![]() |
Цитата:
|
|
снимаю шляпу
не знал шо они были с годными двиглами мы когда-то с одним оленеводом в шутку спорили волга 24 вс таврия я настоял на том что, шо задним пассажирам что-то сказать водителю - надо постоянно наклоняться а в таврии все рядом и не надо кричать |
Чёрная волга на второй странице была у одного парня с драйва, на ютубе видео с его волгой хватает. Двигло родное оно с грузовика, ставили серийно. Газ в пол и она на месте кружит, такой себе советский драгстер.
|
на высоких оборотах масло лупит как из крана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крутящий момент 412 Нм при 2500 об/мин Макс мощность 195 лс при 4200 об/мин |
Хз, когда то читал что двигло с грузовика ну то такое, чайка недалеко ушла:)
|
|
|
Цитата:
|
Семейная машина = ровер75 или ягуар Хтайп, или БМВ 7 до 2001г
http://stokino.net/wp-content/upload...06/brigada.jpg Это ваша семья? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
наверно нотариально заверенная копия приказа берии о дефорсировании которая прилагается к каждому экземпляру мотора добавляет ему эксклюзивности
|
и минус 30 лысы
|
Да наверное не только эти документы. ;-) Если я правильно все помню, то на Газ 23 и 2424 ставился чуть переделаный двиг ГАЗ 13, но с такими же дрожжами. А дефорсированная версия стояла на БРДМ. Пруфы не даю, тапок он такой.
|
от грузовика отличается обьемом, карбюратором, головками и коллекторами. По сравнению со стоковой волгой просто суперкар, в нынешних реалиях на 3х ступенчатом акпп только тазы и матизы пугать, ну и расход овер9000л, хотя на машину выходного дня вполне сойдет
|
Цитата:
|
Судя по всему,там подразумевается дефорсированный=низкообор тистый. Да и не в мощности дело,а в крутящем моенте. Если он 400+ на низах,то мне побоку,какая мощность,это значит что даже на 5-й передаче(да,на такие волги тулят КПП с газели) будет вжимать в сиденье и кочегарить двигло до космических оборотов шоб обогнать фуру не нужно. Вон дизели все не особо мощные(в сравнении с бензиновыми того же обьема), а в сидженье вжимают! Потому что подхват с низов!
|
Потому, что едешь на на мощности, а на моменте :yes:
|
вообще-то на волги тулят волгопятиступки;-) можно и с газели-только там передачи по короче
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.