграйте, пусть оно вам на пользу пойдет :cry: |
....
Аленка ну как бы тебе объяснить...
понимаешь мы едем не пострелять-побухать, а ПОБЕДИТЬ! |
Re: ....
Цитата:
дискриминация налицо, видно невооруженным глазом, так что можете не оправдыватся, все с вами ясно :) |
Re: ....
О, песец.... у меня теперь тоже получаеццо суббота свободная, ну спасибо! ;-) ...найду чем заняться :-D
Хотя я один из первых записывался ПРЯМО ЗДЕСЬ и бабло сдал бы как только сказали, но раз такой подход, то, как говорится, иди-ка вы сами на ..., физкульт привет! :lol: |
...
нашел интересный сайт - почитайте
http://www.paintclub.info |
Блин, ну что вы за люди... Человек на одну команду много, на две мало... Так что сделать предлагаете? Начинается - акуели, идите на... Нет чтобы приехать и поддержать...
Не хотите, не едьте... |
Цитата:
Это НЕ должно быть проблеммой тех, кто записался в первой пятёрке. Одна комманда собралась почти сразу и следовательно она должна была состоять из пяти человек в соответствии с записью в топике: 1. Лола 2. _Shadow_ 3. =MANIAK= 4. Водник 5. Ту-154М Так что если кто-то влез и начал мутить воду, то не обманывайте хоть сами себя, называйте вещи своими именами, в данном случае это тупо кидалово. Вот поэтому, к сожалению: Цитата:
Цитата:
Ну вот представь ситуацию: Допустим, высказал кто-то предложение, где-то собраться компанией повисеть. Ты сразу отписываешься, шо типа согласен, ты в доле, первыйнах... и т.д. А потом тебе говорят, что-то типа "Знаешь, Женя, тут ещё подтянулись люди и мы решили, шо для тебя места за столом не хватит." Ну ты бы наверное тоже сказал, шо мол раз такое гониво, то идите-ка вы сами, товарищи. А тебе в ответ: "Да чего ты, Женя, приходи посидишь в сторонке посмотришь как мы пьём и закусываем, поддержишь нас морально, посмотишь как мы отдыхаем, послушаешь как мы анекдоты рассказываем, тоже посмеёшься..." :-D Ну так что, Женя, как тебе такое предложение, понравилось бы? ;-) ...я думаю не очень, вот и мне тоже нет. :? Поэтому и не еду, хотя сначала очень хотел. Так что удачного вам "клубного" мероприятия, до новых встреч! 8) |
А где кидалово? :roll:
Мы кого-то заставили? :shock: Мы просто к турниру серъезней относимся! :!: Потому что для нас это не просто выезд пошпилить.. А чтобы чего-то добиться в любом виде спорта, надо приложить усилия. Сергей относится так же, по видимому. Вот и предложили ему играть за нас. И он согласился. От вас же ни слуху, ни духу - на тренировки вы не едете, потому как дождь моросит, обсудить тактику никто тоже желания не высказал. А если в день игры погода плохая будет, тоже не поедете? Я вот с температурой 38 завтра играть собираюсь, не поеду если только вообще капец будет. И на турнире мы постараемся доказать, что наша команда лучшая, или, по крайней мере, одна из них. Один раз мы это уже сделали. И если в один прекрасный день окажется, что в тот же боулинг три человека будет кидать лучше меня, я без обид уступлю свое место и стану болельщиком. |
А где кидалово? :roll:
Мы кого-то заставили? :shock: Мы просто к турниру серъезней относимся! :!: Потому что для нас это не просто выезд пошпилить.. А чтобы чего-то добиться в любом виде спорта, надо приложить усилия. Сергей относится так же, по видимому. Вот и предложили ему играть за нас. И он согласился. От вас же ни слуху, ни духу - на тренировки вы не едете, потому как дождь моросит, обсудить тактику никто тоже желания не высказал. А если в день игры погода плохая будет, тоже не поедете? Например, девушка из Лачеттиклуба приехала, и вместе с нами мерзла и месила грязь, отрабатывая приемы стрельбы и тактику ведения боя. Чтобы научиться самой и научить свою команду, капитаном которой она является. Я вот с температурой 38 завтра играть собираюсь, не поеду только если встать не смогу. И на турнире мы постараемся доказать, что наша команда лучшая, или, по крайней мере, одна из них. Один раз мы это уже сделали. И если в один прекрасный день окажется, что в тот же боулинг три человека будет кидать лучше меня, я без обид уступлю свое место и стану болельщиком. С Аленой я уже говорил в четверг, убеждал ее зарегить вторую команду и добрать людей. И где эта команда? |
Цитата:
И никогда я сам не отказывался от тренировки, тем более, мотивируя это такой фигнёй как дождик, мне наоборот не нравилось играть когда жарко. Да и насчёт состава комманд манцы начались задолго до тренировки, так шо не надо юлить, поиграли, ну и молодцы, спарцмены, мля... |
Тарас, если не получается по времени, так просто и скажи. Только почти у всех почему-то в выходной день не получилось...
А насчет комплектования одной команды или "манцев", как ты говоришь, до тренировки, то этого не было! Или ткни носом, где!! |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.